vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

КОД УЗНАВАНИЯ. Как узнать жида по речам

Оригинал взят у gerbertspb в
КОД УЗНАВАНИЯ. Как узнать жида по речам
Оригинал взят у zanuda2 в
КОД УЗНАВАНИЯ. Как узнать жида по речам






Во время дискуссий в ЖЖ часто сталкиваешься с ощущением дискомфорта. Вроде бы оппонент называет себя русским, и имя пользователя у него "исконно-посконный-истинный-русич", но ощущение, что говоришь с ненавистником России и русского народа, всё равно не покидает. Начинаешь смотреть журнал такого "истинного русича" и точно, фотографии из Израиля, в друзьях - одни жиды. Да, интуиция опять не обманула, - жид. С другой стороны, у многих опыт общения с жидами небольшой, и что особа - жид, понимают только если эту особу зовут Израиль Хаимович Рабинович, а внешность украшена иудейским горбатым носом крючком и острыми собачьими ушами. Да и то могут подумать, что это не жид, а кавказец. Вон, например, Окуджава, сколько лет себя за грузина выдавал, пока не счёл выгодным начать гордо кричать о своей настоящей национальности. В интернете национальность определить ещё труднее, чем в жизни, ведь лиц-то не видно, поэтому выкладываю здесь приметы, как определить жида по его речам.

1) Жиды приходят в ярость от одного только упоминания их национальности. Слово "ЖИД" - САМОназвание их народа, действует на них как красная тряпка на быка. Используйте пару раз это слово в своих комментариях и посмотрите на реакцию оппонента.

2) Есть несколько слов, от которых жиды начинают корчиться, как чёрт от ладана. Это - Христос, Христианство (Православие), Социализм, СССР, И.В.Сталин. Положительные высказывания о России, русском народе, великих русских политических деятелях, царях и т.д. немедленно приводят к тому, что жид начинает, как обезьяна, кидаться какашками, а если жид похитрее, то пытается помазать их грязью исподтишка, вскользь, чтобы не нарваться.

3) Жиды защищают любое преступление, совершённое жидами. Поэтому достаточно упомянуть любое еврейское преступление, например, ритуальное убийство Алёши Ющинского Бейлисом, предательство Франции капитаном Дрейфусом или недавние бомбёжки сектора Газа в Палестине зажигательными фосфорными бомбами, поведшие к гибели сотен невинных детей, и сразу становится ясна личность собеседника. Жид начнёт с пеной у рта защищать преступников, порядочный человек - осудит.

4) Жидам запрещено хвалить неевреев (гоев) и осуждать своих соплеменников. Жид никогда не осудит кровавого палача Троцкого, но всегда будет хаять Сталина. Жид никогда не похвалит русских художников Василия Михайловича Васнецова или Павла Викторовича Рыженко, но всегда будет хвалить своих соплеменников - мазилок-недолелок шагалов, кандинских и малевичей. Никогда жид не скажет доброго слова о великом совестком русском писателе М.И.Шолохове, но всегда будет хвалить мелкого рифмоплёта еврея Иосифа Бродского/

5) Жидам запрещено писать слово Бог. Они пишут его Б-г. Понятно почему: детям сатаны нельзя писать и произносить имя Божьё.

Желающие могут почитать и более ранню мою запись на эту тему
http://zanuda2.livejournal.com/18800.html

Любопытные могут почитать записи
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1468302/
http://www.balandin.net/Gunin/GulagPalestiny.htm
http://www.israelshamir.net/ru/ruart100.htm
http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=890&page=10
http://www.balandin.net/Gunin/Shamir_Interview.htm
http://www.balandin.net/Gunin/dziekanski_ru.htm
http://www.balandin.net/Gunin/TPY_3AIIAX.htm
Tags: жидомрази
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments