vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Важные будни Европейского Движения


По наводке gallago_75

Вечер лекции и песни в Лихтенштейне



Логотип ЕДКакое содержание правды остается в историографии, представители которой присвоили себе монопольное право определять преступника и жертву, добро и зло, а также правду и ложь и де-факто помещать это в учебники истории как неприкосновенные догмы?

Этот правомочный вопрос однажды мог бы поставить себе каждый, кто пользуется литературой, которая опровергает множество общеупотребительных "правд" посредством подлинно собранных фактов.

Так и активисты Европейского Действия, которые на своих знаменах написали свою идею создать на месте фрагментарного послевоенного порядка в Европе основывающуюся на продолжительном мире Европейскую конфедерацию. Однако при этом нельзя не устранить существующую несправедливость и заключить отсутствующий до сегодняшнего дня мирный договор между прежними военными противниками. Но этот справедливый для всех сторон мир требует покончить с догмой единственной ответственности Германии за развязывание обеих мировых войн и позволить провести независимые исследования о подлинных подоплеках этого внутриевропейского конфликта.

В этих рамках активисты Лихтенштейнского EД организовали лекционный и информационный вечер, который был успешно проведен 5 января 2013. Основной темой тема было объяснение подоплеки таинственной смерти немецкого рейхсминистра Рудольфа Гесса (на фото в 1935 году), произошедшей 17 августа 1987 годах. Гостем был докладчик, который на основании собственных опытов и с помощью физиологических, а также физических фактов доказал, что Рудольф Хесс был убит преступниками из числа союзников – а не умер в результате самоубийства, как лживо утверждает официальная историография.

Примерно пятьдесят гостей как из родной страны, так и из заграницы внимательно слушали в высшей степени внушительные и эмоциональные речи докладчика.

За его лекцией последовало художественное представление барда, который играл народно-патриотическую народу музыку для старых и молодых, что знаменовало одновременно окончание этого успешного мероприятия.

От имени Лихтенштейнского  EД мы благодарим всех гостей за их посещение и надеемся, что передали им хотя бы малую долю того, что еще осталось от правды.

Для нас важно открыть пространство для правды на всех уровнях и отправить эту конструкцию из лжи туда, где ей и место, а именно на мусорную кучу истории.

Примечание: Гесс в мае 1941 года вылетел в Великобританию, с целью начать мирные переговоры с Англией, чтобы закончить разожженную братоубийственную войну европейских наций. При этой попытке он был арестован и осужден в 1946 году международным военным трибуналом в Нюрнберге к 46 годам заключения. Многочисленные главы государств и правительств, прежде всего немецкое федеральное правительство, подавали позднее ходатайства о помиловании для ставшего к тому времени немощным стариком Гесса. Когда все труднее стало сопротивляться идее освобождения по гуманитарным причинам, в 1986 году советский генеральный секретарь Михаил Горбачев публично заявил о запланированном освобождении заключенного. Но британцы – государственные тайные архивы которых по этой теме закрыты еще до 2017 года – ни при каких обстоятельствах не могли позволить себе освобождение Гесса по причинам государственного интереса, ведь освобожденный Гесс мог бы рассказать о подоплеке своего полета в Англию и тогда созданный победителями образ единолично виновной в войне Германии предстал бы в сомнительном свете.

Рекомендация:

От имени Европейского Действия мы хотели бы порекомендовать всем интересующимся этой темой книгу последнего санитара Рудольфа Гесса, тунисца Абдаллы Мелаухи под названием «Я смотрел его убийцам в глаза» (на фото).  Мелаухи в ней впечатляющим образом изображает свои личные впечатления о заключенном Рудольфе Гессе и сообщает о судьбоносном дне 17 августа 1987, не оставляя никаких сомнений в убийстве бывшего рейхсминистра. Книгу можно найти через поисковые функции всемирной сети Интернет и можно приобретать свободно.

Источник

Tags: Мировой жидовский кагал, сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments