vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Эстонский нацизм в действии. Медведев запамятовал о своем обещании бдеть интересы русских?


Согласно результатам опроса, проведенного Агентством ЕС по защите основных прав человека, среди стран Балтии русских больше всего притесняют в Эстонии.
 


Респонденты  подтвердили, что в странах Прибалтики распространена дискриминация по этническому признаку. Результаты налицо: в Эстонии таких было 59% русских, в Латвии – 25%, в Литве – 12% (DELFI (Делфи)). К сведению: в Литве русские составляют около 5% от всего населения, в Латвии и Эстонии – около четверти.

Каждый четвертый из участвовавших в опросе представителей нацменьшинств или эмигрантов в Евросоюзе за последний год перед проведением опроса сталкивался с дискриминацией по двум или более аспектов. 


А вот и очередное доказательство «лояльности» властей Эстонии к русскоязычному населению.


Originally posted by jurialhazz at
Власти Эстонии арестовали и бросили за решетку молодого русского патриота


Александру Котову всего 20 лет. Можно сказать - он ровесник незаконному сепаратистскому образованию, под названием Эстонская Республика. Он не застал Эстонской ССР, поэтому ему не с чем сравнить свою жизнь и свои ощущения от жизни в Эстонии. Он не знает, как было хорошо раньше, и как плохо русским сейчас. Для него это единственная данность, другой он не знает.



Но это не останавливает смелого русского парня, возможно единственного русского в Эстонии, который не просто ноет в интернете или на кухне, а смело выражает свой протест на улицах. Так, как он является еще и неплохим художником, то он выражает свой протест через искусство граффити. А кроме вызывающих протестных рисунков и надписей, он еще и участвует в политической жизни русских Эстонии, является одним из лидеров, молодого, но уже многочисленного движения за создание Территориальной Русской Автономии, которая разделит эстонцев и русских и ликвидирует апартеид и геноцид русского населения.

Подробности дальше... )

Свободу Александру Котову - политзаключенному нацистской Эстонии! Поддержите русского героя, русские братья! Чем больше людей узнает об этой ситуации, тем больше шансов у Александра выйти из камеры живым!
Tags: Эстония, дискриминация русских
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment