vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Скорбная дата

Оригинал взят у nedouchennn в
Скорбная дата





В Хабаровске наступило 5 марта, день оглашения смерти Сталина. Хотя я считаю, что отравили его 3-го, сутки он лежал в кабинете на полу, а уже 5-го сообщили народу про "инфаркт миокарда".

Жаль, что в нашем городе некуда возложить цветочки, везёт москвичам в очередной, миллионный раз.

Что я могу? Пару новых картинок - анимашек, несколько теплых слов, сродни запоздалому покаянию перед Человеком, действительно поднявшим Россию с колен, автору Величайшего русского проекта в истории страны за всю ее многотысячелетнюю историю.
Не пожалевшего даже родного сына ради победы, и ушедшего на тот Свет хозяином половины Земли (где вторая половина непрерывно сцала кипятком от страха и марала штанишки "по большому сто раз на дню от мощи
нашей!
При этом не нажившим ни для наследников, ни для потомков своих вовсе ничего, кроме заношенных кителей и латанных носков!

Но, мне кажется, порой, что если большая часть граждан позовет его - он вернется, и как Каменный Гость своей жесткой ступней растопчет, сметет могучим пендалем всю ту гнусную и поганую мерзотно педерастичскую тварь, во главе в Молью номер раз - в такие дальние ебеня, что даже те, его времени, враги народа порадуются,
что легко тогда отделались 9-ю граммами в жбан.





Спи спокойно, дорогой Товарищ Коба, прости тебя и нас всех Господь!!!
Хотя, Его - то Бог, наверняка, давно простил!!!
Tags: Сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments