vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Победили ли нас евреи?

Большое спасибо dedvlad8  за наводку
и текст к посту

Победили ли нас евреи?





Подноготную жидов хорошо описал, равно как и вскрыл жидовскую оккупацию России, русский патриотический писатель Иван Владимирович Дроздов ( фронтовик, ветеран войны, артиллерист, награжден многими орденами и медалями ) написал 25 романов.

Вслед за великими классиками, Иван Владимирович, в таких произведениях как "Оккупация", "Последний Иван", "Баронесса Настя", "Шальные миллионы", "Славянский котел", в первую очередь описывает жизнь русских людей, невзгоды и радости, тяготы жизни, переживания.

Иван Владимирович Дроздов был последним РУССКИМ журналистом в многотысячном коллективе газеты "Известия", все остальные были евреями и это в стране СССР, где славяне составляли 70 % населения. О том как евреи и сионисты выживали последнего РУССКОГО человека из редакции газеты "Известия" Иван Владимирович написал роман "Последний Иван".

Книги на сайте http://ivandrozdov.ru.

Интервью http://www.youtube.com/watch?v=lsgOdHo2RG4&feature=relmfu.

======================

Итак, слово И.В. Дроздову.

Вся эта демократическая и либерастическая еврейская ЖИДовская эпопея 90-х – это саморазоблачение !!!

Все эти еврейские миллиардеры-олигархи, врущие еврейские СМИ и телевидение, бегство преступников жидовских олигархов в Лондон и Израиль, угрозы русскому народу от беглых олигархов, оскорбление русских и России,  издевательство над святынями православных, обливание грязью русской истории, пляски в церквах, – все это показало народам России, что это за фашиствующие люди – евреи!!!

Алчность евреев ЖИДов так в них проявляется, что они начинают хапать все подряд и раскрывать свое нутро перед всем миром !!!

За деньги они готовы и народ уничтожить и страну разрушить !!!

Весь этот демократический период в России – это саморазоблачение евреев!!!

Они показали какая судьба ждет Россию и ее народы при власти еврейских олигархов!!!

Они показали какая судьба ждет русский народ, обманутый, оболганный, обворованный, ограбленный и обвиненный во всех смертных грехах деятелями еврейской пятой колонны.
Tags: Дроздов, Россия, евреи, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments