vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Мосгордума: за «чурку», «чукчу», «жида» для начала - ШТРАФ!???

 

«Чурка», «чукча», «жид» объявляются КоАПом вне закона.

Мосгордума вводит штрафы за «унижение достоинства народов РФ»


Лиха беда начало, а начало безнаказанно положено давно. И ни причем здесь "чурки" или "чукчи", которые идут прицепом. Основной упор, естественно, на справедливое "жид", которое, кстати, не ассоциируется с какой-то национальностью, а под этим понятием имеется в виду человек без СОВЕСТИ и ЧЕСТИ! Но, по-видимому, на ворУ шапка горит! Скоро запретят употреблять и "еврей", поскольку в переводе с иврита, не в обиду евреям будет сказано, это означает преступник, проходимец. Еще немного и у нас примут законы, аналогичные в США за уголовное преследование любого, кто сомневается в справедливости политики Израиля и проводимой ими идеологии. Так что, готовьте веревки, "господа". И не забудьте смазать их жиром, чтобы не было долго больно!

Итак, Мосгордума  рассматривает поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), предусматривающие штрафы от 500 рублей до 2 тысяч гражданам, которые «унижают достоинство народов, проживающих в РФ».

Должностным лицам, позволившим себе не толерантное обращение в блоге,  предлагается заплатить 5-10 тысяч, организациям за использование сниженной  лексики в СМИ или в официальных документах – 10-50 тыс. «Пренебрежительное употребление неверных терминов является катализатором конфликтов и способствует  усилению ксенофобии и национализма», – уверены законодатели.

По мотивам  http://www.nr2.ru/culture/320691.html






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments