vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Обращение к Президенту Украины


По наводке gihib

"Остановите неонацистский шабаш
или на Вас я подам в суд!"
 

Письмо Виктору Януковичу

Народный депутат Украины I, II и III созывов, зам. председателя ПСПУ Владимир Марченко обратился с открытым посланием на имя президента Украины Виктора Януковича.


Обращение

Остановите неонацистский шабаш или на Вас я подам в суд!

Виктор Федорович! Вынужден обратиться к Вам с требованием незамедлительно использовать представленные Вам Конституцией Украины полномочия и прекратить неонацистский шабаш, устроенный на подконтрольном Вашей партии телеканале ТРК "Украина".

7.02.2013 года я посмотрел омерзительный фильм под названием "1941" и так называемое шоу по его обсуждению. Фильм построен на лжи, перекручивании исторических фактов, растаптывании норм и принципов международного права, в том числе Устава и Приговора Нюрнбергского военного трибунала, Устава и многих резолюций ООН, европейских и мировых ценностей. Я напомню, все эти нормы и принципы не приемлют нацизм и фашизм и запрещают его пропаганду в любой форме. В фильме и его обсуждении не просто оскверняется борьба советского народа и Красной Армии, а смакуется это осквернение. Красная Армия, освободившая СССР (в том числе, Украину) и мир от нацистского порабощения, бессовестно названа армией оккупационной. Фильмом и выродком из "Свободы" Ильенко отбеливаются украинские коллаборационисты (ОУН-УПА), украинские гитлеровцы, которые совместно с немецкими нацистами, под руководством гитлеровцев и в составе гитлеровских войск готовили и совершали преступление - агрессию против СССР (соответственно, против Украины), вели войну против народа Украины, против стран антигитлеровской коалиции. На совести гитлеровского нацизма и украинских националистов 27 млн жизней убитых и замученных граждан СССР, миллионы угнанных на рабский труд в Германию, разрушенная экономика нашей страны. Сотни миллионов остались сиротами по всему земному шару.

Этот фильм и так называемое "шоу" после него - неонацистский шабаш на украинском телевидении, да еще на донецком телеканале!. Его цель - инсультами и инфарктами уничтожить еще живущих участников Великой Отечественной войны, их детей и внуков, почитающих подвиг своих отцов и дедов. Поставлена цель оскорбить и унизить поколение победителей, украсть у нас Победу советского народа. Этот фильм оскорбляет и меня, внука красноармейца Шевченко Павла Максимовича, украинца, уроженца Харьковской области, самоотверженно воевавшего за освобождение Украины от оккупации гитлеровцев и их пособников. Фильм и нацистские утверждения ведущего, нацистских пропагандистов из Львова и одураченной, специально подобранной молодежи для так называемого шоу, оскорбляют меня еще и потому, что нацистами расстреляна за сотрудничество с партизанами в Сумской области моя родная тетка, украинка, Ганна Ивановна - сестра отца Марченко Романа Ивановича. А тестя, Хомуйло Феофана Федоровича, проживавшего в годы войны в с. Дроздов Гощинского района Ровенской области, бандеровцы хотели угнать (как и других односельчан) на работу в Германию. Они обыскивали дом, автоматными очередями прошили сено на горище, чудом его не убили и не нашли.

Виктор Федорович, я требую от Вас конкретных действий по запрету демонстрации лживого, неонацистского фильма "1941", и готовящиеся еще такие же омерзительные неонацистские пасквили этого режиссера Игоря Кобрина и по другим годам Великой Отечественной войны. Этот нацистский шабаш Вы обязаны пресечь!

Если это не будет сделано, оставляю за собой право обратиться в суд.



Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1623196.html#ixzz2KWpj3jIr.

Tags: Украина, бандеровцы, фальсификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments