vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Очень трезвая мысль о Холокосте


Originally posted by generalermoloff at Мысли об Холокосте


Холокост в переводе с греческого - сожжение, но не сожжение евреев.

Никто не помнит в западном мире про холокост белорусской деревушки Хатынь, зато в Финляндии есть памятник жертвам еврейского холокоста. Евреев в Финляндии погибло, задумайтесь только над этой цифрой, 8 человек! Никто в Западном мире не помнит о холокосте- Сталинграда, Ленинграда, Мурманска и даже Дрездена, но помнят о Варшавском гетто. Почему во Франции,Италии,Финляндии,Англии так чтят это? Ведь на территории этих стран почти не погибло евреев!

Холокост - это инструмент власти еврейской олигархии. В угоду ему были принесены страшные жертвы, прежде всего славянского населения и евреев Восточной Европы, давно ассимилированных. Никому холокост так не выгоден, как самим еврееям из Вашингтона, Лондона и Тель-Авива. Почему Япония, как Германия не ставит памятники жертвам китайского холокоста, где в одном только Нанкине, японцы обезглавили более трехсот тысяч человек. Где стоны либерастов и общечеловеков по поводу ядерной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки? Почему американцы не посыпают голову пеплом из-за сожженных напалмом вьетнамских деревень? Почему в Западной Европе не садят в тюрьму за отрицание гибели миллионов русских солдат в фашистских концлагерях?

Израиль отрицает геноцид армян в Османской империи, он не хочет еще с кем либо делить право быть жертвой. Холокост был, и не один раз в истории. Нашествие монголо-татар, когда погибло по разным данным до 70% русского населения южных и северо-восточных княжеств, набеги крымских татар на Украину и Русь,красный террор, возглавляемый еврейской кликой, в России. Вся ВОВ на территории СССР - сплошной холокост. Японские действия в Китае, американские в Японии, американские во Вьетнаме и т.д. Почему виновники этих преступлений не ставят памятники и не платят деньги своим жертвам? Может потому-что у виновников Красного террора фамилии типа Бронштейна,а деньги Третьего Рейха хранились в банках принадлежащих Ротшильду и ему подобным.

Еврейский холокост - это бич, которым размахивают евреи, управляя стадом пассивных, потерявших свою историческую память европейцев, погрязших в педерастии, ничего не производящих, но потребляющих больше положенного. Так поступают со свиньей, прежде,чем пустить ее на мясо. Холокост - слезы слабого, что-бы управлять сильным, но глупым, как это происходит в США. Холокост - это право иметь ядерное оружие, не признавая этого, но отказывая в этом праве своим соседям. Холокост - это кольцо власти на руке ростовщика, выкованное в крови и слезах миллионов людей, не имеющих к национальности ростовщика никакого отношения.

Признавая только еврейский холокост и раздувая его размер до космических масштабов за счет жертв совершенно не еврейского происхождения, запад продает память этих людей, в большинстве своем русских, за право ебаться в жопу и брать в кредит у ростовщиков. За право быть скотом, который сытно кормят и хорошо чистят. За признания холокоста исключительно еврейским, необходимо наказывать нещадно.

Еврейский холокост устроили американские евреи, чтобы не делиться землей в Палестине со своими восточноевропейскими собратьями. Вопрос о передачи Палестины евреям был решен еще в 1919 году, им просто нужно было время подготовиться. Дак кого же за него тогда судить? Я не отрицаю гибель большого числа евреев Восточной Европы и СССР, но я знаю, что русских людей погибло на порядок больше. Может гибель в блокадном Ленинграде, стертом с лица земли Сталинграде, убитых в белорусских лесах и сожженных в деревнях, просто статистика для западного обывателя и для наших российских либерастов. Ведь эти погибшие люди русские, их много, а вот расстрел еврейского аптекаря это трагедия.

Русский народ пережил многое, вытерпел, победил, выжил. Это его судьба и он не прикрывается своими бесчисленными жертвами, ради материальной выгоды. Может поэтому он и владеет самым большим государством в мире!  
Tags: холокост-лохокост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments