vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Как "советские" иудеи, захватившие теплые места в науке, уничтожили ее путем повальной коррупции и


Взято у dedvlad8



Лауреат Серебряной медали ВДНХ,
лауреат международных научно-технических выставок,
автор более 80 научных работ и более 10 авторских изобретений,
к.т.н. А. Николаев


Мой руководитель по аспирантуре, крупный ученый работал еще с Бонч-Бруевичем, лауреат Сталинской премии, д.т.н., профессор рассказывал следующее.

Сразу после смерти Сталина ученым и специалистам из промышленности: отраслевых НИИ, НПО, заводов, КБ запретили преподавать в учебных вузах по совместительству.
Причиной было якобы излишние доходы совместителей, мол нетрудовые.
На самом деле евреи просто освобождали места для своих детей и родственников. Все это было сделано просто от жадности, чтобы зарабатывать больше денег, исключив совместителей из промышленности, и желании обеспечить иудеев теплыми местами в ВУЗах и университетах своим детям и еврейскому кагалу на преподавательских местах с 2 месячным отпуском и занятостью 2-3 дня в неделю при повышенных зарплатах!!!!!!!!!!

В результате.
1. Ученым и специалистам из промышленности полностью перекрыли кислород для создания своих научных школ и отбора наиболее способных студентов. Также распалась тесная научная связь между промышленностью и ВУЗами.

2. Уже в 70-х годах в высшей школе были целые династии преподавателей евреев. В ВУЗах все ученые советы стали по преимуществу еврейскими, соответственно, количество евреев, которые смогли получить ученые степени РЕЗКО УВЕЛИЧИЛОСЬ!!!


Например, школа академика А.Харкевича, выпустила более 60 кандидатов и докторов наук, которые в основном в 70-е годы просто слиняли зарубеж, через Израиль. Объяснять какой они были национальности наверное не надо, по фамилии академика все ясно. Ни одного реального внедрения у этой группы (научной школы рука не поднимается написать) не было, все делалось по знакомству или за защиту диссертаций для отдельных руководителей промышленности и чиновников министерств. Кстати, все защищались в основном в институте связи, но по математике (математические модели) и моделированию сигналов, никакой реальной отдачи для отраслей промышленности или внедрения результатов работ не было. Видел десятки к.т.н., которые не знали, как работать с осциллографом и никогда не держали в руках паяльник и микропроцессор и это в 80-ые годы !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне радиолюбителю с 10-летнего возраста, это ПРЕДСТАВЛЯЛОСЬ ДИКИМ !!!!!!!!!!

3. Количество русских, которые могли получить ученые степени РЕЗКО СОКРАТИЛОСЬ !!! Выучиться и получить степень русским стало крайне сложно.

4. С увеличением иудеев в науке, резко упала этика в науке, началась ДИКАЯ КОРРУПЦИЯ по написанию диссертаций, принудительно навязываемому соавторству, получению внедрения в промышленности. Были даже неписанные законы. При открытия нескольких тем (финансировании ВУЗов) и получении бумаг на 4-5 внедрения для иудеев из ВУЗа, давали защищаться одному ученому от предприятия.Реальная отдача от научных исследований ВУЗов резко сократилась, темы открывались в основном для защиты диссертаций представителям промышленности и чиновникам министерств.

При преобладании иудеев НАЧАЛАСЬ ПОВАЛЬНАЯ КОРРУПЦИЯ И ДЕБИЛИЗАЦИЯ В НАУКЕ !!!!!!!!!

5. В ответ на это отраслевые институты стали создавать свои ученые советы, но и туда скоро проникли иудеи. И реальная отдача от научных исследований резко сократилась и там. С проникновением иудеев в научные советы отраслевых институтов, также как и ВУЗах резко упала этика в науке, началась ДИКАЯ КОРРУПЦИЯ по написанию диссертаций, принудительно навязываемому соавторству, получению внедрения в промышленности.

6. Отрицательное влияние иудеев и захват многих (а может и большинства) должностей в науке привело к деградации как научных исследований, так и внедрений. Но наиболее всего пострадала этика в науке, началась дикая коррупция по написанию диссертаций, принудительно навязываемому соавторству, внедрениям. Недавно, в больнице разговаривали с одним весьма пожилым профессором (русским), он рассказывал, что в Академии Наук РФ сейчас приблизительно 40% иудеев, 40% русских, 20% татар. Напомню, что иудеи составляют 0, 16 % населения России.
Сказал, что русским стало очень трудно защитится, поэтому он старается по максимуму до своей смерти протолкнуть своих учеников.
Что будет дальше он просто ужасается.

7. Преобладание в науке семейных иудейских кланов привело к деградации и дебилизации научной и практической деятельности ученых и преподавательского состава ВУЗов (за редким исключением) и соответственно к БУРНОЙ ИМИТАЦИИ ИУДЕЯМИ НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ !!!
Резко увеличилось количество журналов, всяческих конференций в Крыму, в столицах союзных республик, всяких конкурсов, наград, липовых авторских изобретений, ненужных учебных пособий, учебников, статей и т.д. В целом всяческой МИШУРЫ и ГРАМОТ, а не реальных РАЗРАБОТОК ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
В качестве примера, приведу положение дел в УДН (Университет Дружбы Народов), мой дядя работал там в 80-ые годы начальником патентного бюро, у них был план по авторским изобретениям. Так вот за год они посылали по 150-200 изобретений (естественно на русском языке) и это при том, что половина учащихся в УДН представители Африки, котрые даже плохо разговаривали на русском языке.
Сам имею более десятка изобретений, поэтому могу ГАРАНТИРОВАНО УТВЕРЖДАТЬ, что 90% изобретений в 80-ые годы в СССР, просто переписывание формул изобретений из старых авторских и определенные связи для проталкивания бумаг, ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕИЯ ИЗОБРЕТЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ !!!!!
ДЕГРАДАЦИЯ И КОРРУПЦИЯ В НАУКЕ ВУЗ-ов ЗАШКАЛИВАЛИ !!!

8. Иудеи полностью извратили и выхолостили понятие научных исследований и поиска в России. После защиты диссертаций большинство из них ограничивалось руководством аспирантами, навязыванием своего соавторства аспирантам и соискателям, поездками на конференции в теплые края. Никакой практической научной работы иудеями не велось. Т.е. защита диссертации была только целью для

ПОВЫШЕНИЯ СВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ и ЗАНЯТИЯ ТЕПЛОГО ДОЛЖНОСТНОГО МЕСТА.

Своей жадностью и беспринципностью иудеи ПОВСЕМЕСТНО извратили науку в России, диссертации делались не для научных исследований и открытий, внедрения результатов в промышленности, активных научных исследований в выбранной отрасли знаний,

а для получения КОРМУШКИ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ !!!

9. Самое трагическое в том, что сделали иудеи с наукой в России, это полная профанация понятия научных исследований и поиска.

Миллионы аспирантов и к.т.н. убеждены, что не вдумчивая и терпеливая исследовательская работа, или труд являются научной деятельностью, а написание множества статеек, никчемных пособий для учащихся и выступления на никому не нужных многочисленных конференциях. Они видят на примере иудеев, что защита диссертации является ступенькой к какой-то государственной должности, а во многих случаях просто служит для более красивого оформления визитки.
Наука и исследования дискредитируются евреями и соискатели дебилизируются, как в научном, так и в моральном плане. Исчезают моральные и этические нормы, плагиат возможен, кража и присвоение чужих идей приветствуется, труд презирается, связи и возможность за деньги написать диссертацию и получить промышленное внедрение становится нормой!!!!
А это сотни тысяч нереализованных, морально и умственно деградировавших еще недавно перспективных молодых ученых !!!

Кстати, кандидатов наук ИУДЕЕВ стараются не брать на работу в промышленность и в частные фирмы, так как существует

ОБЩЕЕ МНЕНИЕ, ЧТО ЭТА ПОРОДА ЛЮДЕЙ, которая ЕСЛИ И БУДЕТ РАБОТАТЬ, ТО ТОЛЬКО НА СЕБЯ !!!!


Выводы.

1. Считаю абсолютно правильным немедленно отменить надбавки за диссертации, чтобы

НЕ БЫЛО СТИМУЛОВ ДЛЯ ВСЯКОЙ КАРЬЕРНОЙ СВОЛОЧИ ОТ НАУКИ, ОСОБЕННО ИУДЕЙСКОЙ.
Люди действительно интересующиеся исследованиями, все равно пойдут учиться в аспирантуру к крупным ученым.

2. До минимума сократить финансирование академической науки и Академии Наук РФ, там, в основном коррупция и распилы при засилии евреев, имитирующих и дискредитирующих научную работу и исследования.

3. Деньги на науку вкладывать в отраслевые Конструкторские Бюро при предприятиях В НЕБОЛЬШИХ ГОРОДАХ !!!!! Иудеи туда не поедут, будут слишком видны со своей ИМИТАЦИЕЙ НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на общем фоне, работающих русских ученых и специалистов.

4. Закрыть важнейшие научные исследования особой формой секретности (как это было в СССР, например типа 1 формы) с запретом выезда на 10 лет, это ограничит работу по важным темам для карьеристов иудеев (а иногда и просто внедряемых агентов сионизма), которые поработав по секретным темам, бегут на Запад прихватив документацию и результаты работы нескольких институтов с тысячами сотрудников.

5. Ликвидировать защиту диссертаций на ученых советах в ВУЗах, так как никакого
ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ ЭТИ ДИССЕРТАЦИИ НЕ ИМЕЮТ УЖЕ БОЛЕЕ 30 ЛЕТ !!!

6.Защиту диссертаций проводить в КБ при предприятиях в небольших городах, там каждый на виду и всем видно, кто ученый, а кто иудей, ИМИТИРУЮЩИЙ НАУЧНУЮ РАБОТУ. При каждом предприятии создать комитеты молодых ученых для контроля липовых соавторств и исключения возможности давления коррумпированных директоров на молодых ученых.
Такие комитеты подчинить напрямую Министерству по делам с молодежью или аналогичному ведомству, чтобы у директоров даже мысли не возникало о давлении на молодых ученых и возможной КОРРУПЦИИ В НАУКЕ И ЛИПОВОМ СОАВТОРСТВЕ !!!

ДИССЕРТАЦИИ РАЗРЕШИТЬ ЗАЩИЩАТЬ ТОЛЬКО В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ КБ на промышленных предприятиях, при обязательном участии и одобрении комитетов молодых ученых и обязательном опубликовании и утверждении ПРОМЫШЛЕННОГО ВНЕДРЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ ДИССЕРТАЦИИ!!!
Это позволит исключить плагиат и пропихивание блатных соискателей, так как комитеты молодых ученых будут блокировать коррупцию и левых соискателей. Все голосования и мнения членов комитета молодых ученых будут немедленно публиковаться в Интернете, поэтому плагиаты и лоббирование псевдо-ученых будут минимизированы.
Ротация членов таких комитетов буду производится просто по возрасту, что исключит сидение в ученых советах склерозных и КОРРУПЦИОННЫХ иудейских "патриархов" от науки.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments