vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Слава Украине???! Нет! ПОЗОР УКРАИНЕ !!!

ПОСЛЕДСТВИЯ  МАЙДАНА И "ДРУЖБЫ" С ЕВРОСОЮЗОМ .
Как ненажерливая власть издевается над детьми войны




Согласно Конституции Украины Дети войны имели льготу в размере 25%  за оплату коммунальных услуг. Все было очень просто: на фиксированные номы расходов  газа, света, воды, мусора и пр. Детям войны предоставлялась скидка, т.е. не 100% оплата, а 75%. Все что расходовалось свыше норм, оплачивалось наравне со всеми в размере 100% стоимости услуг.

Ежемесячно совершенно спокойно каждый постребитель/пенсионер/Дитя войны оплачивал коммунальные услуги, согласно действующим нормам, (за минусом 25 %), как говорят, не отходя от кассы, т.е. все расчеты произодились не выходя из дома. Но ненажерливых депутатов верховной рады такое простое положение дел не устроило. Их изощренный, сатанинский ум пытается получить для себя выгоду из всего того, что шевелится. Ни стыда, ни совести! С 1 октября 2019 г. они приняли постановление в нарушение Конституции Украины и ОТМЕНИЛИ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЬГОТ в прежнем виде. Теперь надо оплачяивать все 100% наперед, а спустя какое-то время какая-то сумма вернется к пенсионерам - Детям войны через Ощадбанк, но только ПОСЛЕ СОБСТВЕННОРУЧНОЙ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ! Льготы отменили на ГАЗ и СВЕТ, но пришла квитанция за воду и там тоже не указана была льгота.

Что получилось в итоге на данный момент? С 1 октября 2019 г. по 1 фераля 2020 г. , т. е. за 4 месяца за газ и свет мною была произведена 100% оплата в размере 4097, 3 грн.,  из них моя льгота составила 1024,3 грн. 24 января 2020 г. ощадбанк переслал мне льготу в размере 275,96 грн. Мало того, что деньги пришли спустя 4 месяца, так и сумма оказалась почти в 4 раза ниже той, которая должна быть мне предоставлена согласно Конституции.

Кто ответит за то, что КАКИЕ-ТО НЕНАСЫТНЫЕ ТВАРИ ПОЛЬЗУЮТСЯ МОИМИ ЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ из моей крохотной пенсии в размере 2944 грн. при трудовом стаже в 56 лет?!


Понятно, что гиены, захватившие верховную власть в Украине после майдана/государственного переворота, не боятся никого и ничего! Мародеры по своей натуре, они не могут мыслить другими категориями. Не надо быть провидцами, чтобы уже тогда предположить: по другому и быть не могло.  Каким бесчестным путем была захвачена власть, такими же безнравственными будут и дальнейшие шаги  "народных избранников". Смотря на все это отмороженными глазами, им хватает наглости выдвигать лозунг "Слава Украине". А что такого сделала эта Украина, что ей
"слава"?!

Потому самый актуальный лозунг на сегодняшний день "ПОЗОР УКРАИНЕ!".
Tags: Дуркаина, пенсионеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments