vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Жидовские оккупанты идентичны что на Дуркаине, что в России!(((

Оригинал взят у lidiya_nic в Сбежавшего от преследований
 участника пророссийских выступлений в Одессе не пустили в РФ






Российские власти отказали во въезде в страну преследуемому киевской хунтой одесситу Владиславу Ильницкому. Пережив Холокост 2 мая 2014 года, участник пророссийских выступлений Ильницкий оказался на скамье подсудимых, попытался получить политическое убежище в России, но был задержан на границе и депортирован. Ошибка Ильницкого в том, что он стал просить убежища прямо в аэропорту, вместо того чтобы въехать на общих основаниях и добиваться своих прав уже на территории Рф. Однако общего свинства режима, решившего в очередной раз не огорчать уважаемых партнёров из Киева, это не оправдывает.
АПН-Северо-Запад

Комментарий. Нет такого дна. которое не пробила бы путинская Россия. Что там недавно говорил Калантарян, отвечая на вопросы Оксаны Борисовой? Что не припомнит случаев арестов и депортаций ополченцев и донецких(и не только) активистов по запросу Киева? Раз он якобы не припомнит, вот еще один такой случай очередного предательства Кремлем тех, кто поверил в путинские обещания весной 2014 года. Поверил и за это очень горько поплатился

Самая мерзость ситуации знаете в чем состоит? Россия продолжает арестовывать ополченцев Донбасса и украинских активистов. по запросу Киева. Но в то же время, Россию спокойно посещает нацистские преступники. Как было в 2014-15 гг. с одним из главных виновников одесской бойни Алексеем Гончаренко. А в начале августа Петербург посетил украинский врач Александр Чернов, который признавался в том, что убивал раненых ополченцев. И это после заведенных против него уголовных дел в России. А зато пострадавших в "Одесской Хатыни" путинский режим не пускает в Россию. Это все. что нужно знать, как путинская Эрефия своих не бросает. Другой вопрос, что для правящей кремлевской клики, своими являются люди из окружения "великого гроссмейстера". В интересах которых и проводится эта предательская внешняя и внутренняя политика.

P.S. Ильницкому еще повезло, что его отправили в Белоруссию, а не прямиком на Украину. В отличии от многих других политических беженцев, выданных Кремлем на расправу СБУ.

P.S. Чуть более подробно об этой истории читайте здесь и здесь
Оригинал взят у eduard_456 в Сбежавшего от преследований участника пророссийских выступлений в Одессе не пустили в РФ




Tags: Дуркаина, Россия, жиды, оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments