vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Голландия - страна тюльпанов, ювенального беспредела и высокой терпимости к порокам!

Оригинал взят у tvorenie333 в
ВОТ ЧТО НАМ НАВЯЗЫВАЮТ ЗАПАД И ДОМОРОЩЕНЫЕ ЛИБЕРАЛЫ
Оригинал взят у viktorkaushan в
ВОТ ЧТО НАМ НАВЯЗЫВАЮТ ЗАПАД И ДОМОРОЩЕНЫЕ ЛИБЕРАЛЫ
Оригинал взят у ai_zhilin в
ВОТ ЧТО НАМ НАВЯЗЫВАЮТ ЗАПАД И ДОМОРОЩЕНЫЕ ЛИБЕРАЛЫ


Жуткое видео о ювенальном беспределе
в западных странах


Оригинал взят у annatubten в
Жуткое видео о ювенальном беспределе в западных странах.
Снимал старший брат детей




Это жуткое видеосвидетельство представил на Родительском Съезде Виктор Елкин из Центра русской культуры Латвии, помощник депутата Европарламента Татьяны Жданок. Татьяна Жданок, помимо прочего,представляет в Европарламенте интересы жертв европейской ювенальной юстиции.

Виктор привез с собой вот это видео, которое в Голландии снял старший брат отобранных у русской матери детей, Николая и Анастасии. Когда видео выложили в сеть, то по факту его опубликования в Youtube было возбуждено уголовное дело. То есть делать достоянием гласности информацию о беззаконии и беспределе органов служб защиты детей от их родителей в Европе запрещено законом! А вот так, за руки и за ноги вытаскивать детей из дома - это нормально! Кто вступится теперь за этих детей в Европе?

Вот текст этого мальчика (с сохранением лексики):
На видео Вы увидите, как без каких либо веских оснований забирают моих брата и сестру (двойняшки 9 лет) из дома в прошлую пятницу 23 марта 2012 года. Они были отобраны от моей матери на основе фальшивых и подделанных документов и без оснований. До сих пор от полиции мы не получили бумаг, когда они говорили , что все мы получим позднее почтой.
Мы с нашим адвокатом уже делаем все, что в наших силах ( эта организация забирает детей из абсолютно нормальных семей, для своего обогащения, получая от государства огромные субсидии)
Далее факты о этой организации помощи детям ниже:
Дети забираются из дома без каких либо причин и проверок психолога, и предоставления доказательств суду, так как суд в основном это не проверяет!
Суд назначает опекунов семьи, которые для получения топлива - ( ДЕТЕЙ) фальсифицирует документы психологов и врачей и специалистов, этим самым получая 3 % бонус от их годового дохода. Помещая абсолютно здоровых детей в изолированные интернаты на много лет.
Судьи по делам несовершеннолетних, не проверяя информации, абсолютно доверяя опекунам, выносят свои вердикты!
Права и желания ребенка не соблюдаются, и не слушаются не опекуном, ни судом!
Голландский суд позволяет этой организации нарушать 5 статью закона Европейской конституции, поэтому родители не имеют права защитить себя и своих детей!
Полиция отказывается соблюдать закон и запрещает родителям возбуждать уголовные дела против этой организации ухода за детьми.

Небольшая справка:

Для стиля жизни населения Нидерландов характерна высокая терпимость к необычному поведению, которое часто осуждается даже в соседних европейских странах. Проституция была полностью легализована в 2000 году. Нидерландская политика по наркотикам отличается своей прагматичностью: несмотря на нелегальность лёгких наркотиков, продажа и потребление марихуаны и гашиша в специально предназначенных для этого местах не преследуется. Аборты возможны в первые 24 недели беременности. Эвтаназия была легализована в 2002 году, но требует строгого врачебного контроля.

1 апреля 2001 года Нидерланды стали первой страной в мире, легализовавшей однополые браки.
Tags: ЕС, ЮЮ, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments