vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Такие пыки "русских" националистов грех прятать под кат, а вот довериться им, так это пжл!


"СОЮЗ МЕЧА И ОРАЛА":
"Отцы" и "матери" русского национализма



Фотографии «истинно русских» «националистов»,
выращенных кремлевскими политтехнологами Суркова-Дудаева.






"Истинно русские" "националисты": мигрантка с Украины Матильда-Касьяненко-Тайзенбаум и Виктор Милитарев – бывший активист и (по утверждению "Мурза") финансовый спонсор "Красного Блицкрига" (КБ).








Зиц-президент подставной карликовой группы под названием "Русское общественное движение" (РОД) Константин Крылов по кличке "Юдик Шерман" (происходящей от его литературного псевдонима) и Виктор Милитарев - "отцы русской демократии", простите, "отцы русского национализма".




Адепты подставной левацкой карликовой группы "Красный Блицкриг" (КБ): Алексей Байков по кличке "Шмуклер" - крайний справа, Константин Крылов (Юдик Шерман) - в центре, Виктор Милитарев (крайний слева).

"СОЮЗ МЕЧА И ОРАЛА" – кого в этот раз решили объегорить "Великие комбинаторы" и наследники Остапа Бендера?





Мигрантка с Украины Ольга Касьяненко (по кличке Матильда-Тайзенбаум) и Константин Крылов (по кличке "Юдик Шерман").

Отец" и "мать" русского национализма.







     






"Исконно русские" лица истинно
"русских националистов"









  

Павел Данилин: шеф-редактор портала "Кремль.орг" - бывший куратор леваков из "Красного блицкрига" (КБ) и подставной карликовой группы лженационалистов, позиционирующих себя как
"Русское общественное движение" (РОД). Папаша ПЭЖО: два раза "КУ".





Бывший адепт "Красного блицкрига", мелкий провокатор-азеф Тимофей Шевяков (клички "Тарлит" и "Шкипердун") с Машей Гайдар на банкете в посольстве США.












                                        Алексей Байков (по кличке "Шмуклер") –
                                        мелкий политклоун "Красного блицкрига" (КБ).










Подельники Константина Крылова ("Юдика Шермана") по линии подставной карликовой группы РОД, истинно "русские националисты" - Наталья Холмогорова-Кузьмина (слева), ее муж Егор Холмогоров (справа) и куратор верхушки РОД по линии АП Александр Филиппов (в центре) - подчиненный Суркова-Дудаева.







"Союз меча и орала" – справа Егор Холмогоров.

Слева куратор РОД по линии "ЕдРо", начальник идеологического управления политического департамента "ЕдРо" Иван Демидов.






Авраам Шмулевич (он же Никита Демин), бывший мелкий сексот КГБ эмигрировавший в Израиль, основатель карликовой Гиперсионистской партии Израиля.

Справа Амвросий Сиверс (он же Алексей Смирнов) – глава псевдоправославной карликовой секты ИПЦ и духовник еще одной подставной чекистской конторы "Опричное братство".






В центре Георгий Боровиков – лидер подставной группы провокаторов-лженациков, созданной по программе "Управляемый русский национализм" (УРНА).

Слева его духовник лжеепископ Сиверс-Смирнов.









Справа Георгий Боровиков.


Слева Константин Крылов (по кличке "Юдик Шерман") зиц-президент подставной карликовой лженационалистической группы РОД, созданной с ведома группы кремлевских функционеров из Администрации Президента (АП) по программе УРНА.









Член фонда "Город без наркотиков" (основанного бывшим уголовником Евгением Ройзманом на средства криминальных группировок ОПГ и ОПС "Уралмаш"), подставной "русский националист", мелкий сексот и провокатор Роман Носиков – еще один подельник Ольги Касьяненко ("Матильды-Тайзенбаум").












       Евгений Ройзман и Собчаки.









Еще один "истинно русский националист", сторонник и активный защитник леваков КБ и Матильды-Тайзенбаум - некий Александр Поволоцкий (известный по кличкам "Таркхил" и "Тархил"), выдающий себя за последователя древнескандинавской языческой веры. По версии националистов, в юности Поволоцкий-Тархил был активным членом тоталитарной секты "Общество сознания Кришны", откуда был с позором изгнан за мелкое воровство. Факт членства некоего Александра Поволоцкого в этой секте подтверждают некоторые бывшие "кришнаиты". Справедливости ради необходимо указать, что сам Тархил этот факт категорически отрицает, утверждая что это был (не имеющий к нему никакого отношения) некий однофамилец Александр Поволоцкий.







По другой версии, родственником Тархила якобы является популярный в Израиле музыкант и композитор Александр Поволоцкий. Но сам Поволоцкий-Тархил это родство яростно отрицает, заявляя о том, что это тоже всего лишь его однофамилец.















Плакат с объявлением о том, что "…Израильские актеры и музыканты, решили организовать… Концерт "Актерское братство" состоится в Яффо в помещении театра Noga, 25 марта. Среди участников - Игорь Губерман, Елена Яралова и Александр Поволоцкий. Информационную поддержку оказывает компания "yes".










Подельник Шипунова-Черного некий Дмитрий Караичев, известный по кличкам "Купол" и "Караим", который был одним из партнеров Матильды-Тайзенбаум, пока не разругался вдрызг со своей пассией в 2008 году.

По версии националистов, Караичев-Купол потомок евреев-караимов.
Известно, что Купол служил некоторое время на Северном Кавказе в должности радиста, что подтверждают документы.








Мигрантка с Украины "мать русского национализма", "борец с нелегальной миграцией" и "национал-сталинистка" Матильда-Тайзенбаум со своим очередным партнером.


Источник




Tags: жидонационалисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments