?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
23 мар, 2021 22:15 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
livejournal
24 мар, 2021 04:23 (UTC)
НИКАКИХ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ: Европе позволительно всё!
Пользователь mr_winker сослался на вашу запись в своей записи «НИКАКИХ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ: Европе позволительно всё! » в контексте: [...] Отсюда:https://vena45.livejournal.com/5239424.html [...]
sprecher_24
4 май, 2021 20:17 (UTC)
https://youtu.be/lAF_gt-BDys
1 мая 2021 Что на палках в носу ковырялках. 22 мин
vena45
4 май, 2021 22:46 (UTC)

Благодарю!
sprecher_24
4 май, 2021 23:11 (UTC)
https://eindtijdnieuws.com/breaking-news-na-medische-analyse-pcr-tests-blijken-hulpmiddel-te-zijn-voor-genocide/
26.04.21 Новости после медицинского анализа: тесты ПЦР оказались инструментом геноцида
Анализ тестовых палочек от ПЦР-тестов на COVID в больнице в Словакии подтверждает геноцид. Это глобальное, продуманное и тщательно подготовленное мероприятие...
eshka_43
28 июл, 2021 09:00 (UTC)
Эндрю Клейвен – писатель
В антисемитизме есть одна хорошая вещь: он позволяет выявить людей. Правый или левый, черный или белый, чудаковатый или простой – в тот момент, когда человек начинает вещать о плохих евреях, понимаешь, что твой поезд только что врезался в мешок с дерьмом.
Какова бы ни была его причина, ожесточенный антисемитизм – такой хороший показатель наличия зла в человеке, что приводит к мысли, что, евреи существуют для чтобы они служили своего рода "системой раннего обнаружения" безнравственности для всех остальных.
Когда все беды мира постоянно сваливают на 5 млн человек, проживающих в стране размером с коробку для обуви, когда во всех невзгодах мира обвиняют менее чем 1% населения, во мне начинают шевелиться подозрения.
Если бы это был только вопрос ненависти к евреям, мы могли бы сказать: "Не стесняйтесь, можно ненавидеть всех и вся". Проблема в том, что, как только антисемитизму позволяют выползти из интеллектуальной выгребной ямы, где он плавал, за этим неизбежно следуют страдания, убийство невинных и разрушение целых стран. В истории было слишком много подонков, которые думали, что все их проблемы решатся, если только они смогут убить достаточно евреев, а также убийц типа Понтия Пилата, который думал, что нужно просто убить нужного еврея, чтобы мы не понимали, что "окончательное решение еврейского вопроса" никакое не окончательное и вообще не решение. Они часто являются первыми, а иногда последними "дорожными знаками", указывающими направление в ад на земле.
Так вот вам план. В следующий раз, когда вы будете рассуждать, что что-то не так в этом мире, оглянитесь вокруг и посмотрите, кто кивает вам в знак согласия. Если это – какой-то шут, который думает, что евреев надо загнать в море, или что евреи убили Христа, или что они реализуют заговор с целью подорвать мировую экономику, свергнуть правительство или захватить СМИ, я умоляю вас задуматься о том, что вы, вероятно, не правы. В изменении своего мнения нет ничего постыдного. Постыдно идти по стопам порочных дураков, к тому же это опасно. Бог дал вам "систему раннего обнаружения". Пользуйтесь ею!
vena45
29 июл, 2021 12:47 (UTC)


Не знаю какой вы писатель, но то, что вы ДВУЛИЧНЫЙ, не вызывает никакого сомнения! Для писателя прежде всего должна быть характерна СПРАВЕДЛИВОСТЬ и АБСОЛЮТНАЯ АДЕКВАТНОСТЬ ОЦЕНКИ СОБЫТИЙ. Ваш комментарий доказал, что вы – АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ в обеих этих ипостасях или, что еще хуже, выполняете заказ мирового кагала, делая это совершенно примитивно и безграмотно. Займитесь своим личным ликбезом и не пытайтесь более на черное говорить белое. Продолжайте любоваться черным квадратом Малевича и придумывать к нему новые надуманные сюжеты, которые и используйте вместо своей кипы. (((((((((((((((((((
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Февраль 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner