?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Комментарии

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
starwalker62as
12 фев, 2013 16:25 (UTC)
Я сам из офицерской семьи, и всё это знаю не по наслышке. Хотя бы то, что пьянство в офицерской среде было как редчайшее исключение - в отличие от современности...
vena45
12 фев, 2013 16:46 (UTC)

Спасибо большое за теплый коммент о нашей стране!
lidiya_nic
12 фев, 2013 16:27 (UTC)
Все это оказалось зря. Жиды и без армии на нас залезли. Украли у нас Родину!
vena45
12 фев, 2013 16:50 (UTC)

Не зря, Лена! Не зря! Благодаря жидовскому сатанизму мы поняли, что жили фактически в раю. А все зло и весь дефицит в такой великой стране нак Советский Союз, был провокацией пятой колонны от которой можно спастись, лишь своевременной ее ликвидацией. Сколько было предупреждений на эту тему сотни лет назад, ан нет, так мы и не вняли. Нас погубили доверчивость и чрезмерное человеколюбие.
lidiya_nic
12 фев, 2013 17:10 (UTC)
Ну, и что того, что осознали? Конечно провокацией и вредительством ! Старики рассказывали, что при Сталине дефицита не было. Все было свое и качественное. С получки шли в магазин и покупали кому что надо. Не бегали по всей Москве, между прочим, наши бабушки!! В очередях сумашедших не стояли ! У портних шили обалденные вещи! Шубы даже покупали. Обувь. А чего не хватало - сразу старались восполнить, наладить производство. У моей бабушки была подруга тетя Катя. Она вышла замуж за повара американского посольства и уехала. Так она приезжала в Москву, привозила ей вещи для детей. Бабушка нам рассказывала, что эти вещи были красивыми, но ужасное барахло.
Дети их долго не носили и выбрасывали. А наше все было хорошее.
А потом этот дефицит создавался умышленно. Я никак не могла понять, почему, если шьют пальто, то нельзя сшить красиво и модно, а обязательно надо черти что. Деньги таким образом выбрасывались на ветер, и люди были недовольны. Стали хвалить все западное. А раньше такого и не было !!
Сталин вагоны им уже приготовил, но , видно, правда , что они его убили. И понеслось...
А что теперь ?
Сегодня по радио Доренко ( тоже, жид) , но он озвучил одну вещь, сволочь такая. Он сказал, что мы убийцы своих отцов...Жиды на нас вину валят. Мы виноваты.Сами убили.. Тварь. Все сами...
Мы виноваты лишь тем, что не знали врага, которого надо было давить и гнать в три шеи с нашей земли!!


Edited at 2013-02-12 17:11 (UTC)
vena45
12 фев, 2013 17:52 (UTC)

Ты абсолютно права! Еще меня возмущает, когда советуют: изживайте жида в себе! Какой у черта жид в себе?! Специально отвлекают, чтобы не занимались предметно настоящими врагами.

Что до качества при Сталине, так тогдашнюю модельную обувь белого цвета и кофе с молоком носили годами и она не теряла вид. Все ткани были натуральные. Дефицит конечно был, но обусловлен и времен, и, возможно, провокациями.
coil_label
13 фев, 2013 16:07 (UTC)
странно, а по фото - самая чито нинаесть жидовская морда! как по батюшке-то - израилевно?! или теория телегонии работает - ты у мамаши поспрашай - ебли ее жыды, точно ебли. вот она потом всю жизнь вас, недоносков, и рожает. а страна мучается. давно пора таких, как ты, жыдовских выблядков, в расход. русские! будьте бдительны - у жыдовских подстилок рождаются жыдовские выблядки!
(Удалённый комментарий)
vena45
12 фев, 2013 17:07 (UTC)

Наглые не русские, а жиды- паразиты!!! Это они нам устраивали дефициты, это они были диссидентами, и это именно они подрывали устои нашего государства. И об этом более чем доходчиво сказала жидовка Тэтчер. Но мировой кобре иудейского происхождения с русскими не справиться. Думаю, час расплаты не так далек. А вы можете и далее развивать тему про русскую проституцию, наркоманию, алкоголизм и пр. Вам ведь ступить шаг влево - шаг вправо от циркуляров раввинов-гомосеков не моги, а самому озадачиться слабо, почему весь мир к вам так относиться?!(((
Ehdmond Sarno
12 фев, 2013 17:50 (UTC)
Что меня радует, так это вопрос - а вы знаете, как к русским относятся в Польше, Венгрии, или Чехии? Ну, про Кавказ я и не спрашиваю. А вот жидовка Тетчер - это забавно (:-))). Надо же, даже я, наглый жидяра, до такого бы не додумался. Да, ни Черныщевский (жидяра), ни Некрасов (жидяра), ни жидовский ЛУРЯТ НОбелевской премии проф. Павлов, в русских НЕ ошиблись. Наглость не имеет примеров.
vena45
12 фев, 2013 18:46 (UTC)

А как могут поляки относиться к русским, если там 50 % жидов и такая предистория антагонизма? Они же видят в русских лишь холопов. Ну и что? А кто такие поляки? Как говорят, ни вида, ни стыда! И, если русские - народ незлопамятный и отходчивый, то поляки, как и все евреи, нести ненависть будут через века. Выступления против СССР венгров в 56-м, а чехов в 68-м, было спровоцировано мировым кагалом. Так, несмотря на подавление выступлений и даже благодаря ему, жидовская мафия по зернышку копила ненависть у народов к социализму. И к чему пришли эти народы? Но все на руку мировой мафии. Однако вряд ли вы дождетесь обещанных 2800 рабов каждому еврею. Вас слишком много развелось на Земле. Столько и рабов-то не найти при такой смертности!
Ehdmond Sarno
12 фев, 2013 19:44 (UTC)
Знаете, мне охота поразвлекаться, но дело к ночи.
Так что бывайте, пока, а насчёт рабов мы решим. Русские в рабы не пригодны - ленивы зело, и пЬють много. Да и бестолочи. Надо чё-нить по приличнее.
vena45
12 фев, 2013 20:09 (UTC)

" Русские в рабы не пригодны - ленивы зело, и пЬють много. Да и бестолочи. Надо чё-нить по приличнее."

Жидовская мразь!

Больше я не отвечу ни на один коммент!
lidiya_nic
12 фев, 2013 17:19 (UTC)
Пархатая гадина !
Ну ты ! Жидовская морда !
В России до вашего сраного Хруща зерна было полно ! Хлебушек ели свой подмосковный.
И мяса было в достатке ! А потом началась "жидовская оттепель". Говно все оттаило, которое Сталин заморозил в Сибире и на Колыме... и потекло на нас потоками лжи и вреда.
Хрущев принес непоправимый вред сельскому хозяйству и порезал скот !

Надо было вас всех вышвырнуть с НАШЕЙ земли ! Вас тут не стояло.

 бей !
Ehdmond Sarno
12 фев, 2013 17:45 (UTC)
Re: Пархатая гадина !
Ну, почему же пархатая? У меня перхоти нет. Вопрос в другом, какже у вас плохо с истерической памятью, если своего хохляцкого Хруща вы относите к евреям? Совсем стыд потеряли?
А как при Брежневе уменьшался вес хлеба и его качество - тоже забыли?
Как все электрички из Москвы стали колбасными?!
Вы же алкоголики, потеряли способность работать очень давно. Забыли,как ваших коров приходилось весной на помочах выводить? Кормов не могли запасти. А вам всё евреи, алкашам виноваты?
lidiya_nic
12 фев, 2013 17:58 (UTC)
Жид пархатый !
Так правильно ? ))

Перлмуттера сраного себе и заберите в Сраиль ! Его там и место, а не на московской земле !
При Брежневе !
При Брежневе хлебушек был что надо ! Но вас ,жидов, он не выбил. А надо было бить!
Колбаса !
Это жидовские суки придумали. Я ж говорю, надо было всю эту сучью породу вывести от нас!
Ибо бляди.
Для справки. Я в колхозе работала на картошке. Так там в магазинах была эта колбаса. Хоть она им и ни к чему была ! Жидовская морда, не знаешь, что в деревнях это не еда, а баловство !
Из деревень в город приезжали Русские люди, брали конфетки да бараночки. А другое им и не надобно было ! Так, что заткнись со своей колбасой ! Кстати, за такой колбаской можно было и поехать. Это не сегодняшнее говно !
При Сталине полно было ВСЕГО ! Да и при Хруще еще ВСЕ было. Да такое, что ваши иносранные бляди жрать к нам приезжали натуральные продукты ! До блевотины наедались!
Водка :
Ах, ты жид! Кто тебя, суку, спас от печей Гитлера ?? Алкоголики ? Жидовская мразь ! Жиды - Не люди.
А кто на Русь приперся и спаивал ?? Винокурни были у жидов ! И шинки тоже у жидов!!!
КОРОЧЕ :
БЕЙ ЖИДОВ - СПАСАЙ РОССИЮ !

Edited at 2013-02-12 18:01 (UTC)
livejournal
13 фев, 2013 15:37 (UTC)
Русский ЗООуголок.
Пользователь edmond_sarno сослался на вашу запись в записи «Русский ЗООуголок.» в контексте: [...] Русский зооуголок: http://vena45.livejournal.com/826891.html?thread=4795147&#t4795147 [...]
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner