vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Сатанинский план добровольных прислужников дьявола Иеговы


По наводке gallago_75

Дьявольский план                        



Доктор Ригольф Хенниг

Жажда мирового господства с исторической точки зрения отнюдь не является новой идеей. От Александра Македонского, Юлия Цезаря, Чингисхана до Наполеона снова и снова были попытки воплотить эту идею в жизнь. 

Сегодня мы стоим перед новой попыткой, которая, впрочем, отчетливо отличается от предшествующих. Это попытка добиться «Единого мира» или «Нового мирового порядка» с помощью денег. Действительно, таким путем можно приобрести власть во всей ее полноте.

Как преступники выкристаллизовывается  вполне обозримый круг очень богатых мужчин, которые объединились в политическом сионизме и связаны, в конечном счете, религиозной иллюзией. Их путь и цель удачно описаны в „Протоколах сионских мудрецов“ 1897 года. То, что было достигнуто до сих пор, не позволяет сомневаться в существовании точного плана. Предпосылкой исполнения этого плана является доступ к большим деньгам.

Давайте рассмотрим предшествующий процесс:

С французской революцией 1789 года впервые явно проявились силы, которые путем заговора преступного тайного общества принялись свергать троны и алтари. Уже тогда денежные силы выделились на заднем плане.



С упадком британской мировой империи в двадцатом веке британско-еврейские владельцы стремились передислоцировать свои невообразимо большие колониальные имущественные ценности и придумали сколь отчаянный, столь и бессовестный  план.

На вопрос: „Как огромное частное имущество, т.е. основу английской колониальной державы, можно капитализировать и раздельно вложить по всему земному шару?“ можно ответить созданием денег из предоставления кредита, для обеспечения которого использовалось английское колониальное имущество. С ликвидацией колониальных отношений дополнительные деньги снова должны были исчезнуть,  т.е. быть вложенными в заранее расширенные рынки.

Частные ЕВРЕЙСКИЕ эмиссионные банки должны были играть центральную роль при этом отмывании денег и имущества, тем более что могущественный, основанный в 1913 году „Федеральный резервный банк“, сокращенно FED, служит Соединенным Штатам как центральный банк, и занимает им деньги под проценты (из налогов).

Хотя в остатке остались "только" между тем полученные прибыли, но они были колоссальны ввиду Первой мировой войны как „расширенного рынка“.

Но чтобы не обанкротиться из-за ограниченных по сроку вычерпанных дополнительных денег, их нужно было своевременно "уничтожать", т.е. снова изымать с рынка все заново напечатанные деньги. Это произошло в "Черную пятницу", 25 октября 1925 года, в результате управляемого падения цен ранее выданных акций.

Криминальная энергия этих финансовых акул, которые формируются из известного „англосаксонско-еврейского симбиоза“, и которые не боятся начинать мировые войны для увеличения прибыли, значительна. Между тем, однако, политический сионизм эмансипируется от вышеназванного симбиоза, и белые американцы, „White Anglo-Saxon Protestants“, короче WASP´s, все больше становятся жертвами как  „полезные идиоты“.

Мировые войны были не только дьявольской дорогой к чреватому получением огромной прибыли привлечению денежных средств, а оказались для тех, кто их устроил, также необходимыми со стратегической точки зрения на дороге к мировому господству.

Народы нужно было устранить как преграды, тем более, немцев, после устранения которых остальные попадали бы как костяшки домино. После уничтожения Германской империи в Первой мировой войне нужно было разобраться с Российской империей. Этот процесс одновременно послужил пробой будущей большевистской всемирной диктатуры в форме Советского Союза.

В мае 1917 года еврей Лев Троцкий, настоящая фамилия Бронштейн, по поручению Уолл-Стрита и с полученным оттуда большим запасом золотых долларов, появился в Петрограде, чтобы устроить там чрезвычайно кровавую русскую революцию. Русская элита, средний класс и крестьянство целенаправленно искоренялись в течение последующих лет. То, что "папаша" Сталин вышел из-под контроля – за это его, возможно, и устранили 5 марта 1953 года – повлияло на проект, во всяком случае, временно. Но также и с ним и его преемниками можно было представить гигантскую комедию в форме „Холодной войны“, с Советским Союзом как спарринг-партнером "Запада" на социалистической стороне, и с миллиардными прибылями от производства оружия на капиталистической стороне.

В действительности Советский Союз оставался "социалистической" стороной той же самой монеты, другой стороной которой была «капиталистическая», всегда часть сионистской общей игры. Этот Советский Союз был распущен Михаилом Горбачевым с 1989 года, как подставным лицом еврея Александра Яковлева, под ключевыми словами "перестройка" и "гласность".

Вышеупомянутый Яковлев был в Советском Союзе шефом пропаганды ЦК, в будущем в 36 лет "студентом" в американском Колумбийском университете, послом в Канаде, а после "поворота" директором Института мировой экономики Академии Наук в Москве.

Каждый политически прозорливый наблюдатель спрашивал себя в свое время, как было возможно, что мировая держава с атомным оружием, оснащенная весьма эффективной тайной полицией КГБ, могла рухнуть быстро, незаметно и беззвучно и единого выстрела. "Варшавский договор" исчез, социалистические «сателлиты» снова стали независимыми, бывшие советские республики были отпущены в независимость, Советский Союз превратился в Российскую Федерацию, и тысячи "Гарвардских мальчиков" начали разделывать Россию при предателе Ельцине.

На самом деле крушение было инсценированным. Не только Уолл-Стрит был в 1917 году повивальной бабкой Советского Союза, скорее сионистский центр также во время „Холодной войны“ держал нити в своей руке и начал в 1989 году следующую и предположительно последнюю фазу своего дьявольского плана привести людей под контроль тоталитарного мирового правительства, чтобы его контуры при этом не стали сначала отчетливо видны. Речь шла и идет вовсе не об "освобождении" от коммунистического ига, а о "перестройке", т.е. преобразовании.

Если Оливер Яних (Kopp-online) правым – а он представляет многочисленные доказательства этого – то еще с шестидесятых годов существует следующий, опубликованный впервые в 1984 году, план: Он содержит на одной стороне крушение Варшавского договора, падение Берлинской стены и (маленькое) воссоединение Германии, с другой стороне расширение ЕС, вступление в него восточноевропейских стран, т.е. бывших сателлитов СССР, и реконструкцию ЕС путем экономических кризисов во что-то вроде европейского варианта СССР, ЕСССР.

Нужно наслаждаться этим, так как это значит не меньше, чем просто распространить советскую систему на всю Европу, причем только лишь Российская Федерация (снова) должна была бы присоединяться. ЕС был предусмотрен как настоящий образец тоталитарного мирового правительства.

В будущем Европа, Азия и Америка должны были объединяться под социалистическим мировым правительством, причем содействовать проекту должен был страх перед глобальной экологической катастрофой – например, потеплением климата. Если  же это не удается, то в качестве запасного плана угрожает Третья мировая война.

Уже в Европе, как когда-то в СССР, есть "комиссары", которых никто не выбирал, и в „Европейской комиссии“ можно увидеть едва ли скрытый центральный комитет. Имеется также надгосударственный отряд полиции по имени „Eurogendfor“ с самыми широкими правами. Собрания протеста можно расстреливать согласно Лиссабонскому договору, и на той же самой основе снова действует смертная казнь.

Нужный экономический кризис происходит как раз сейчас.

Воистину, дьявольский план действительно продвинулся вперед.

Но все же он обречен на неудачу. Во-первых, потому что нельзя справиться с законами природы, по которым расы и народы возникли в многотысячелетнем, самом жестком отборе и могут таким образом удерживаться на своей родной земле в противоположность „евразийскому негроидному смешанному населению“ по представлениям прежнего председателя Панъевропейского Союза, графа Куденхове-Калерги. Затем, так как сионизм пал жертвой религиозного заблуждения, а именно мифа об избранности Богом еврейского народа.

О Боге каждый может думать то, что он хочет. Но в случае "избранности" речь идет о подлоге в Ветхом завете. Согласно Книге Пророка Исайи 48, 40 и т.д., „избранный народ будет царствовать над миром“. По исследованиям доктора Бромме эти предсказания все же были в 330 году  до нашей эры по поручению царя Давида, союзника Александра Македонского, были задним числом перенесены  на 1000 год назад, чтобы сделать их ретроспективно правдоподобными в связи с прошедшей историей. То, что эти библейские предсказания, в любом случае творение рук человеческих, все еще сегодня играют роль, принадлежит к области психопатологии. К тому же христианство это как бы контрпроект к иудаизму, согласно Новому завету, где Иисус Христос разоблачает Иегову как дьявола, в то время как иудеи объявляют, наоборот, Иисуса Христа одержимым бесом (Евангелие от Иоанна, 8, 42-55).

Даже если сионизм по причинам законов природы должен потерпеть провал, наконец, нельзя предвидеть, какой вред успеет он нанести до тех пор. Итак, требуется сопротивление – и оно начинает действовать. Также в Германии, вопреки проигранной Второй мировой войне с  последующим промыванием мозгов, названным "перевоспитанием", до состояния наведенного помешательства.

Решающим является контрпроект – или лучше – план, который следует заданиями творения. В первую очередь нужно защищать естественную общность "народ". В случае немецкого народа – как каждого другого – проникновение чуждых влияний было бы концом его своеобразия. Если обусловленное происхождением существо становится дегенерировавшим, приобретенные умственные способности также оказываются под угрозой.

В Европе все вместе равным образом находящиеся под угрозой народы должны были бы объединиться по предложению ЕВРОПЕЙСКОГО ДЕЙСТВИЯ для защиты от сионистского глобализма в Европейскую Конфедерацию. Так народы были бы защищены от эксплуатации и могли бы развиваться, каждый по-своему. Был бы создан образец, который во всем мире мог бы перечеркнуть дьявольский план.

Источник




Tags: ЕС, Мировой жидовский кагал, войны, сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments