vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Израиль - Джин, которого выпустили из бутылки, узаконив его поселение на Палестинской земле!

По наводке gallago_75

Группа хакеров требует от МАГАТЭ
расследования израильской атомной программы

 
Подчиненное ООН Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) подтвердило, что один из его серверов был «взломан».  Неизвестная прежде группа опубликовала контактную информацию о больше чем 100 экспертах, которые сотрудничают с МАГАТЭ, и призвала МАГАТЭ выступить против предполагаемой израильской атомной программы.

Группа, которая называется «Parastoo», что на фарси значит "ласточка" и часто употребляется как женское имя, 25 ноября опубликовала имена экспертов вместе с заявлением «Parastoo» о проникновении в компьютерные сети МАГАТЭ. Там говорится: «Израиль располагает значительным ядерным арсеналом, который тесно связан с растущей областью военного применения. Израиль не подписал международно-правовые обязательства по атомным, биологическим или химическим вопросам». Группа потребовала от экспертов, чтобы они подписали петицию с требованием «объективного расследования» со стороны МАГАТЭ происходящего в израильском атомном научно-исследовательском центре в пустыне Негев около города Димоны (на фото).

Общественность, в принципе, уверена, что Израиль располагает многочисленным ядерным оружием, хотя эта страна никогда официально не подтверждала и не опровергала этого. С другой стороны, Тель-Авив занимает крайне агрессивную позицию по отношению к Ирану, обвиняя его в том, что он разрабатывает оружие массового уничтожения, и называет Исламскую Республику Иран самой большой угрозой на Ближнем и Среднем Востоке. Тегеран всегда отвергал такие обвинения и объяснял, что иранская атомная программа преследует исключительно мирные цели.

Представитель МАГАТЭ Джилл Тюдор заявила, что ее организация «очень сожалеет  о публикации этих данных, которые были выкрадены со старого сервера». По ее словам, уже некоторое время тому назад соответствующий сервер был отключен, и специалисты организации еще до хакерской атаки работали над тем, чтобы исключить «любую возможность подобных атак». МАГАТЭ предприняло «все, что в его силах, чтобы обеспечить, чтобы никакая дальнейшая информация не могла быть похищена», написала она в своем заявлении, отправленном по электронной почте, как сообщило американское агентство новостей Ассошиэйтед Пресс.

Источники:
RussiaToday

Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments