vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Мировые жидомрази продолжают усугублять обстановку в мире да еще и с помощью России...

Оригинал взят у martinis09 в
ООН нашла «окончательное решение
корейского вопроса»:

страны обменяются ядерными ударами





ООН нашла «окончательное решение корейского вопроса»: страны обменяются ядерными ударами

В разжигании войны между странами вместе с США поучаствовал и МИД оккупированной РФ




Министерство обороны Республики Корея, комментируя решение КНДР аннулировать соглашения о ненападении с Южной Кореей, объявило, что если Пхеньян нанесет превентивный ядерный удар по Сеулу, действующий в КНДР режим исчезнет с лица Земли: «Если Северная Корея нанесет ядерный удар по Южной Корее, режим Ким Чен Ына будет стерт с лица Земли».

Ранее стало известно, что власти КНДР официально аннулировали соглашения о ненападении с Южной Кореей. Комитет КНДР за мирное объединение родины распространил соответствующее заявление, в котором, в частности, говорится: «КНДР аннулирует все соглашения о ненападении, достигнутые между Севером и Югом. КНДР также закрывает канал связи между Севером и Югом в пограничном пункте Пханмунджом».

Согласно уточнению государственного информационного агентства КНДР ЦТАК, «отменяются все соглашения о ненападении», «совместное заявление (участников шестисторонних переговоров по ядерной проблеме Кореи) о денуклеаризации Корейского полуострова, которое превратилось просто в лист бумаги», а также «отключается линия прямой связи между Севером и Югом в Панмунджоме».


Данное заявление Пхеньяна последовало через несколько часов после того, как Совет Безопасности ООН принял резолюцию, расширяющую санкции в отношении КНДР за ядерные испытания, разрешив блокировать банковские транзакции, замораживать счета КНДР, досматривать воздушные и морские суда, а также дипломатов в поисках крупных сумм наличности при подозрении, что они направлены на развитие ядерной и ракетной программ Пхеньяна. Сложно было придумать более унизительные условия осуществления права на самооборону.

Характерно, что в разжигании войны между двумя Кореями вместе с США поучаствовал и МИД оккупированной РФ, который не так давно молча проглотил и избиение посла России официальными представителями Катарского газового султана.
Tags: Россия, жидомрази, оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments