vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Пиндосские шабесгои против Мубарака и Лукашенко


 

Даже не представляю, каким образом можно отреагировать на очередные циничные вмешательства Америки во внутренние дела государств. Такая политика стала нормой жизни ее чиновников. Посудите сами. Не далее как 2 февраля Барак Обама призвал Мубарака начать немедленно передачу власти с формулировкой ОБЯЗАН это сделать!  Лицемерие США не знает границ. Они уже воткрытую навязывают свою волю под лозунгам ивнедрения застрявшей в зубах демократии. Им абсолютно наплевать, что никто в мире давно уже не верит в искренность заявленного лозунга. Они просто тупо идут к своей намеченной цели. Вот и сейчас американский президент обратился к египетским демонстрантам, требующим отставки Мубарака, со словами "Мы слышим ваши голоса", подчеркнув, что их мирные протесты вдохновляют людей по всему миру. Потом он погладил по головке египетскую армию, похвалив солдат за то, что они не препятствуют мирным акциям египтян, протестующих против Мубарака. Обаме наплевать, что в ходе организованных ими сами же очередных беспорядков в очередной стране, сопровождавших акции протеста, погибли свыше 300 человек. Не таким количеством своих сограждан без содрогания периодически жертвовала Америка, потому пустяшные потери египтян не могли тронуть их прагматичное сердце.  

Так вот буквально через день после требования Обамы к Мубареку, его конкурент на прошедших выборах в президенты США от  Республиканской партии, сенатор от штата Аризона Джон Маккейн выступил с резкой критикой в адрес президента Белоруссии Александра Лукашенко. 

Дж. Маккейн, выступая в литовской столице г.Вильнюсе, куда он прибыл в составе американской делегации, назвал белорусского лидера "брутальным тираном". Более того, по мнению Дж. Маккейна, А.Лукашенко является также беспощадным политиком и "ошибкой истории", передает Associated Press. 

А вот и очередное предостережение пиндосов для всего мира! По мнению Дж. Маккейна, последние события на Ближнем Востоке и в Египте должны стать "серьезными уроками" для всякого правительства, "ущемляющего права людей, данные им от Бога". В то же время, как подчеркнул американский сенатор, каждый подобный режим обречен на свержение. Учитывая, что ставленники правительств есть люди подотчетные сионистским мафиозным структурам, по-видимому, именно последних и имел в виду Макейн как наместников Бога на Земле. 

Вот они какие пиндосы – мировые жандармы: «сердобольные и справедливые». И как же они настохорошели со своей простотой, которая непременно бумерангом возвратится им сторицей.. 

В который раз прошу, дай, Бог, терпения и мудрости президенту Беларуси Лукашенко, чтобы достойно отражать атаки этой мерзопакостной компании - США и ЕС. Напомню, что в ответ на принятые санкции с их стороны, Министерство иностранных дел Беларуси заявило, что "данное решение возвращает в двусторонние отношения фактор напряженности и недоверия". В Минске также подчеркнули, что используемые США методы экономического давления оставляют за собой право на "ответные шаги  пропорционального характера". Кроме того, МИД Белоруссии заявлял, что решения ЕС о введении визовых санкций для А. Лукашенко и других белорусских  руководителей вынуждают Минск пойти на "пропорциональные и адекватные по
 содержанию" меры.

http://kurskweb.ru/news/news_sm_17533.html
http://top.rbc.ru/politics/04/02/2011/538106.shtml



Tags: Лукашенко, Маккейн, Мубарак, Обама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments