vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Опять педофил и опять из "богоизбранных"!

Оригинал взят у judastruth в
"Психолог-педофил" из общины сатмарских хасидов приговорен к 103 годам тюрьмы





Во вторник, 22 января, Верховный суд присяжных в Бруклине приговорил 53-летнего Нехемию Вебермана, представителя общины сатмарских хасидов Вильямсбурга, к 103 годам лишения свободы, сообщает JTA.

Веберман был признан виновным по 59 пунктам, среди которых – сексуальные домогательства и противоправные действия сексуального характера по отношению к несовершеннолетней девушке.

В своей общине Веберман занимал неформальную должность психолога. Как и большинство его "коллег", он работал в тесном сотрудничестве с так называемыми "комиссиями по контролю над скромностью", следящими за поведением и внешним видом девочек-подростков. Как правило, психологи-консультанты общины не имеют ни специального образования, ни соответствующих лицензий. но взимают за свои услуги непомерно высокую плату.

В ходе судебного разбирательства, прокуратура заявила, что ей известно еще, как минимум, о шести жертвах Вебермана, среди которых 4 замужние женщины и 2 несовершеннолетние девушки. Однако никто из них не осмелился свидетельствовать против своего обидчика в суде, опасаясь негативной реакции общины.

По данным расследования, Веберман заманивал своих жертв, действуя в образе "воспитателя и каббалиста". Подростков он окружал вниманием и заботой, покупал им дорогое белье и встречал после школы. Замужним женщинам говорил, что, "согласно каббале", сексуальная связь с ним является формой покаяния.

Напомним, жалобу против Вебермана подала девушка, направленная к нему школой для получения консультации. По словам девушки, в течение трех лет Веберман вынуждал ее заниматься с ним оральным сексом, угрожая в противном случае создать ей проблемы в школе. (Сейчас девушке 18 лет. Ее встречи с Веберманом начались, когда ей было всего 12).

В итоге жертва педофила перешла в другую школу и рассказала о насилии со стороны Вебермана социальному работнику, который обратился в полицию. Веберман, арестованный летом прошлого года, отрицал свою вину.

Спустя несколько месяцев четверо сатмарских хасидов, Авраам Рубин и братья Джейкоб, Джозеф и Герцке Бергеры, предложили жертве педофила 500 тысяч долларов за "молчание".

Источник
Tags: жидомрази, педофилия, хасиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments