vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Еврейская хуцпа как она есть: вместо "РУССКИЙ язык" - "РОССИЙСКИЙ" (((


Оригинал взят у pravij01 в
Российский язык!
Осторожно, сионистские пропагандоны!


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА АВТОРОВ КНИГИ!

АЛЛА ГЕРБЕР

НИКОЛАЙ КАРЛОВИЧ СВАНИДЗЕ
Назван в честь деда — расстрелянного в 1937 году партийного деятеля Николая Самсоновича Сванидзе. Бабушка Сванидзе по отцовской линии — Циля Исааковна была членом партии большевиков.
В настоящее время — член Совета Общественной палаты Российской Федерации, председатель комиссии Общественной палаты по межнациональным отношениям и свободе совести.
Поддерживает мнение, что национальное большинство обязано заботиться о проблемах национальных меньшинств, поскольку большинство — больше и сильнее.

СВЕТЛАНА ГАННУШКИНА
Председатель Комитета «Гражданское содействие», член Совета и руководитель Сети «Миграция и Право»
С 2004 года в партнерстве с французской организацией «Secours Catolique» (Каритас Франции) Комитет «Гражданское содействие» работает по проекту содействия медицинской помощи жителям Чечни и внутриперемещённым лицам, находящимся в Ингушетии. Проект осуществляется на средства Комиссии по гуманитарной помощи ЕС.

Светлана Ганнушкина руководит программой Правозащитного центра «Мемориал» «Защита прав вынужденных мигрантов», в рамках которой работает Сеть «Миграция и Право», созданная для предоставления бесплатных юридических консультаций мигрантам во многих регионах России. Юристы Сети проводят консультативный приём мигрантов, защищают их интересы в судах.
Светлана Ганнушкина была членом Правительственной Комиссии по миграционной политике.
 
В июле 2006 года в Москве прошёл Международный форум неправительственных организаций «Гражданская восьмёрка-2006». Его целями стало обсуждение проблем, волнующих международную общественность в связи с саммитом «Большой восьмёрки» в Санкт-Петербурге. В рамках форума работали «круглые столы». Светлана Ганнушкина с Александром Верховским (директором информационно-аналитического центра «СОВА») вели «стол» по проблемам миграции и ксенофобии.


Tags: Россия, либерасты, маразм, обыдление, оккупанты, пропаганда, русофобия, сионизм, толерастия, холокост-лохокост, шовинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments