vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Ангела Меркель: Благополучие Израиля относится к государственным интересам ФРГ



По наводке gallago_75

97,94% КАТАСТРОФЫ

Логотип ЕД
Доктор Ригольф Хенниг

Земельный руководитель EД
в Федеративной Республики Германии


В ходе чрезвычайного съезда партии ХДС 4 декабря в Ганновере правящий канцлер ФРГ, г-жа доктор Ангела Меркель, почти с 98% голосов делегатов снова была избрана председателем партии.

Эта партия сплоченно выступила на стороне того лица, которое на своем ведущем посту как пособница международной финансовой олигархии делает все для того, чтобы нанести ущерб именно этому народу – вопреки ее служебной присяге, где сказано, что она должна прилагать все свои силы «ради достижения блага немецкого народа, увеличения пользы в его интересах, предотвращения нанесения ему вреда...».

На фото: Хорст Малер – мученик за правду:
"Я говорю о том, что знаю, и что могу доказать".


Через EСM (Европейский стабилизационный механизм) она окончательно и бесповоротно обескровливает уже и так с конца шестидесятых годов сильно задолжавшую ФРГ в пользу надгосударственной финансовой олигархии ,  в значительной мере сооружая навсегда все новые «спасательные зонтики» за счет немецких налогоплательщиков на астрономической высоте в пользу сильно задолжавших южноевропейских государств, что на самом деле может помочь только международным банкам, и по исходящим из системы причинам, никогда не сможет решить проблему.

Вполне намеренно жертвой становятся народы, приближающиеся к своему растворению в мультикультурной каше народов, которая со своей стороны является массой, пригодной для использования  в интересах надгосударственного капитала или „Нового мирового порядка“. Об „Европе отечеств“ или еще лучше, о Европейской Конфедерации, в которой государства отвечают благоразумной воле граждан, естественно, тут не может быть и речи.

То же самое лицо заявляет, к тому же еще, что благополучие Израиля относится к государственным интересам ФРГ, и  с помощью денежных субсидий и поставок оружия создает этому террористическому и преступному государству все предпосылки для разжигания Третьей мировой войны, которая могла бы потом затянуть в пропасть и саму Германию. Между тем она же празднует вместе с французами и русскими их победы над нами, немцами.

Также кризис вокруг достойного депутата Мартина Хоманна, которого весьма сурово раскритиковали из-за его озабоченного запроса по поводу пребывания немецкого государственного золота, похоже, всеми уже давно забыт.

Между тем это коллективное поведение не ограничено правящей партией. Если речь идет о том, чтобы в качестве пособника стервятников международного капитала причинить немецкому народу наибольший вред, вплоть до его уничтожения, тогда лицензионные партии СвДП, как и СДПГ и "Зеленые" – последняя как „пятая колонна“ сионистов - несмотря на мнимую оппозицию – прямо-таки толпятся в очереди, пытаясь пролезть вперед. Если же как раз коммунисты, которые называются теперь "Левыми", при случае еще защищают немецкие интересы, то это само по себе бросает характерный свет на нынешнюю ситуацию.

Для лучшего понимания абсурдного и в конечном счете слабоумного поведения так называемых депутатов можно порекомендовать новую книгу Манфреда Кляйне-Хартлаге „НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК“. По его мнению, в настоящее время господствующий класс исходит из того, что "глобализация" неизбежна и такие учреждения как ООН, ЕС, МВФ и ВТО должны позаботиться о „Новом мировом порядке“. Он - господствующий класс - между тем и получает выгоду от „Нового мирового порядка“, что значит, что соответствующие национальные правительства, естественно, не заинтересованы в лишении себя самих власти.

Между тем этот „господствующий класс“ проявляется как „глобально господствующий класс“, так как, по меньшей мере, во всех "западных" государствах совершился похожий процесс, который соединил "классы" между собой и сделал их единообразно управляемыми "сверху". Они в одинаковой степени характеризуются тем, что они используют инфляционную денежную систему, связанную с выходящей из берегов государственной задолженностью, чтобы переводить имущественные ценности от налогоплательщиков в международные банки.

Но кто, однако, функционирует систему трансферта, которая полностью жизненным интересам народов и их граждан? Должен существовать определяющий развитие общества определенный класс людей, у которого есть намерения и средства, чтобы сделать это. В действительности такой класс есть. Кляйне-Хартлаге указывает на корпорацию власти в руках горстки супербогачей и говорит о комплексе денежной власти. Однако, он избегает называть его по имени: речь идет о политическом сионизме. Именно он готов устроить „Новый мировой порядок“ как «вечный двигатель».

Социолог Ханс-Юрген Кримански описывает структуру этого господства как систему концентрических кругов.

– внутри класс супербогачей (мы добавляем: комплекс Ротшильда и хасидский раввинат);

– поверх них банки и концерны под их наблюдением вместе с их функциональными элитами;

– поверх них политические классы всех государств "западного сообщества ценностей", которые удерживаются на этой линии путем получения ими преимуществ или оказания на них давления («кнут и пряник»);

– в крайнем внешнем кольце производители идеологии, т.е. средства массовой информации, развлекательная индустрия, "образование" и "наука".

Меркель и Компания принадлежат к третьему кругу как продажные лица, извлекающие себе пользу из этой системы и, следовательно, как враги народа.

Хорст Малер, между тем, приветствует в „Народе в движении“ 5/12 очевидную катастрофу ФРГ, восклицая:

„Только вперед! Чем сильнее и быстрее будет предпринята эта попытка кошерного зарезания немецкого народа, тем быстрее всеми будет понята эта беда, народ очнется, наконец, от обморока и свергнет сионистское иго... Простое и ненасильственное сопротивление состоит в том, чтобы всюду аннулировать государственные долги в ходе бурления народов, вызванного сложившейся ситуацией, с помощью закона о государственных долгах, чтобы лишить правовой поддержки частное предоставление кредита (как сегодня государство уже давно не гарантирует долги в результате пари или азартных игр), чтобы освободить соотечественников от ловушки задолженности, чтобы сохранить среднее сословие или оживить его, чтобы вновь возделать сельскохозяйственные регионы, чтобы национальные границы снова функционировали и защищались".

„ЕВРОПЕЙСКОЕ ДЕЙСТВИЕ“ уже работает над тем, как осуществить эти мысли на пути Европейской Конфедерации. В ней народам Европы должна быть гарантирована их экономическая и культурная самостоятельность, но они ради своей безопасности будут объединены в вопросах внешней и оборонной политики.

Надежда сионистского денежного комплекса власти на „вечный двигатель“ продолжительного расхищения народов и их уничтожения в форме „Нового мирового порядка“ представляется еще несколько преждевременной...

14. 12. 2012


Tags: Германия, жидомрази
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments