vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Приближается день рождения ИУДЫ Меченого!


Вот показательный пример ЧЕСТИ и СОВЕСТИ нашей "элиты".  Специально для церемонии празднования 80-летия сволочи Горбачева Игорь Крутой напишет финальную песню "Happy B'day, Mr. President!", в которой будет благодарить небо за такого "уникального" президента. Президента - ПРЕСТУПНИКА!!!

Чем и как можно оправдать этот проступок композитора? Что заставило его ступить на эту скользкую тропу восхваления не человека, но МРАЗИ(!), сделавшего, по его же словам, все для уничтожения социализма и Великой Державы. Можно только диву даваться необуреваемой жадности миллионеров. С какими чувствами Игорь Крутой отдается этой работе, зная к какой социальной катастрофе привел жидовский ставленник Горбачев 300-миллионный советский народ? 

Боится гнида Горбачев праздновать в Москве, решил что безопаснее это сделать в Лондоне. Оказывается, не нашлось помещения с такими габаритами во всей столице, чтобы смогло вместить слишком большое количество желающих из России поздравить юбиляра. Кто именно эти не просто жополизы, а существа, предавшие корни свои, мы узнаем в ближайшее время. Тем более, что никто из приглашенных звезд не отказался от чести выступить перед подонком-президентом.


Для него СТРАШНЫЙ СУД впереди. И за это можно молиться без зазрения совести.
    

Источник http://www.lifeshowbiz.ru/news/51734 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments