vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Тайные тюрьмы ЦРУ более чем в 54 странах-сателлитах!



Оригинал взят у varjag_2007 в
Сеть тайных тюрем ЦРУ по миру



По меньшей мере 54 государства оказывают тайную поддержку ЦРУ, говорится в докладе базирующегося в Нью-Йорке института Открытое общество.

Согласно данным 213-страничного доклада, более 25 иностранных правительств участвуют в секретных операциях ЦРУ по поимке и задержанию людей, подозреваемых в преступлениях.
А некоторые государства, где местное законодательство позволяет применение пыток, предоставляют ЦРУ расположенные на их территории тюрьмы для содержания подозреваемых.

Среди стран, попавших в список, есть и европейские. Так, ЦРУ оказывают тайную поддержку правительства Германии, Испании, Португалии и Австрии, Грузии, Литвы, Польши, Великобритании

Напомню, что несколько лет назад депутат Европарламента Фава заявил, что располагает убедительными доказательствами тайных приземлений самолетов США на Украине. Ранее Фава заявлял о существовании тюрем ЦРУ в Италии и Польше. Европарламентарий сообщал, что выявил 14 европейских правительств, которые помогали США проводить следственные мероприятия и создавать секретные тюрьмы, существование которых противоречит Женевской конвенции.

И хотя тогдашний министр обороны Гриценко горячо отрицал наличие тайных тюрем ЦРУ на Украине, сегодняшнее решение Европейского суда по правам человека - рассекретить материалы дела о существовании в Польше секретных тюрем ЦРУ несмотря на озабоченность руководства Польши тем, что это решение представляет угрозу национальной безопасности Польши, показывает, что и у Украины в этом плане "рыльце в пушку" и она входила в мировую сеть тюрем ЦРУ.



Tags: Мировой жидовский кагал, США, жидомрази
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments