vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Какой же Папа Римский Святой Отец, если он, мягко говоря, первостатейный лгун?!


В 1979 г., перед посещением папой Иоанном-Павлом II Освенцима, Дегрелль, обеспокоенный тем, что этот визит поможет поддержанию известного "мифа о шести миллионах", обратился к нему с письмом.

Были ли евреи, на самом деле, жертвами массовых истреблений с помощью газа "Циклон Б"? Или все это – гигантский обман?  Был ли американский фильм "Холокост" непристойным фарсом? Не помогает ли Ватикан распространению "большой лжи"? 

На эти и другие вопросы отвечает Леон Дегрелль в своем "Письме к Папе". Перевод этого письма на русский язык осуществлен по тексту, полученному от американского издательства "Sons of Liberty".

Настоящая публикация представляется весьма актуальной именно сейчас, когда под прикрытием демагогических разглагольствований об опасности возрождения Фашизма, определенные силы в постсоветском обществе ведут борьбу против свободы слова и разжигают ненависть, фанатизм и нетерпимость к инакомыслию.

(На снимке: Папа Иоанна-Павла II, стоящий 7 июня 1979 г. на коленях перед выстроенной после войны бутафорской "стеной смерти", в тот же день он заявил (или повторил как попугай) о том, что в лагерях Освенцима погибли 4.000.000 человек).


ВЫДЕРЖКИ ИЗ "ПИСЬМА К ПАПЕ РИМСКОМУ"



Леона Дегрелля – одного из самых значительных политических деятелей Бельгии, героически сражавшегося на стороне Третьего рейха. В своем письме фюреру Германии от 10 апреля 1941 г. он писал: "Я знаю, что иностранцы не могут служить в Вашей армии. Но разве я недостаточно страдал во благо Третьего рейха, чтобы Вы не сделали для меня исключения. Призовите меня, куда хотите. В авиацию, в танковые войска, на самый скромный, самый мизерный пост в СС. Не имеет значения куда, но я был бы счастлив и горд отдать свою жизнь в распоряжение Ваших идеалов. Фюрер, я уверен, что Вы не откажете мне в этой радости".


Написано в ссылке 20-го мая 1979 года.

Его Святейшеству Папе Иоанну-Павлу II.
Город Ватикан.

Святой Отец, мое имя – Леон Дегрелль. Я был главой бельгийских рексистов перед Второй мировой войной. Во время Второй мировой войны командовал бельгийскими добровольцами на Восточном фронте и воевал в 28-й Валлонской дивизии частей СС. Конечно, не для всех это явится рекомендацией. Однако, я католик, как и Вы, и потому считаю, что у меня есть право написать Вам как брату по вере.

Меня встревожило сообщение в прессе о том, что во время Вашего предстоящего визита в Польшу со 2-го по 12-е июня 1979 г. Вы собираетесь отслужить совместную мессу со всеми польскими епископами в бывшем концлагере в Освенциме. Позвольте мне прежде всего заявить, что я нахожу очень поучительным молиться о мертвых, кем бы они ни были и где бы то ни было, даже у новехоньких печей крематория из безупречного огнеупорного кирпича...



... Церковь всегда была лучше информирована, чем кто-либо другой. Однако, вот уже две тысячи лет она ведет очень осмотрительную политику и остерегается занимать опрометчивые позиции. Она берется судить только на основании свидетельств, причем спокойно и после того, как время остудит пыл страстей и отделит зерна от плевел.

В частности, чрезвычайная сдержанность отличала ее во время Второй мировой войны. Она всячески стремилась не распространять фантастические измышления, господствовавшие в то время. Находясь на родной земле. Святой Отец, и особенно в Освенциме, где на Вас, возможно, нахлынут отрывочные воспоминания из прошлого, уже ставшие символами слепой веры, будете ли Вы только молиться?...

Больше всего я боюсь того, что Ваши молитвы и просто сам факт Вашего присутствия в таком месте могут быть немедленно лишены их глубинного смысла и использованы в качестве дымовой завесы беспринципными пропагандистами для развязывания новой кампании ненависти под Вашим прикрытием. Подобные кампании основаны на лжи и уже более четверти века отравляют само понятие Освенцима.

Да, я подчеркиваю, на лжи. Миф о массовых уничтожениях в Освенциме развил коллективный психоз, который из-за неконтролируемых слухов выбил из колеи многих заключенных времен Второй мировой войны. Начиная с 1945 года эти вымыслы заполонили весь мир. Сотни лживых утверждений были повторены в тысячах книг со все возрастающей злобной яростью. Они воспроизведены в цвете в апокалиптических фильмах, вызывающих возмущение тем, как они насилуют не только правду, но и здравый смысл, элементарную арифметику и сами факты.

Я слышал. Святой Отец, что во время войны Вы сражались в Сопротивлении и подвергались всем опасностям военного времени. Говорят также, что Вы были заключенным в Освенциме. Как и многие другие. Вы вышли оттуда целым и невредимым и даже стали Папой Римским – Папой, который, по всей видимости, не слишком много нюхал газ "Циклон Б"! Поскольку Вы лично были там, то должны знать лучше, чем кто-то другой, что массовых отравлений миллионов людей в газовых камерах не было и быть не могло. Фанатики-пропагандисты часто обращаются к этим коллективным убийствам, но Вы, будучи очевидцем, видели ли Вы сами хотя бы один случай подобного массового уничтожения?

Конечно, люди в Освенциме страдали, но в других местах люди страдали не меньше. Все войны жестоки. Сотни тысяч женщин и детей были превращены в прах по непосредственному приказу Объединенного командования союзников в Дрездене и Гамбурге, Хиросиме и Нагасаки. Их число не меньше числа тех, кто мучился и погиб в концлагерях Третьего Рейха. (Из всех заключенных 25% были политическими и участниками Сопротивления, а 75% составляли саботажники, половые извращенцы и обычные уголовники).

Многие погибли от истощения. Падение морали добивало слабых духом. Жестокое обращение некоторых охранников, неизбежное в любой тюремной системе, еще больше усиливало горечь от невозможности ни минуты побыть одному там, где было битком набито столько народу. Некоторые охранники были немцами, но чаще это были не немцы, а "капо" и другие заключенные, истязавшие своих же земляков. Кроме того, некоторые извращенцы изобретали в лагерях новые способы уничтожения людей, пытки, жуткие прихоти и дисциплинарные убийства.

Несмотря на все вышесказанное, Голгофа могла бы закончиться для большинства заключенных радостью долгожданного дня возвращения к миру, если бы не катастрофические эпидемии, например, тиф, унесший многие тысячи жизней в последние месяцы войны. Потери от эпидемий были многократно увеличены из-за безумных бомбардировок, которые перерезали дороги и железнодорожные линии и отправляли прямо на дно судна с беженцами, как это случилось в Любеке. Эти налеты уничтожили сети электропередач, водопроводы и резервуары, отрезали системы жизнеобеспечения, вызвали повсюду голод и сделали плачевной перевозку эвакуируемых.

Две третьи заключенных, умерших во время Второй мировой войны, погибли именно в это время, став жертвами тифа, дизентерии, голода и бесконечных задержек в разрушенных каналах снабжения. Это подтверждено официальными данными. Например, в Дахау, согласно сведениям Международной комиссии 54 заключенных умерли в январе 1944 г. и 101 – в феврале 1944 г. А в 1345 г. 2888 человек умерли в январе и 3977 – в феврале! Из всех 25613 заключенных, умерших в этом лагере в 1940-1945 гг., 19296 погибли во время последних семи месяцев! В то время воздушный терроризм Союзников уже не преследовал никакую военную цель, т. к. их победа была обеспечена с начала 1945 г. Ужасы последних налетов не были нужны ни по какой военной причине.

Если бы не дикое безумие этих ударов вслепую, то тысячи заключенных выжили бы, а не превратились в мрачные экспонаты Освенцима в апреле-мае 1945 г. Как тучи мух летят на падаль, так толпы представителей прессы и телевидения жадно окружили эти экспонаты, щелкая фотоаппаратами и камерами. Тела снимали в разных ракурсах, и эта сенсационная информация, несомненно, представляла собой коммерческую ценность. Позже эти наглядные документы ретушировались, накладывались один на другой, искажались и подделывались, чтобы довести этот кошмар до совершенства и вызвать еще большую ненависть.

Эти информационные "художники" могли бы с таким же успехом заснять километры пленки с телами немецких женщин и детей, только число их было в сотни раз больше. Они умерли точно так же: от голода и холода – или были расстреляны в таких же замерзших вагонах и на тех же политых кровью дорогах. Но точно так же, как это произошло с фотографиями страшного разрушения немецких городов, под развалинами которых были заживо погребены шестьсот тысяч человек, было сделано все, чтобы эти снимки не стали известны... Правда заключается в том, что в 1945 г. тиф, дизентерия, голод и бесчисленные налеты неконтролируемых ВВС поражали и иностранных заключенных, и граждан Третьего Рейха без разбору. Это напоминало ужас конца света.

Что касается остального, Святой Отец, то вот уже много лет громко звучат утверждения о четком плане геноцида и, в частности, о якобы имевшем место истреблении миллионов евреев в газовых камерах с призрачным газом "Циклон Б" в Освенциме. Однако, эти утверждения не выдерживают никакой научной проверки. За 30 лет не было представлено ни одного официального документа с доказательствами.

Невозможно представить себе и нелепо утверждать это, что ежедневно в газовых камерах Освенцима можно было уничтожать 24000 людей – по 3000 человека за один раз, причем в помещении с объемом в 400 куб. метров. Еще менее вероятно это могло происходить в здании с площадью в 25 кв. метров и высотой в 1,9- метра в Бельзеке, где, как утверждается, умерщвляли по 700-800 человек за один раз. 25 кв. метров – это площадь одной спальни! Смогли бы Вы, Святой Отец, разместить в своей спальне 700-800 человек?

700-800 человек на 25 кв. метров соответствует 30 человекам на один квадратный метр. Один квадратный метр с высотой в 1,9 м – это размер телефонной будки! Вы можете себе представить, Святой Отец, как 30 человек втискиваются в телефонную будку на площади Св. Петра или у Варшавской Семинарии?

Если бы свершилось чудо и 30 человеческих тел, как спаржу, запихнули бы в аквариум телефонной будки, или 800 людям нашлось место вокруг Вашей походной постели, то сразу понадобилось бы еще одно чудо. Иначе 3000 человек – эквивалент личного состава двух полков – фантастическим образом впихнутых в газовую камеру Освенцима, или 700-800 человек в Бельзеке (по 30 человек на один квадратный метр) немедленно погибли бы, т.к. задохнулись бы от недостатка кислорода!

Газ и не потребовался бы! Большинство перестало бы дышать еще до того, как втолкнули бы последних, заперли двери и пустили газ! "Циклон Б" дошел бы только до трупов. (Как утверждают, этот газ подавали в камеру либо через отверстие, прорези, дымоход в виде горячего воздуха или пара, либо запускали вдоль пола: выбирайте любой вариант).

Однако, как известно любому, интересующемуся наукой, "Циклон Б" – легко воспламеняющийся, липкий и опасный в обращении газ. Понадобилось бы ждать 21 час перед тем, как первый труп можно было бы вытащить из этой удивительной камеры.

Как нам передавали с большим удовольствием и с тысячью пикантных подробностей, затем можно было бы удалить все золотые зубы и зубы с пломбами, в которые предусмотрительно прятали бриллианты! Это должно было быть проделано с каждой партией из 6000 фригидных челюстей (3000 человек), которые сомкнула смерть, и с 43000 челюстей ежедневно, если следовать официальной статистике о 24000 убиваемых ежедневно только в газовых камерах Освенцима!

При всей своей святости, Святой Отец, Вам тоже иногда приходится терпеть муки у дантиста. Вам когда-нибудь рвали зуб? А два зуба? Во время такой операции пациент слушается каждого слова хирурга. У того есть мощные зеркала, освещающие челюсти, идеальные инструменты и пациент, покорно исполняющий все указания. Сколько же длится удаление при таких оптимальных условиях? Четверть часа? Полчаса?

Согласно мифу, грязные трупы в Освенциме лежали прямо на земле. Нужно было с большим трудом разжать застывшие челюсти, расслабить их, а затем широко раскрыть – и все это с помощью самых примитивных инструментов. Согласно официальным сведениям, всего лишь 8 работников снимали без освещения цемент и осматривали не просто одно больное место, а целых две челюсти. После этого им приходилось вырывать, рассекать и опустошать зубы быстрее, чем специалисту с отличным оборудованием.

Ваше Святейшество, возьмите, пожалуйста, карандаш. Затрачивая четверть часа на одну челюсть, 8 неутомимых работников могли обработать за час 16 тел и 160 за 10-ти часовой рабочий день, при этом не отдыхая ни минуты! Даже будучи стоматологом-стахановцем и удвоив скорость удаления, что физически невозможно, можно было бы довести количество тел всего лишь до 320! А как же быть с 3000 евреев, отравляемых за один раз? А как насчет тех дней, когда "Циклоном Б" уничтожали по 24000 человек? В таких случаях приходилось бы иметь дело с 48000 челюстей и более 760000 зубов ежедневно. Остановившись на цифре 6000000 евреев, которую бесконечно повторяет пропаганда (некоторые удваивают или утраивают ее), мы придем к тому, что эти работники еще много лет после войны были бы загружены работой. Одни только удаления зубов при 10-ти часовом рабочем дне без перерыва заняли бы 1875 полных рабочих дней всей команды!

Однако эти удаления были только предварительной формальностью. Оказывается, приходилось также стричь волосы с миллионов голов. Затем, как голословно утверждают "историки" Освенцима, были обследованы все влагалища и задние проходы перед тем, как отправить тела в печи. Это делалось с целью извлечения бриллиантов и драгоценностей, которые могли быть там спрятаны. Святой Отец, Вы можете себе это вообразить? 6000000 задних проходов и 3-4 миллиона влагалищ, которые требовалось тщательно исследовать, в то время как нам не раз объясняли, что по окончании массовых экзекуций тела были покрыты экскрементами, менструальной кровью и выделениями. Пальцы и руки рабочих должны были шарить в этих грязных органах, чтобы обнаружить спрятанное, вынимать липкие предметы, мыть их и мыть себя 24 000 раз в день для задних проходов и от 15 до 20000 раз в день для влагалищ! Это чистое сумасшествие! А ведь я еще не упомянул о дополнительной деятельности: "изготовление удобрений и кусков мыла", о чем, не дрогнув, пишут некоторые люди вроде безумного профессора Полякова.

Предполагается, что все эти отравления газом, стрижки волос, удаление зубов и прощупывание внутренних органов были осуществлены с 6000000 евреев, или даже с 7000000, или – согласно отцу Рикету – с 15 миллионами, или – согласно Словарю Ларусса – с 20 миллионами (это превышает число евреев во всем мире)! Если признать истинными "официальные" утверждения тех, кто манипулирует историей Освенцима, то вся эта деятельность должна продолжаться и по сей день! Во время Вашей совместной службы. Святой Отец, у Вас будет возможность почувствовать запах газа из камер и вспотеть от жара печей Освенцима.

Если бы реальное количество смертей было бы умножено на 10 или 20, то этот обман еще мог бы показаться правдоподобным. Но что касается отравления газом 700-800 человек в каждой спальне, то это слишком явная ложь выглядит нелепой. Только непостижимая и невообразимая глупость дураков служит объяснением того, что можно было придумать так много чепухи, распространить ее, провозгласить под громкий барабанный бой, снять на пленку и, главное, заставить поверить в этот абсурд.

"Я верю, – храбро заявляет некто о геноциде, – всему, что мне говорят".

Полностью здесь.




Tags: евреи, холокост-лохокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments