vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

ОПРОС ДОНБАССА: Даже дурацкие заключения не оставляют никаких сомнений...

БОЛЕЕ 80% НАСЕЛЕНИЯ ПОДКОНТРОЛЬНОГО УКРАИНЕ
ДОНБАССА НИКОГДА НЕ БЫЛИ В ЕС, -

ОПРОС

Абсолютное большинство жителей подконтрольных Украине районов Донецкой и Луганской областей никогда не были в странах Европейского Союза

Об этом свидетельствуют результаты опроса Фонда "Демократические инициативы", передает "ДС".

Так, в странах ЕС никогда не были 85% жителей территории Луганской области и 76% жителей подконтрольной Украины территории Донетчины.

На подконтрольной территории Донбасса лишь 3% жителей получили биометрический загранпаспорт и у стольких же есть старый загранпаспорт и действующая Шенгенская виза.

В то же время, в России никогда не были 34% жителей подконтрольной части Луганской области и 48% жителей подконтрольной части Донецкой области.

Кроме того, жители подконтрольного Донбасса не поддерживают введение визового режима с Россией. Ограничения на въезд поддерживают 10% Луганской области и 29% Донецкой области.

Опрос был проведен 1-11 июля 2017 в Донецкой области и 8-26 июня в Луганской области. Всего в каждой из областей было опрошено по 500 респондентов по выборке, представляющей взрослое население областей (за исключением оккупированных территорий). Выборка репрезентативна по таким показателям, как пол, возраст, образование и место жительства. Погрешность выборки составляет 4,6%.

Как сообщала "ДС", только 40% жителей подкотрольной Украине части Донецкой области считают себя украинцами, в то время как 47% назвали себя носителями региональной идентичности. При этом, в подконтрольной Украине части Луганской области украинцами себя назвали 62% опрошенных.


Tags: Донбасс, Дуркаина, опрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment