vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

На каком основании жиды раскудахтались на Украине? Не устраивает что-то - чешите в Израиль! Забодали

Оригинал взят у cas1961 в
Украинские жиды США призывают объединиться
против права говорить по-русски на Украине

Источник

ил: Администратор

Украинские евреи США призывают представителей всех наций объединиться, как во времена референдума за независимость, в защиту украинского языка как единого государственного против права говорить по-русски.

Обращение о необходимости сохранения статуса украинского языка как единого государственного языка в Украине IA ZIK предоставил Соленой Шейхет от имени представительства в Украине американского Объединения комитетов для евреев бывшего СССР, БО «Еврейское Возрождение», Центра научных исследований иудаики в музеях Украины им. проф. Ф. Петряковой, Музея профессора Ф. Петряковой, Еврейской ортодоксальной религиозной общины «Турей загава».

В Обращении сказано

«Уважаемые соотечественники!

Мы все стоим сегодня перед необходимостью прекратить хаос в нашей стране, а таки да!, вызванный неумелыми политиками. Вспомним наше единодушие в референдуме за независимость Украины и поймем, что наши светлые надежды сейчас попраны реликтами ужасных тоталитарных систем. Однако мы верили и верим, что Украина, которую мы любим издалека, должна возродиться на основе исторической правды и самобытности, выращенных со времен Киевской Руси и в бесконечной борьбе за независимость и государственность, стержнями которых украинский язык и культура нации.

К сожалению, сегодняшние политиканы сеют разруху и взаемоненависть между людьми ради утверждения своих частных интересов по принципу «разделяй и властвуй». Фактически все это является попыткой вернуть нас во времена тоталитаризма. А этого мы не имеем права допустить.

На этой украинской земле еврейский народ на протяжении тысячелетия сохранял свою духовность, традиции, культуру, язык, но тоталитарные режимы - коммунистический и нацистский - имели целью безоглядно уничтожить их. Такой же была и судьба украинского народа на родной земле.

Однако с провозглашением независимости Украины, мы, как и все народы Украины, получили возможность вернуть и восстанавливать наши храмы, памятные места, возрождать нашу духовность, язык, образование и культуру.

Поэтому обращаемся ко всем гражданам Украины с призывом: прекратить попытки политиканов спекулировать на вопросе государственности языка - единственным государственным языком в Украине есть и должен быть украинский язык, поскольку единственный язык является основным принципом государства, которое обеспечивает равенство всех граждан независимо от их расы, национальности, религиозной принадлежности.

Уважайте независимость Украины, уникальность ее культуры, объединимся против спекуляций вокруг вопроса двуязычия, поскольку внедрение так называемого второго государственного языка является, фактически, попыткой уничтожить Украину как государство! "

=====================================================

Жидовской наглости предела нет! Эти твари сделали из Украины Новый Хазарский каганат, всучили нам якобы временно, но оказалось на постоянно, бандеровские символы государства; спровадили на тот свет за время самостийности 15 % населения страны, а это 8 млн. человек; более 3 млн., уничтожив промышленные предприятия, вынудили подмывать задницы европейцам; требуют себе, уехавшим по доброй воле из Украины, выплаты пенсий за счет того же уже сгорбленного украинского народа, а теперь, падлюки, решили наложить свою грязную лапу и на русский язык. И это при том, что в результате исследований, Американский исследовательский центр Гэллап подтвердил, что 87 % жителей Украины говорит на русском языке.

Правильно сказал святитель Иоанн Златоуст, что самые души иудеев есть жилища демонов и что надо бороться с ними, как со всеобщей заразой и язвой для всей вселенной. 

 
Tags: евреи, жиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments