vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Артистка погорелова театра или Евросоюз и Тимошенко - рука руку моет!

 
Гайдпаркер: Эдуард Джафаров

Европейская Народная партия и подследственная Ю.Тимошенко

Давал себе зарок не участвовать в PR акциях вокруг дела Ю.Тимошенко, но при отсутствии других значимых новостей поневоле натыкаешься прямо или косвенно на продукты деятельности этой шаловливой леди-политика. Вчера, когда писал о вандалах, воюющих с памятниками, узнал по каким критериям Тимошенко определяла "настоящих патриотов" Украины (оказалось проще пареной репы - отбил нос памятнику Ленина, ты настоящий патриот).

Сегодня, рассеяно скользнул взглядом по новостной ленте, где опять ничего, только что сказала Ю.Тимошенко и о её задумке поехать в Брюссель, а потом красиво вернуться.

Как-то само собой внимание задержалось на новом устном приглашение президента ЕНП. Вдруг стало немного неловко. Оказалось я мало знаю об этой партии, которая ночей не спит, а только занята тем, чтоб вывезти Юлию в Европу.

Глянул. Солидно. Это "объединение политического центра, чьи корни лежат в глубинах истории европейской цивилизации. Она объединяет национальные партии с близкой идеологией в государствах-членах и ассоциированных членах ЕС, а также поддерживает близкие контакты со странами — возможными кандидатами". Украинских партий там, разумеется, нет. Ни среди членов, ни среди кандидатов. Разрешили посидеть у порожка в качестве "наблюдателей".

Не знаю сколько этих "наблюдателей" у господского порога, но от Украины компашка та ещё: "Наша Украина", Всеукраинское объединение «Батькивщина» и "Народный рух Украины". О "Нашей Украине" вспоминают только благодаря сидящим в Верховний Ради депутатам, "регулярно предающим идеалы Майдана". О "Рухе" практически забыли. О ВО "Батькивщина" помнят только благодаря тому, что Юлию Тимошенко водят на допросы в Генпрокуратуру.

 .....А если бы не водили?

Из новостей:

Ю.Тимошенко: "Мне передали устное приглашение на саммит Европейской народной партии, на котором будут присутствовать все лидеры европейских стран, входящих в Европейский Союз, они все относятся к правящей Европейской народной партии".

Вопрос - какое отношение подследственная гражданка Украины имеет к лидерам европейских стран, входящих в Европейский Союз?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment