vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Противостояние между Турцией и Израилем усугубляется...

Спасибо за наводку nedouchennn

Эрдогана критикуют
за сравнение сионизма с фашизмом



Премьер-министр Турции Реджеп Тайип  Эрдоган подвергся резкой критике со стороны США, Израиля и ООН за высказывание о том, что сионизм является преступлением против человечности.

В своей речи на этой неделе с трибуны форума ООН Эрдоган заявил, что, "как и в случаях с сионизмом, антисемитизмом и фашизмом, исламофобия неизбежно будет считаться преступлением против человечности".

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху оскорбился и назвал это высказывание "зловещим и лживым", равно как и жидовский прихвостень Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун: "Жаль, что подобные оскорбительные и сеющие рознь замечания прозвучали с трибуны форума, лейтмотивом которого должна была стать ответственность политического руководства". И Израилю, и Пан Ги Муну мало 48 аналогичных постановлений ООН, осуждающих действия самого злобного государства на планете - Израиля. Им обоим хватает хуцпы еще и оскобляться и называть ЛЖИВОЙ уже ставшей притчей во языцах СИНИЗМ = ФАШИЗМ.

На справедливое высказывание Эрдогана мировая общественность ждала ответную реакции нового госсекретаря США Джона Керри на встрече с турецкими лидерами в пятницу, то бишь вчера.

Источник
Tags: Израиль, ООН, сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments