vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Россияне, нам капут или как?!


   fanisovich
imperialcommiss пишет  СУПЕРФИЛЬМ 2010 - Россия с молотка (не для тупых)





Раньше, чтобы завладеть чужой территорией, необходимо было вести военные действия и силой захватывать земли противника. В наше время те же цели достигаются технично и бескровно.

В 2006 году был принят Лесной и Водный кодекс. Последние годы в России последовательно и систематично проводилась негласная правовая реформа, направленная на изъятие у государства и общества природных ресурсов для передачи их в частную собственность российских, иностранных и транснациональных корпораций. Теперь можно выкупить в частную собственность неограниченный по размеру лесной участок, а также реку, озеро, пруд. Созданы механизмы запретов на пребывание граждан в лесах, на сбор и заготовку пищевых и других лесных продуктов. По новым законам граждане обязаны платить за лес, воду, ягоды, грибы, сенокос и выпас скота.

Коренные и малочисленные народы рассматриваются как «Бесплатное приложение» к землям, на которых проживают. Негласная приватизация природных ресурсов – сдача суверенитета, государство намеренно уходит от управления природными ресурсами страны. Сейчас под угрозой информационная безопасность страны и каждого из нас. Евросоюз выделил 2 млн. евро на создание в России неконституционного органа власти – электронного правительства и перевода работы всех государственных ведомств нашей страны и всю жизнь человека в электронную форму до 2015 года. Граждан превращают в электронное население. В ближайшее время хозяевами электронных систем уже официально станут транснациональные корпорации, которые будут использовать для идентификации личности микрочипы в теле человека при получении медицинской помощи, пенсий, пособий и т.д.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments