vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Еврейские миллионеры возглавили рейтинг украинских паразитов и нахлебников


Оригинал взят у cas1961 в
Еврейские миллионеры возглавили рейтинг
украинских паразитов и нахлебников




рантье

Совладельцы киевского торгового центра Dream Town 
Гарик Корогодский, Александр Меламуд и Олег Крапивин возглавили рейтинг украинских рантье по версии журнала Forbes Украина.

Рантье в данном случае – это люди, которые получают доход от сдачи коммерческой недвижимости в аренду.



Первые двое славятся своим эксцентричным поведением. Корогодский отпускает сальные шуточки в блоге на Facebook, а Меламуд пишет юмористические стихи.

Широкой публике миллионеры известны по видеоклипу на песню Леди Гага ко дню рождения Меламуда. В клипе миллионеры нюхают белый порошок, пьют водку, показывают голый зад и балуются с надувной секс-куклой. Себя они называют «еврейцы-эпикурейцы».

Бизнес-партнеры владеют около 100 тыс квадратных метров торговых площадей в Оболонском районе Киева. По оценке журнала они получили около 55 млн долларов США дохода от сдачи своей недвижимости в аренду в 2012 году.

На втором месте в рейтинге с доходом 50 млн долларов США – донецкие бизнесмены Игорь Гуменюк, Василий Микулин и Ирина Фридман. Они владеют торговыми центрами «Донецк-Сити», «Золотое кольцо» и Green Plaza в Донецке.

В тройку вошли также предприниматели Андрей Гордиенко и Сергей Хрипков с доходом 45 млн долларов США. Они владеют ТРЦ «Караван» в Киеве, Харькове и Днепропетровске. В прошлом году в столичном «Караване» Ярослав Мазурок устроил перестрелку, в которой погибло несколько охранников. Как выяснилось позже, охрана вымогала у него деньги. Мазурок так и не предстал перед судом – он якобы наложил на себя руки.

В списке рантье также есть владельцы одесской и крымской недвижимости. Так, на восьмом месте собственники рынка «7 километр» в Одессе Юрий Иванющенко, Виктор Добрянский, Ирина Чернат и Борис Мельничук. Они зароботали 29 млн долларов США в прошлом году.

На тринадцатом месте в рейтинге – владельцы одесских ТЦ «Новый Привоз» и БЦ «Шевченковский» Леонид Климов и Аркадий Шнайдер с 24 млн долларов США дохода.

Место под номером 16 занимает Борис Музалев (компания «Таврия В») с 22 млн долларов США дохода. У него сдаются площади в одесских ТРЦ «Сады Победы», ТЦ «Вузовский» и «Суворовский».

Следом за ним идет Хиллард Тедер с доходом 20 млн долларов США за сдачу в аренду «Солнечной галереи» в Кривом Роге и Inter Mall в Симферополе.

На восемнадцатом месте Василий Хмельницкий и Андрей Иванов с 20 млн долларов США дохода от сдачи в аренду киевских центров «ГородОК», Ocean Plaza и симферопольского «Меганома».
источник

http://newvesti.info/evrejskie-millionery-vozglavili-rejting-ukrainskix-parazitov-i-naxlebnikov/#.UOhmy7dC8k4.livejournal


Tags: Украина, евреи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment