vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

О проблемах идеологии Русского национализма и «Родноверии» (Часть I)


Оригинал взят у martinis09 в
О проблемах идеологии Русского национализма
и «Родноверии» (Часть I)





О проблемах идеологии Русского национализма и «Родноверии»

О проблемах идеологии Русского национализма и «Родноверии» (Часть I)

О борьбе с возрождением русского самосознания и проблемах Русского национализа; о причинах его безинституциональности; об иудейской матрице, как неизбежном зле «неозычества», провокаторах и о социологических схемах авраамических религий и «родноверий»



О ПРОБЛЕМАХ ИДЕОЛОГИИ РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА   

Оккупационный режим ведет последовательную борьбу с возрождением русского национального самосознания через прямые запреты и «agentes provocateurs». Иудейская матрица, как неизбежное зло «неоязычества». Безинституциональность русского национализма

Национализм – наиболее реальный вариант подъема страны, которого так боятся политические теории «семитской матрицы» (либерализма и коммунизма), и приветствуют «арийские» политтеории (фашизма и коммунитаризма). Являясь мощным инструментом воздействия, национализм может иметь как разрушительный, так и созидательный характер. Мы утверждаем, что настоящий Русский национализм может быть только созидательным – в силу уникальных особенностей «ядра Русского мировоззрения». Настоящий Русский национализм может быть только Вселенским или никаким, поэтому сегодня нужно понимать, что «Русский, помогая Русскому, ты спасаешь Весь Мир». Общая схема солидаризации Русского Народа - «Спаси себя сам, вокруг тебя спасутся тысячи», - была описана в провидческих словахСерафима Саровского.

Между тем, у Русского национализма сегодня множество проблем.

МЕЖДУ МОЛОТОМ И НАКОВАЛЬНЕЙ

Кроме прямого силового давления на поднимающееся национальное самосознания, мы видим, как в большинстве националистических организациях осуществляются целенаправленные внедрения провокаторов для перехвата управления и дальнейших манипуляций. Причем, нужно заметить, что деятельность «классических российских спецслужб» в этом секторе чуть ли не меньше, чем активность «идеологической службы» иудаистской этнико-религиозной матрицы. Так на протяжении двух десятков лет в созданных здоровыми силами русских организациях управление последовательно перехватывается бодрыми ребятами, имеющими право на израильское гражданство и получающими финансирование от «кагальных» же источников.

Перехват управления процессами в Русском национализме осуществляется с помощью:

1) Прямого силового давления. 
2) Создания лже-националистических организаций или внедрения провокаторов в уже существующие национальные объединения. Агенты получают преимущества за счет оргресурсов, долгосрочного планирования и финансирования со стороны «политической разведки».

Задача создания «охранительных» лжеорганизаций, стоящих на страже существующего компрадорского режима:

  • в вычислении и нейтрализации опасных для властной системы пассионариев;
  • провокационный экстремизм: упор на нацистской атрибутике, организация «молодежных» и межнациональных столкновений для создания в обществе атмосферы неприятия к национальным идеям вообще.
  • финальном подрыве существующих организаций, для создания атмосферы апатии и внедрения в сознание идеи «бесполезности борьбы с режимом».
Несколько особняком стоят «национал-демократические лжеорганизации». Их задача:
  • в территориальном разделении России по «национальному признаку», как в интересах геополитических противников русского народа, так и компрадорской буржуазии, готовой к развалу страны ради сохранения контроля над ресурсами «отдельных княжеств»  («разделяй и властвуй»). В этом случае «местечковые русские националисты» получают возможность стать «фюрерами» и князьками новых территориальных единиц.
Многостаночники3) Использования особенностей психики этно-региозной группы «избранных», потенциально готовых всегда и везде быть «новыми пророками». 
4) Психологической обработки через существующие идеологические институты и средства массовой информации. 
5) Создания идеологических «ложных флагов», - подрывающих безусловно позитивные качества национальных исторических идеологических институтов и истории, - расставляемых для разрушения/переформатирования национального самосознания и построения «Нового Мирового порядка» (НМП) в интересах «хозяев мирового дискурса». 

Указанные способы перехвата управления расставлены в порядке возрастания негатива от последствий их воздействия на общественное сознание.  

Константин Душенов1. ПРЯМОЕ СИЛОВОЕ ДАВЛЕНИЕ

Помимо введения карательной 282 «русской статьи», направленной на пресечение активной критики оккупационной иудо-либеральной матрицы (широко известные уголовные дела против К. Душенова,И.ТереховаМ.КолодзенкоВ.Никольского и многих других, включая Ю.Мухина)[1], давление оказывается и на уровне «ежедневной войны с национальной символикой». Так недавно в «приграничном» к Татарстану городе Волжске прошло заседание суда по делу «о коловрате», которое инициировали сотрудники Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) МВД по Татарстану. 

Коловрат7 ноября 2012 года в Казани возле здания Вахитовского суда сотрудниками ЦПЭ была задержана студентка из Волжска Анастасия Коновалова. Полицейских привлек пакет девушки, на котором был изображен славянский символ «Коловрат» (солнцеворот) с надписью: «Будь на светлой стороне». Девушка была задержана, после чего был составлен протокол «о публичной демонстрации нацистской символики». 

6 декабря 2012 года мировой суд города Волжска, куда по месту жительства Анастасии было перенесено рассмотрение дела, вынес постановление о назначении ей административного наказания в виде штрафа в 500 рублей. Девушку осудили по ч.1 ст. 20.3 КоАП РФ «за пропаганду и публичное демонстрирование нацистской символики». Однако студентка подала апелляцию, пояснив, что купила пакет с коловратом в Екатеринбурге, в магазине этнических славянских товаров «Славторг», где он реализуется и по сей день.

28 января 2013 года на заседании в Волжском городском суде Анастасия представила экспертное заключение директора Центра русского фольклора Казани Александра Смирнова, который пояснил, что коловрат не имеет отношения к нацистской свастике. Еще один эксперт - руководитель Общества русской культуры Татарстана, профессор-социолог Александр Салагаев также объяснил суду, что коловрат кардинально отличается от запрещенной в России нацистской символики, поскольку используемая гитлеровцами свастика («хакенкройц») имеет четыре луча, которые направлены в правую сторону и повёрнуты на 45°, а коловрат - восемь лучей, повернут в левую сторону и «не имеет наклона».

В ходе судебного заседания была выявлена некомпетентность со стороны обвинителей: справка, подготовленная ЦПЭ МВД по Татарстану, с информацией о том, что коловрат - это «символ национал-социалистов и скинхедов», была представлена в суд без указаний на источники, без подписей и печатей. Несмотря на всю очевидность вопроса, Волжский городской суд в лице судьи Ларисы Малышевой, постановил провести дополнительные экспертизы, а административное дело вернуть в мировой суд.

Как ни странно, но силовая форма давления, призванная «загнать русское самосознание в угол», своей очевидной несправедливостью сегодня только способствует его подъему. И дело даже не в том, что «обиженным на Руси всегда сочувствовали», а в том, что перекрытие «клапана» у перегревающегося котла, неминуемо приведет к его взрыву.

Баркашовцы на марше2. СОЗДАНИЕ ЛЖЕ-НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ВНЕДРЕНИЕ ПРОВОКАТОРОВ

Далеко за примерами ходить не нужно. Это и Баркашов, чью бригаду, одетую в униформу с характерными нашивками, использовали в 1993 году перед расстрелом Белого Дома в качестве жупела «русского фашизма» для российских и европейских обывателей, заставляя «грозно зигующих» баркашовцев пройтись строем перед множеством камер несколько раз, поскольку «ракурс был не тот».

Поткин на приеме МВД в КремлеЭто и бывший денщикобщества «Память» Белов-Поткин с братом Басмановым-Поткиным, с помощью центрального аппарата МВД оседлавшие протестную волну Движения против незаконной иммиграции, а затем перебравшегося на прямое финансирование своего соплеменника Б.Березовского, и другие аналогичные персонажи. И пока остальные члены организаций получали реальные сроки, а то и вовсе были убиты, «менеджеры проектов» продолжают пользоваться покровительством своих «крыш». 

Навальный, Крылов, Милов Среди тех, кто видит себя «фюрером национал-демократии» и выступает за разделение России - «нашедший понимание в Израиле» и «находящийся под впечатлением от Яд-Вашем» вероотступник, а ныне «неоязычник» рассказывающий об«агрессии сталинского СССР против Германии» Алексей Широпаев; спонсируемый через Белковского «русский националист-зороастриец» Констанин Крылов (отчего-то подписывающий свои невозможные опусы «Юдик Шерман»),неспокойный «политправославный многоженец» Егор Холмогоров и другие нацдемовские «князья заблудших душ». На поприще «национал-демократизма» пытаются позиционироваться и подельник Грефа/Касьянова/Немцова Владимир Милов; и выпускник йельских курсов повышения квалификации Алексей Навальный, впрочем, так же получающий деньги через Белковского, но не только (здесь же стал мелькать и уже «совсем запредельный персонаж» в лице Гарри Каспарова»). Их наиболее верояная цель – стравливание славян, православных с мусульманами, чтобы на кровавой пене всплыть в качестве «совести общества».


продолжение следует...
_________________________

[1] число осуждённых по статьям 280 и 282 уже превысило число людей, получивших сроки за инакомыслие при Брежневе




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments