vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

ВЫЛЕЧИ СЕБЯ САМ раздельным питанием, а именно: не смешиванием кислотных и щелочных продуктов. Ч. 3

Эврика! Доктрина здоровья
Часть 3


Виталий Сорокин

Часть 1 здесь .
Часть 2 здесь
.

        Пересмотреть ГОСТы и кардинально отредактировать вопросы кулинарии. Срочно, незамедлительно! (Считаю преступлением против человека действия производителя, добавляющего в мясной или рыбный фарш растительную сою, сухое молоко, а так же и овощи). Отдельным вопросом необходимо рассмотреть проблему использования термофильных дрожжей, применяемых в хлебопечении. В лечебных и оздоровительных учреждениях необходимо установить углекислотные автосатураторы воды. И хоть это паллиатив, эта мера должна помочь началу выздоровления. Здесь решающее значение имеет только углекислый газ. В Индии различают так называемых: саттва-человека, употребляющего в пищу только свежие растительные продукты, ещё излучающие сияние ауры (оджас); раджас-человека, который ест вчерашнюю (разогретую) пищу и тамас-человека, который ест то, что у него вообще есть. Если даже такую качественную (с оджасом) пищу употребить вперемешку с животной пищей, то естественно мы не получим не только оджас, но и прибавим проблем своему здоровью. Напротив, если человек с пониженной кислотностью желудка съест вчерашний борщ, где продукты приобрели какую-то среднюю для них (общую) кислотность, то это пойдёт ему на пользу. Поэтому пища «сваренная в одном котле» попадает в разряд раздельного питания.

       Правильно приготовить и съесть пищу – это значит быть и мясоедом, и вегетарианцем, но раздельно во времени. Наша пища – не только для насыщения брюха. А моим соотечественникам надо понять, что картошку как овощ, надо есть с овощами, но никак не с мясом или рыбой. Картошка с рыбой – традиционный ужин в российской армии. Школьный обед – картошка с сосисками. Вспомните: сколько витаминов и минералов перечислено на банке детского питания. Кого травим? Скажите мне: для чего кровь солёная? И чего стоит больничная диета без соли? Всё просто: раствор соли – электрический проводник, способствующий здоровью; об этом знают даже дикие звери, приходящие на "солонцы".  Но врачи, не понимая первичных процессов энергетики, заранее отрезают пути к выздоровлению.

          Вот ещё один факт: при нормально текущем процессе пищеварения температура тела снижается (так же, как и при голодании), в отличие от гниения. А евгеники (те, кто изучают пути улучшения жизни) говорят, что при снижении температуры на 1°С человек проживёт минимум 150 лет. Готовьтесь стать долгожителями. Если раньше, некоторая часть пищи затрачивалась для поддержания процесса гниения, то при правильном питании - полноценно усваивается кишечником. Увеличивается КПД пищеварительной системы и человек насыщается меньшим количеством еды.

          К сожалению, процесс закисления так называемого «зашлакованного организма» требует времени, некоторых усилий и стойкости духа. Ваши болячки из хронического состояния перейдут в подострое. Очищающиеся сосуды будут чесаться; возможно, будет лопаться кожа на пятках. Но знайте – каждый день, если Вы следуете принципу «Физики здоровья» из Вас будут выходить зелёные сопли и клей. Всё Ваше богатство; заметьте – без лекарств и кодирования! Вас поразит то количество слизи, которое будет выходить. Именно слизь склеивает венозные клапана, а прогрессируя, этот процесс ведёт к полной закупорке вен… Вероятно, будет излишним напоминать о том, что промывание прямой кишки (клизма) будет отягчающим действием. Есть ещё одна распространённая ошибка... В своём стремлении оздоровить ЖКТ и ускорить процесс выздоровления люди пьют или пищевую соду или уксус, не переходя на раздельное питание. В таком случае, это так же будет относиться к разряду лекарств и пользы организму не принесёт. Прежде всего - раздельное питание, подготовка к правильному восприятию пищи.

          Смелее! Не бойтесь – это не аллергия. Это очищение. Очищение сердечно-сосудистой системы. Это - то, над чем "бьётся" вся мировая медицина, пытаясь изобрести лекарство, которого не может быть. Его не может быть в принципе. Не забывайте баню, водные процедуры, голодание. В чём смысл бани? Возьмите «севший» аккумулятор и нагрейте его, а затем резко охладите. И он Вам ещё послужит. Так и наше тело, при резком перепаде температур восстанавливает электромагнитную энергию. Видели аттракцион, когда на тело «приклеивают» ложки, ножи и даже утюги? Что это? – Электромагнитная энергия.

         Помните? Иисус уходил в пустыню на 40 дней, а он знал, что делал. Он был Посвящённым в секте «терапевтов». При голодании организм быстрее восстанавливает кислотность и проходимость электроцепей, что в дальнейшем ведёт к возможности прохождения электромагнитной энергии. В здоровом теле – здоровый Дух! И это не просто слова – это необходимое условие для постижения метафизики мира. На вопрос учеников, что им поможет обрести силу Бога, Иисус ответил: «Пост и молитва!». (Два условия! Чистый организм, а значит и чистые энергетические каналы - это то промежуточное звено, которое утеряли религии. Одно без другого не "работает"). 

          Но пост посту – рознь; и то, о чём я трактую – это всего лишь правильно организованное питание. Я не предлагаю никаких лекарств, БАДов и т.д. Это Ваша же пища, но разделённая по кислотности. Как Вы могли убедиться сами – никаких противоречий здесь нет. Тайны открыты. А главное в жизни – это даже не Ваше физическое здоровье. Имея чистый организм, люди будут способны воспринимать тонкие (духовные) вибрации Сидерального мира. Теперь у нас есть истинные, системные Знания, открывающие новую эпоху в развитии человечества. Игнорировать их, по меньшей мере – неразумно

          Самая минимальная ценность принципа «Физики здоровья» в том, что он позволяет принимать пищу с эффектом очищения и по желанию, безболезненно входить и выходить из голодания. При его использовании Вы не будете испытывать обычных для первых дней мучений. Голодание проходит легко, с полным игнорированием пищи. Проверено! Сегодня разработано великое множество технологий и методов, использующих электромагнитную энергию в вопросе здоровья человека. Но всё это тщетно, до тех пор, пока «зашлакованы» энергетические каналы. Точно так же, как и БАДы и «сбалансированное» питание… Я смеюсь и плачу, когда слышу: «Ешь, это полезно!»… Кому полезно? Когда полезно? Как только это попадает в желудочно-кишечный тракт, оно моментально начинает работать по условиям организма, а не по прихоти диетологов.

        Много разговоров по поводу БАДов… Вот что мне хотелось бы отметить… Наряду с торговлей такими высокодоходными товарами как: наркотики, лекарства, оружие - сегодня рекламируются и хорошо продаются БАДы. И Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) это поддерживает. А вот это уже само по себе подозрительно: про эту организацию мы уже много наслышаны…Она давно себя скомпрометировала. Оглянитесь вокруг – все производства закрывают, но не производство табака, алкоголя, БАДов. А теперь по сути: если Вы не добились лавинообразного, «многосерийного» сброса слизи из Вашего организма, (но БАД дал облегчение течения болезни), то это означает одно единственное – Ваши «шлаки» закапсулировались в организме. И с каждым днём они будут накапливаться. Чем это может кончиться – представляю Вам возможность подумать самим… Да, я не врач и у меня нет желания блуждать в противоречиях медицинской науки… да мне это и не нужно! Это - тупик. Я объясняю процессы энергетики и элементарную логику.

          Вот какое определение БАДам даёт официальная медицина. (А они знают, о чём говорят). «По определению Института питания (1994) биологически активные добавки к пище (БАД) - это концентраты натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ, предназначенные для непосредственного приема и/или введения в состав пищевых продуктов. БАД получают из растительного, животного или минерального сырья, а также химическими или биотехнологическими способами. К ним относятся и бактериальные препараты (эубиотики), используемые для нормализации микробиоценоза кишечника. Все БАД делятся на три группы: нутрицевтики, парафармацевтики, пищевые добавки. Институт питания РАМН разработал критерии, по которым определяют отличие БАД от лекарственных препаратов (Приказ Минздрава России № 117 от 15 апреля 1997 года "О порядке экспертизы и гигиенической сертификации биологически активных добавок к пище"). Согласно документу, если в представленном препарате содержится 6 суточных потребностей, то его следует отнести к БАД, выше - к медикаментозным средствам.»... Таким образом, мы видим, что красивое слово НУТРИЦИОЛОГИЯ, на поверку оказывается - "засохшей ветвью" медицины, под названием гомеопатия, лишь слегка закамуфлированную добавлением в эти БАДы пахучей смолы и хвои деревьев... Но агрессивная реклама делает своё чёрное дело...

      Хочу привести ещё один пример, на первый взгляд ничего не значащий… «Народная» медицина рекомендует при простуде(?) напиться горячего чая с мёдом или малиновым вареньем, закутаться и пропотеть. И это правильно! Но мы, не понимая процессов организма и способности его к самовосстановлению, спешим напичкать себя таблетками и прочим «лечебным» продуктом… Прежде всего надо понять, что же это такое – простуда. При зашлакованных энергетических каналах, на поверхности тела человека скапливаются очаги разноимённых электрических зарядов. Это выход акупунктурных активных точек от внутренних органов. Солёный пот (проводник электричества), нейтрализует эти заряды; чем снимает, в некоторой степени, проблемы внутренней энергетики. Металлические украшения (кольца, браслеты, цепочки) вероятно, выполняют те же функции. Предки наши были намного мудрее нас, нынешних… Становится понятным применение влажного полотенца на лоб, умывание лица ребёнка при «сглазе», влажных обёртываний, обливание холодной водой, всех водных процедур, бань. А теперь подумайте: не в этом ли трагедия немытой Европы, которую косила чума и оспа в средние века?

          Итак, что же это такое – болезни человечества? Представьте себе идеально здорового человека, у которого в любой точке организма pH=5,5. (Для здорово начитанных, но сильно невнимательных - говорю не о крови, а о клетке). Сам собой напрашивается принцип вегетарианского питания. И в истории развития Земли этому есть примеры: по свидетельству Ел.П.Блаватской маги Атланты и колдуны Титаны были вегетарианцами. В дополнение к этому и сама здоровая клетка является фагоцитом (от греч. «фагос» - пожиратель, т.е. способность клетки поглощать щелочные бактерии (-) благодаря своему положительному (+) заряду энергии). А бактерии и вирусы – это своеобразное питание здорового организма, необходимое для выработки электроэнергии. Поэтому бороться с ними – величайшая глупость. Всевышний о нас позаботился! Свою энергию он даёт всем поровну; и вирусам и человеку. И не его вина, что человек разучился её принимать... Это неправда, что Бог посылает нам испытания болезнями. Люди сами, по своему неведению попадают в эту ситуацию. Бог – это любовь и справедливость! А вот на страже неведения стоит «нечистый». Понимая, принимая и правильно применяя принцип «Физики здоровья», как алгоритм жизни, мы навсегда искореним первую и величайшую Ложь на Земле. И другой дороги у нас нет...

Желаю всем доброго здоровья на пути к Богу!
Искренне Ваш
Виталий Сорокин.

Калининград
2005 – 2009г.


Кислотные продукты                  Щелочные продукты

Мясо и мясные субпродукты                                   Овощи (не кислые)
Рыба и морепродукты                                             Фрукты (не кислые)
Яйца                                                                         Ягоды (не кислые)
Варенья и компоты                                                Сахар, мёд
Сыры твёрдые и мягкие                                          Бахчевые
Кисломолочные продукты                                       Молоко, в т.ч. сгущенное
Жир (смалец), масло сливочное                            Сало, масло растительное
Мучные и хлебобулочные изделия                          Крупы
Лимон, ревень, щавель и т. д.                                 Грибы, орехи, семечки
Маринованные продукты                                         Соя, фасоль, бобы, горох


       P.S. Что же скажем: эта статья только о нашем физическом здоровье? НЕТ и ещё раз - НЕТ! Это только - инструмент, "промежуточное звено", которое позволит достичь иного уровня духовности.

Дополнительно: "Послесловие к "Доктрине здоровья""
http://blogs.mail.ru/mail/sorokin.vit/C676AB32B550B36.html

               
Tags: полезные советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments