vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Эстонский нацизм в действии


Можете мне не верить, но сегодня днем я читала заметку о поднявшейся волне возмущения в Эстонии, а сейчас не могу ее найти, чтобы дать ссылку. Но содержание помню. Речь шла о том, как в формате прямого эфира эстонского телевидения, Касьянов и Немцов представляли книгу М. Касьянова "Без Путина", изданную на эстонском языке. Весь форс-мажор заключался в следующем:  накануне передачи они обещали пользоваться английским языком, но вдруг неожиданно для устроителей, заговорили на РУССКОМ языке. А эфир – прямой! Такого оскорбления эстонцы выдержать не могли и завалили протестами эстонский канал,  возмущенные насилием над ними слышать язык ОККУПАНТОВ. Все происходило на таких высоких и настойчивых нотах  протеста со стороны эстонцев, что не остается никаких сомнений  в их истинном отношении к РУССКИМ людям вообще, а тем более, проживающим в Эстонии.

 И я еще более убедилась в справедливом возмущении эстонского блогера  jurialhazz  по поводу геноцида русских в этой стране. В конце-концов, пора брать за жабры того же Медведева, который пальцем не шевелит в защиту русскоязычных, несмотря на свое обещание. Предатель – предатель по всем статьям!

РУССКИЕ ТУРИСТЫ из России, не будьте штрейкбрехерами!
Поддержите своих соотечественников в Эстонии. Проигнорируйте отдых в Эстонии, открыто заявив причину такого шага. Пусть эстонское правительство почешется хоть немного, и свои нацистские замашки засунет под сукно!


Originally posted by jurialhazz at Молодой русский патриот Александр Котов вышел на свободу!

Смелый русский парень, Александр Котов, вышел несломленным на свободу, из застенков эстонской охранки! Кто не помнит, история его ареста здесь - http://jurialhazz.livejournal.com/50997.html "Власти Эстонии арестовали и бросили за решетку молодого русского патриота."

При задержании и аресте, за незначительный по законам Эстонии проступок, он получил максимально возможную меру наказания - арест, хотя в 99,99% случаев подобные нарушения или остаются вообще незамеченными полицией, либо за них налагается штраф в 40 евро.

Но дело в том, что Александр не просто рисовал граффити, он рисовал на стенах города протест русской молодежи против бесправия, дискриминации и тоталитаризма националистического эстонского государства! Такого этнонацисты ему простить не могли!

Но лучше всего о всей этой шокирующей истории он расскажет сам. В мои руки попал эксклюзивный материал, полная версия заявления Александра Котова, которое он отправил в СМИ Эстонии, чтобы отмыть свое честное имя борца за свободу русских людей, а не как его пытались представить прикормленные нацистами СМИ Эстонии - бытовым хулиганом.

Так мало того, что честное имя борца за права русских было эстонскими СМИ смешано с грязью, так они еще и отказались напечатать заявление самого героя событий! Ни Дельфи, ни ДзД, ни Постимеес не согласились напечатать опровержение своей клевете! Сильно усеченную версию напечатало лишь маргинальное сетевое издание Балтия.еу... http://www.baltija.eu/news/read/15541

А вот рассказ самого Александра и его пояснения по проведенной смелой акции протеста:

Read more... )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments