vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Иисус Христос был ГАЛИЛЕЯНИН, а не жидом/евреем!

Со Светлым Праздником Пасхи!








Происхождение Иисуса Христа НЕ ИУДЕЙСКОЕ!

Мировое жидовство, уже достигнувшее мирового господства, старается почти всех выдающихся государственных деятелей, писателей, художников и пр. в той же России представить евреями, т.е. жидовского происхождения. Ну, а поскольку Россия – есть страна ПРАВОСЛАВНАЯ, а православие и русские – это кость в горле иудаизма, то и Иисуса Христа с большим апломбом  представляют именно евреем из колена Давидова.

И чтобы развеять всякие сомнения в отношении этнического происхождения Иисуса Христа, приведу несколько выдержек в доказательство этого утверждения на основании истины в Евангелии от Варнавы:

«Ни в Библии, ни в каком другом каком-то серьезном источнике Иисус Христос (мир ему) не называется евреем. "Иисус Галилеянин", или просто "Галилеянин"- вот так фигурирует он в Евангелии.

Дева Мария тоже нигде не называется еврейкой. Дева Мария родилась в 19 г. до н.э. от родителей-галилеян Акима и Анны в Вифлееме. Умерла в 48 г. н.э. в Эфесе.

Иисус Христос родился в 5 г. до н.э. (библейская дата Его рождения не точна) от Девы Марии и Святого Духа в Назарете. Распят в 30 г.н.э. в Иерусалиме. Названным отцом Его был престарелый еврей Иосиф Пантер (28-е колено рода царя Давида. См. Библия. Брюссель, 1989 г. С. 2265, 2271). 

Немецкий ученый этнолог Х. Чемберлен (англичанин по рождению) показал, что Дева Мария, все апостолы Христа (кроме предателя Иуды и "примкнувшего" после Голгофы Павла), все святые жены, сопровождавшие Иисуса (Елизавета, Мария, Магдалина), и, конечно, сам Мессия не имели ни капли еврейской крови. Они были галилеянами».

Что же представляла собой Галилея задолго до и после рождения Иисуса Христа можно узнать даже из такого цензуируемого жидовского источника как википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%E3%EE%F0%EE%E4%E8%F6%E0 и http://ru.wikipedia.org/wiki/Галилея).  Итак,  Галилея, откуда родом Богородица, была ЯЗЫЧЕСКАЯ, со своим наречием, отличным от Иудеи, а ее жители назывались ГАЛИЛЕЯНАМИ. В Галилее существовали церкви:

«Языческая Галилея (лат. Galileae gentium; греч. Γαλιλαία τῶν ἐθνῶν) упомянута у пророка Исайи (Ис.9:2).

Ко времени Иисуса Христа у галилеян было особое от жителей Иудеи наречие (Мк.14:70). Большинство апостолов были галилеяне (Деян.1:11). Главными галилейскими городами были Вифсаида (родина апостола Андрея, Петра и Филиппа — Ин.1:44), Кана Галилейская (родина Нафанаила — Ин.21:2), и Назарет (родина Иисуса Христа — Мф.2:23; Мф.21:11). Галилеянином почитали иудеи Иисуса Христа (Мф.26:69; Ин.7:41). По версии Матфея после воскресения, как ангел, так и Иисус, направили апостолов в Галилею (Мф.28:7-16). В эпоху апостола Павла в Галилее существовали церкви (Деян.9:31)».

И небольшое дополнение из истории Галилеи:

«В III т. до н. э. Галилею заселили хананеи. Крупнейшим их центром был Хацор. Во II т. до н. э. здесь появляются хурриты, хетты и египтяне. Затем страна попадает в поле зрения израильских племен и включается в состав Израильского царства. В 722 году до н. э. Галилея входит в состав Ассирийской державы, местное население выселяется и заменяется ассирийскими колонистами. В 539 году до н. э. Галилея переходит под власть Персии. В 333 году до н. э. у персов Галилею отвоевывают войска Александра Македонского, начинается колонизация земель греческими и македонскими колонистами. После этого периода Галилея несколько раз переходила из рук в руки между эллинистическими династиями Птолемеев Египта и сирийскими Селевкидами, вплоть до завоевания Галилеи Римом в 63 году до н. э.

Начиная с правления Хасмонеев и Маккавейских войн, до завоевания римскими войсками в 63 году до н. э., Галилея неоднократно подвергалась грабительским набегам со стороны Иудейского царства. В ходе этих набегов местное население насильно заставляли принимать иудаизм и делать обрезание, что вызывало возмущение и сопротивление населения Галилеи».
Tags: Иисус Христос, Мировой жидовский кагал, Пасха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments