vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Как нас всех наяривает ЖКХ

Originally posted by    padalko_y_d  at
От самоуправления домового к гражданскому властному местному

Предлагаю своим гостям внимательно прослушать этот клип под названием

"ЖКХ - потрошитель. История всероссийского обмана" ( fedotishe30d). 
 

Времени на просмотр этого видео уйдет немало, целых полтора часа, но дело того стоит. Наша реальность такова, что, к сожалению, нет такой области в нашей жизни, где бы коррупция не процветала пышным цветом. Но самой насущной проблемой для любого из нас, является оплата за коммунальные услуги. Так вот, разумные люди не платят тупо по счетам, а сами вникают в эту глобальную систему обмана, характерную не только для России, но и для Украины. Оказывается, есть масса примеров, когда жильцы добиваются снижения коммунальных услуг в несколько(!) раз. Необходимо лишь желание в них разобраться.

Борьба в одиночку за снижение платы за услуги не есть оптимальной. Мы не знаем законов, потому и не можем противостоять этой коррупциозной лавине, хотя недалек тот час, когда за неуплату могут выселить даже из собственной приватизированной квартиры. Нельзя сидеть сложа руки и надеяться на дядю.

Полностью о том, что мы можем сделать рассказывает русский правозаступник Падалко Юрий Дмитриевич в своей вышеуказанной статье. 

Не ленитесь! Проблема глобальная и выход из нее надо найти всем скопом, хотя бы в масштабах одного домовладения (многоэтажек).



Tags: ЖКХ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments