vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Жидомразь Белковский и иже с ним...

Оригинал взят у 2009_da в
Хуцпа, Белковский, Крылов,
"русская" национальная идея и Креаклия




Хуцпа (англ. chutzpah от идиш חוצפּה) – это слово (а главное - явление) знакомо во всех странах, где живут или жили евреи, и означает оно сверхнаглость, оборзелость, крайний цинизм и предельное неуважение к другим людям и моральным ценностям. Как когда–то русское слово "спутник" облетело весь мир, так в зпоху глобализации еврейское слово хуцпа стало знаком и символом времени. Хуцпа также определяется как «особо циничная, подлая, наглая ложь», «верх цинизма и наглости, парализующий оппонента», запредельная бесстыжесть и и бесчестность. Интересно, что народы, среди которых живут евреи, очень часто именно хуцпу выделяют как главную еврейскую черту, а сами евреи считают это качество положительным и гордятся им. Поэтому не без основания именно хуцпу некоторые даже считают еврейской национальной идеей.

Профессор еврей Алан Дершовиц в своём труде «Хуцпа» показал, что за своё господство и преобладание в мире евреи должны быть благодарны «Хуцпе» — национальной черте еврейского народа и не стыдиться её. По его мнению особо важную роль хуцпа сыграла в подчинении евреями США. Еврейский профессор Норман Финкельштейн однако полемизировал с Дершовицем в книге «Позади хуцпы», не считая хуцпу высшим выражением еврейства.

Как видим, единомыслия нет даже среди самих евреев, что и понятно, национальная идея – слишком сложный и многозначный вопрос. Сухие научные определения лучше всего проиллюстрировать живыми примерами. За ними далеко ходить не нужно. Вот недавно выступает один их главных идеологов "русского" национализма еврей Белковский на еврейской радиостанции "Эхо Москвы" и с нерусской ведущей Геворкян обсуждает, как им обустроить судьбу России. При этом запросто заявляет - Путин - гей (именно в смысле сексуальной ориентации), потом то же о Жириновском – он гей, потом о себе и ведущей – мы принадлежим к тем 2-3% в каждой нации, которые только и умеют мыслить.
Я посмотрел бы, что было бы с этим евреем и радиостанцией БиБиСи, если бы он там в Лондоне так запросто заявил – королева Британии – лесбиянка, Кэмерон – гей. Но вот Белковскому все равно не хватает в России свободы, задыхается от несвободы. А как ее достичь?

"Первое. Парламентская республика... Возможно, она должна быть завуалирована в форме конституционной монархии, потому что русский народ любит красивую и легитимную исторически власть". А почему завуалирована? Без еврейской привычки дурить гоев обустроить Россию у них никак не выходит? А кто же этот легитимный монарх, которого нужно первым делом возвести на престол?

С.БЕЛКОВСКИЙ: Личностно будет принц Гарри, младший сын принца Уэльского Чарльза, потому что можно доказать и я берусь это доказать, что он является легитимным наследником династии Романовых.

"Третье, амнистия. 500 тысяч человек должно выйти на свободу. Это активные люди, которые составляют абсолютную социальную базу новой власти".

Очень интересная конструкция, наверху принц Гарри, недавно засветившийся обошедшими мировые СМИ неприличными фотографиями на коллективной оргии в Лас-Вегасе, а ранее прославившийся скандалом с наркотиками и фотографией в нацистской форме, снизу социально близкая опора – 500 000 освобожденных уголовников (в 1990 гг. это уже было опорой власти).

"И, наконец, главное, что должно произойти, - это ликвидация Русской Православной Церкви и Московского Патриархата как юридического лица... Все это и есть программа оппозиции...".

Хуцпоносная "русская" идея.
От этой программы оппозиции - до благословенной страны Креаклии.



В этой передаче на Эхо Москвы Белковский бесконечно хамит и наглеет, оскорбляя людей, неоднократно в адрес русского народа отпуская циничные унизительные реплики. Кургиняна несколько раз называет психически больным, его "давным-давно уже нужно поместить в лечебницу психиатрическую имени Кащенко" и всячески глумится и унижает его (я думаю, это связано с патологической ненавистью еврея Белковского к СССР – и значит к патриотизму и Красному проекту Кургиняна). На вопрос ведущей о недавнем съезде, организованном Кургиняном, - но само движение родителей ведь существует? – отвечает: "Да какие родительские движения? Никаких родительских движений нет". Нет никакого движения и нет для него причин. Т.е. внедрение ЮЮ, секспросвета и пропаганда гомосексуализма среди молодежи – это фантазия "сумасшедшего" Кургиняна?

Однако самый главный пункт для Белковского – это именно устранение русской православной церкви.
Именно этому вопросу была посвящена и опубликованная в тот день и статья этого еврея в Московском Комсомольце. И это не случайно.

Известно высказывание Бжезинского о том, что после разрушения СССР и коммунизма, следующей целью должно стать уничтожение православной церкви
. Ибо именно она является цивилизованным стержнем и корнем русской цивилизации и служит препятствием для разрушения самосознания русских как народа и превращения России в колонию.



источник

В МК Белковский эту программу изложил более четко.

"Мне часто задают вопрос: какая программа должна быть у легальной оппозиции в современной России? Я часто отвечаю на него развернуто, хотя не все слышат и слушают. Так вот ... Пока РПЦ МП остается ... реальные политические перемены в нашей стране невозможны, в этом я убежден".

"Итак, основные положения доктрины церковной реформации, на мой взгляд, должны быть следующими.
1. РПЦ МП как общественная организация, единое .... целое должна быть ликвидирована...
3. Прихожане будут избирать себе пастырей...
Неизменную со сталинских времен модель вертикального управления Церковью следует упразднить.
Это если вкратце.
Реформация необходима для того, чтобы Церковь стала институтом раскрепощения русского человека."

Итак – оказывается иерархическое устройство русской православной церкви – это изобретение и наследие сталинизма! А значит категорически некошерно! А миссия церкви - русского человека нужно раскрепостить.
Вон в той самой Англии – англиканская церковь раскрепощает и освящает однополые браки, а пидорасы полагаются в епископы. И еще один пункт программы Белковского - патриарх Кирилл Гундяев "должен закончить свою карьеру в женском монастыре. Там ему самое правильное место." Заметим, что это говорит еврей в России, глумится над религиозными чувствами миллионов русских людей (при этом неважно, что к патриарху могут быть и обоснованные претензии).

И вот когда читаешь это, приходит в голову мысль. А может, если уж на то пошло, тогда более уместным было поручить Белковскому не проекты ликвидации организации русской православной церкви разрабатывать, а, для начала, роспуска еврейских религиозных и других национальных организаций в России, учебных заведений, СМИ? Все-таки на это он имеет хоть какое-то моральное право.
А то ведь возможен такой вариант. РПЦ вообще распустить, как предлагает Белковский, а организовывать приходы на основе собраний и выборов. А если приход и эти выборы спонсирует какой-нибудь еврейский конгресс, и они выберут себе главой раввина? Все равно такая церковь будет называться православной?
И тут озаряет догадка. А не метит ли сам Белковский на место главы русской православной церкви? А что? Хуцпа – так хуцпа, до конца! Так победим!

Британское Содружество Наций

Ну ладно, реформировали православие, теперь оно толерантно и возглавляется геями и раввинами. А что дальше?
Принца Гарри на трон! И надо сказать, что многие хомячки млеют от восторга от этой мысли. Вот прилетит к нам принц Гарри в голубом вертолете и бесплатно покажет кино.
Только вот этим самым Россия попадет в очень элитную компанию, о которой эти хомячки и не подозревают.
Как известно, британская королева Елизавета Вторая является сувереном (с некоторыми нюансами полномочий в этих бывших доминионах, колониях и протекторатах) таких процветающих и достойных зависти государств как Камерун, Руанда, Гана, Гамбия, Лесото, Кения, Мозамбик, Намибия, Нигерия, Уганда и, жемчужина в короне, Папуа Новая Гвинея, все они, как и многие другие члены Содружества – уже наслаждаются подданством королевы Елизаветы, еще недоступным для "отсталой рашки".
И что-то присутствие королевы Елизаветы на их троне не делает уж очень счастливыми эти страны (и вы наверно догадываетесь, кому достаются алмазы и золото оттуда).
А может все же дадим Гарри попытку? Доходы от всех колоний – членов Содружества - уже при деле и распределнены, а Россия такой лакомый кусочек! Ведь нужно же Гарри на что-то яхты покупать, а Россия так богата ресурсами! Ну, Борис Абрамович Березовский, ну, Стас Белковский, помогите же бедному принцу, а за ним не заржавеет, отблагодарит!



Хуцпа заразна
Скоре всего, она передается через общие каналы финансирования.
Некоторые признаки ее можно заметить у соратника Белковского, но этнически по-видимому русского (несмотря на его прежний псевдоним Юдик Шерман) Константина Крылова.


Вот что он пишет в своем блоге.
16 февраля, 2:26


Если Вы слышите или читаете человека, который использует выражения "русская национальная психология", "русский менталитет", "русский психотип", "традиционное русское отношение к…" (особенно "к власти", "к собственности" и т.д.), "укоренённое в веках русское представление о…" (особенно "о власти", "собственности" и т.п.), "традиционный русский/русская/русское…" (особенно если дальше идут слова ... "этатизм", "патернализм" ... и т.п.), "генетический код русской цивилизации основан на…", "русское сознание отторгает" (неважно что), "как пророчески заметил [такой-то], душа России…" ...., "русский народ любит" (...анархию, волю, Бога, Дьявола, легитивную власть, бунт, порядок, беспорядок ...), "русский народ не понимает" (позитивного права, разделения властей, узости, широты, арифметики, шуток, чего угодно) etc. etc. - то имейте в виду - говорящий или пишущий подобное откровенно издевается.
... Причём совершенно неважно, что он говорит после этого и вокруг этого. Достаточно присутствия этих слов и выражений. Есть они имели место - значит, это издевательство.
Источник - http://krylov.livejournal.com/2865932.html



Очень интересные и весьма познавательные диалоги можно прочитать и в комментариях.

krylov
2013-02-16 03:37 (местное)
... Я вот русский националист, настоящий. Так вот, меня вообще не интересует никакой "национальный дух" и прочие благоглупости...
--------------------------------------------------------------------------------
Это ошибка
nezrim
2013-02-16 03:41 (местное)
Отрицание национального эгрегора, ЕВПОЧЯ, лишает духовной опоры и понимания ряда важных вещей.
--------------------------------------------------------------------------------
Приведу два мнения
nezrim
2013-02-16 04:01 (местное)
1. Национальный характер — нюансы поведения ТОЛПЫ, состоящей из лиц одной национальности. Более агрессивное, менее агрессивное, более разумное, менее разумное... Ну и т.д., и т.п.
...или:
2. Национальный характер — типовые предпочтения представителей данной национальности в методике решения проблем. То есть — скорее силой, более терпением, обычно хитростью... Ну и т.д., и т.п.
--------------------------------------------------------------------------------
Re: Приведу два мнения
serg_markov

2013-02-16 04:05 (местное)

Нет, вопрос в другом, если речь идет о русских националистах, то должны быть национальные особенности. Без них такие определения теряют весь смысл
--------------------------------------------------------------------------------
voeneg
2013-02-16 04:24 (местное)
3 руки? 4 ноги? Или генетика пойдёт?
Вы альтернативно одарённый, видимо.
--------------------------------------------------------------------------------
serg_markov
2013-02-16 04:27 (местное)
Тогда нечего вопить о какой то "русскости" и , главное, при таком подходе нет никакой разницы между дитем гор и русским. Привет националистам :-)
--------------------------------------------------------------------------------
voeneg
2013-02-16 04:30 (местное)
Разница именно в том, что я русский, а Вы - дитя гор.
То, что Вы говноед, а я правильный человек, не из-за этого.
--------------------------------------------------------------------------------
probegi
2013-02-16 07:08 (местное)
Так что же, нет у русских национальных особенностей???
хехе
--------------------------------------------------------------------------------
berezark
2013-02-16 12:13 (местное)
Во-первых, то что вам показалось аналогичным, на самом деле может таковым не оказаться.
Не следует "путать кислое с пресным".
Во-вторых, если вы чего-то не увидели, не значит, что этого нет вообше.
Любят талдычить, что "русские ленивы и нелюбопытны".
Вы тоже, что-ли русский?
--------------------------------------------------------------------------------
Re: Приведу два мнения
exidnus
2013-02-16 14:51 (местное)
Для национализма не нужны национальные особенности. Наоборот, именно национализм и создает национальные особенности.
...
--------------------------------------------------------------------------------
Re: Приведу два мнения
serg_markov
2013-02-16 15:38 (местное)
То есть не национализм опирается на нацию а нация создается национализмом. Чем дальше в лес тем толще партизаны :-)
--------------------------------------------------------------------------------
Re: Приведу два мнения
exidnus
2013-02-16 15:46 (местное)
Нация - политическое явление.
Националисты (а не национализм) создают нацию, чтобы на нее опираться и получать ништяки.
=====================================================
Хуцпа здесь заключается вот в чем. Конечно, понимать, что такое русский дух, не всем дано в равной мере. Не каждый - Пушкин, Гоголь, Толстой или Достоевский, или даже читал их. А например Чубайс хоть и читал Достоевского, но, как сам признаетсяя, готов разорвать его на части за утверждение избранности русского (а не еврейского) народа. Не каждому понятна и близка музыка Чайковского, Римского-Корсакова, Рахманинова. Кому-то и Леди Гага созвучнее и ближе. И не у всех предки сражались за Родину под Сталинградом, а победы и имена Александра Невского, Дмитрия Донского, Петра Первого или Александра Суворова вызывают чувство гордости. Но тогда уж и соваться в лидеры и идеологи русского национализма не следует. Слова Крылова:
«Я вот русский националист, настоящий. Так вот, меня вообще не интересует никакой "национальный дух"»
И все то, что Крылов написал в начале - как можно оценить?
Национализм без русских национальных особенностей – как это можно понять?
Наверно так, как разъяснено ниже.

Счастливая страна Креаклия – мечта креаклов


Вот что пишет об этой благословенной стране человек , знающий толк в демократических ценностях и борьбе против тоталитаризма, сам lev_sharansky2 - Лев Натанович Щаранский, который признается, что он
"Лично жал руку Владимиру Буковскому, Булату Окуджаве, Гарри Каспарову, Валерии Новодворской, Анатолию Собчаку.
Однофамилец, а не родственник Натана Щаранского"
Мечты о Креаклии.
В Креаклии хорошо. Эта страна небольшого размера, навсегда избавившаяся от старых имперских замашек и агрессивного шовинизма. Теперь Креаклия не оккупирует соседние страны, а дружит с ними. Давно раскаявшись за старые грехи, Креаклия выплатила компенсации и восстановила историческую справедливость путем передачи территорий бывшим колониям. В двойном размере были выплачены преференции за Холокост, Голодомор, Катынь и геноцид индейцев.



Креаклия трепетно соблюдает права человека, ратует за идеалы свободы, подчиняется ценностям демократии с навсегда сделала евроатлантический выбор. Эта страна строго следит за соблюдением защиты слезинки ребенка, гея и чадосластца. Общечеловеческие ценности введены в абсолют, и местные суды всегда прислушиваются к мнению прогрессивного человечества, Стинга и Бжорк. Упрощены судебные процедура для удобства граждан. Вместо раздутого аппарата успешно осуществляют добрые и позитивные люстрации либеральные тройки.

Креаклия мирная страна, поэтому давно избавилась от всяких вооружений, особенно ядерного оружия, ведь оно несет угрозу миру. Взорваны военные заводы с опасными производствами. Прекращена торговля оружием – ведь это приводит к росту напряженности на планете. По главной площади страны – Голубой площади теперь не грохочут танки, мешая своим шумом креаклом и ломая дорожные средства. Армия распущена, поскольку воевать не с кем. Мейк лове нот вар – вместо военных парадов Голубая площадь принимает красочные и яркие гей-парады.

Гомофобия в Креаклии окончательно побеждена. Запрещена пропаганда гомофобии, а многочисленные геи, лесбиянки, трансгендеры, пансексуалы, асексуалы, трансы МтФ, интерсексуалы, гендерквиры, дайки, фемы и буч наконец-то получили свои долгожданные права. Теперь они могут устраивать законные браки, усыновлять детей. ЛГБТ-родителям разрешено менять пол ребенка с семи лет. Естественно это не выбор родителей, а самого малыша, поскольку он растет свободной и независимой личностью в свободной стране.

В Креаклии окончательно побеждена коррупция и ПЖиВ. Американские лоббисты научили местных креаклов как избегать коррумпированной деятельности и теперь ставят высокие места в рейтинге Freedom House и Amnesty International. Которые с гордостью демонстрируют в своих блогах блоггер Адгамов и независимый аналитики Наганофф. Также Креаклия избавилась от путинской базы НАТО в Ульяновске, поскольку теперь Ульяновск не принадлежит этой стране.

В Креаклии побеждены предрассудки и дикость средневековой РПЦ. Официально разрешенными религиями теперь являются учения свидетелей Иеговы, сайентологов, АУМ Сенрике и кришнаитов. Православные храмы взорваны, на месте которых построены уютные дома молитв. Все уважают своих пасторов и преподобных отцов. Ведь это не прощелыги в рясах, а уважаемые люди из Америки или Южной Кореи.

Чернь и быдло неправильно понимает главный принцип демократии. Демократия – это власть большинства. Демократия – это власть квалифицированного большинства. Даже если квалифицированное большинство составляет три процента от населения. В Креаклии данная проблема решена. Лапотники с уралвагонзаводов и пермские токаря лишены избирательных прав и трудятся на благо этой страны в многочисленных усадьбах, поместьях, плантациях и Лагерях Свободы.

В Креаклии наконец-то поняли, что лучшие люди страны – это брайтонская интеллигенция, которую прогнал режим. Интеллигенция и дворянство вернулось в Креаклию, получив заслуженные наделы и должности гауляйтеров и бургомистров. Возвращены дворянские титулы и права. Слава Боннэр, в Креаклию вернулась настоящая культура и цивилизация.

Креаклия не может существовать без окончательной и бесповоротной десталинизации. Эта страна выдавила из себя раба по капле. Законодательно запрещено всякое упоминание Сталина. Ослушники сразу отправляются в Лагерь Свободы. Люстрированы не только члены большевистской партии, но и бывшие комсомольцы, пионеры и октябрята. «То, что вас не люстрировали – это не ваша заслуга. Это наша недоработка», - любят шутить в Комитете Гейской Безопасности.

Избавления близко. Падение режима неизбежно. И каждый оппозиционный ретвит и репост приближает Креаклию. Где всем будет хорошо. Эх заживем. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Лента.ру Сульт, а в «Новой Газете» Лена Костюченко. Мы здесь власть. Так победим.

С уважением, Лев Щаранский.

А каково ваше мнение? Вам куда?
С Белковским и Крыловыми по пути в Креаклию – или в прямо противоположную сторону?
Tags: Россия, жидомрази
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments