vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Зачем стимулируют еврейскую сегрегацию


Оригинал взят у tar_s в
Зачем стимулируют еврейскую сегрегацию



Как вы знаете, последние годы идет активная работа отделов еврейской пропаганды и работы с массами, по усилению жыдо-идентификации среди полукровок.
Это и Задорнов, и Столешников, и мелкие жыдовские проекты типа Виктории "Росси". Да и "генерал Филатов", туда же точит.

Общая суть похожа - смешать русов и евреев, украсть национальные традиции - сделав их еврейскими, и то же провернуть с историей. С их-то опытом со времен Шумера, у них технологии отработаны, и ряд проектов успешно реализован.
Вот только ответа на вопрос - зачем им это? - нет. Зачем Столешникову столько молотить языком, выдавая фонтаны искусно смешанных мелких фактов с большой ложью? Это ведь непросто, да и работа достаточно высокого уровня, в целом.
А посмотреть на Израиль - там стон: тяжко быть ашкиназом (тем более полукровкой), ортодоксы ни в грош не ставят... Так зачем новые массы полукровок?

Скажем прямо - принадлежность к еврейству весьма условная штука. Если там 1/16я крови, да с учетом сомнительной чистоты этой 1/16 - что это? Очевидно, что это в основном, ПОВОД, не более. Для вербовки в их секту.

И если разобраться, у человека нет повода считать себя евреем. И он по факту, им не является.
Так зачем его дергать и будить в нем еврейство?

И тут всплывает тема долгов... Кем бы и чем бы ни считать еврейскую общность, своими грабежами, геноцидом окружающих народов, своей разрушительной ролью, она СИЛЬНО задолжала. И видимо, время расплаты по счетам недалеко.

Чем больше в общности элементов, тем меньше на один элемент приходится долговой нагрузки.
У меня наблюдения небольшие, но видится, что процесс пошел.
Возможно, потому и спланированы эти компании, чтобы неофитами разбавить еврейство, и переложить на их плечи значительную часть задолженности. Для того и популяризация каббалы - Лайтман, Мадонна - вот это все.

Скоро эти вещи дойдут до части тех, у кого есть доля еврейской крови. И они начнут активно от еврейской самоидентификации открещиваться - если хватит на это ума :)

Никакими социальными коврижками не оправдаешь и не окупишь тот счет,
который придёт в недалеком времени...

Tags: Россия, евреи, полукровки, сегрегация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments