vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Израилю позволительно все, даже призывы к чистоте еврейской нации!

 
В израильском Бат-Яме прошла демонстрация под общими лозунгами "Москва для москвичей" "Бат-Ям для евреев" и "Вернем еврейских девушек домой".
Об истории вопроса рассказал plasmastik.


21 декабря | В Бат-Яме вечером прошла демонстрация под общими лозунгами «Бат-Ям для евреев» и «Вернем еврейских девушек домой». Организаторами выступили местные правые активисты-раввины при поддержке Баруха Марзеля. Они называют эту акцию лишь первой ласточкой в борьбе против процесса переселения арабских жителей Яффо в Бат-Ям, в основном за счет завязывания связей с местными жительницами. 

Подростки из числа организаторов шныряли вокруг, раздавая листовки и плакаты, которыми планируется наводнить город. Наглядная агитация, по словам организаторов – следующий этап патриотической кампании: «Не стесняйтесь, призывайте евреев устраивать на работу только евреев, сдавать квартиры только евреям, призывайте девушек не покидать лоно родной религии…». Сообщает Zman.com

Понять это можно, частично конечно, вот только не понятно, почему плакаты "Еврейские девушки, евреям"(вольный перевод) держат 10-летние мальчишки.:)

http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/2370
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments