vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Иисус Христос: "Спасение человечества — в очистке его от паразитов"

Оригинал взят у blagin_anton в
Иисус Христос:
"Спасение человечества —
в очистке его от паразитов"


С тех самых пор, как в человеческом сообществе появилась основанная на вере в диавола религия зла — иудаизм, началась великая война Иудеев против всего человечества — война тех самых Иудеев с большой буквы, которым Христос сказал свою знаменитую фразу: «ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8: 44). Цель этой войны обозначена на долларовой купюре — "НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК". Он подразумевает господство "богоизбранного народа" над всеми остальными народами.

4E3kcScgEXE

    Библейские враги рода человеческого однажды поняли: победить более многочисленный народ, или все народы земли сразу, можно только исподволь — подло и хитро одновременно.

     Один путь в достижении успеха — использование информационного оружия.
     Второй путь — генетическая еврейская экспансия: "...и будет потомство твоё, как песок земной; и распространишься к морю и к востоку, и к северу и к полудню; и благословятся в тебе и в семени твоём все племена земные" (Бытие 28: 13-14).
     Третий путь — ведение финансовой войны.
     Четвёртый путь — стравливание народов друг с другом (религиозные и мировые войны).

     Я расскажу здесь о первом пути — применении Иудеями против человечества информационного оружия массового поражения.

Создатели религии зла поняли ещё тысячелетия назад, что самый надёжный щит народа – его мифология, сказания, передающие представления людей о мире, месте человека в нём, о происхождении всего сущего, о богах и героях.
     По мнению известного психоаналитика К.Г.Юнга, «мифология племени – это его живая религия, потеря которой всегда и везде, даже среди цивилизованных народов, – является моральной катастрофой».
     Иудеи однажды догадались, что победить превосходящий их по численности народ можно через извращение его родовой памяти, через замену его мифологии на фальшивую с ложными ориентирами и ложными ценностями. Народ, который примет такую фальшивую мифологию, не составит большого труда сначала разложить морально, сделав это мало-помалу, постепенно и незаметно, а потом и поработить его окончательно и бесповоротно...

     Мифы изначально слагали самые мудрые члены общества. С их помощью они формировали у подрастающих поколений правильное видение мира, идеально соответствующее их национальному мироощущению, учили на ярких примерах определять, что хорошо и что плохо в нравственном плане, объясняли природу человеческих чувств и давали намёк, где следует искать разумом Творца, создавшего этот мир. Помимо этих задач, всякий родовой миф делал людей одного племени или нации одинаково видящими и одинаково чувствующими окружающий мир. Тем самым мифология способствовала укреплению единства людей, находящихся в близком или дальнем родстве, помогала им выживать в самых трудных ситуациях.

     Иудеи подумали однажды, а почему бы им не сложить такую мифологию, которая могла бы уродовать умы людей и способствовать покорению всех народов?
     И они её создали – сначала для евреев, написав книгу Тору, а потом и для всех других народов, написав Евангелия а затем Библию, в фундамент которых они положили реальную историю невероятно смелого человека, пророка, которого весь мир сегодня знает под именем Иисус Христос.
     Иисус был самой яркой личностью в череде других пророков, которые, презрев страх смерти, боролись с учением иудаизма, уродующим мозги еврев. Что стоит одна только фраза Спасителя: «не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришёл призвать не праведников, а грешников к покаянию» (Лк., 5: 31-32).

     Иудеи жестоко убили Христа, как и всех предыдущих пророков, а его жизнеописание смешали с ложью, чтобы получившийся в конечном итоге миф мог решать нужные им задачи – лишать разума людей, которых предстояло покорить, делать их не способными к сопротивлению. (Этот коварный способ борьбы, надо полагать, они подсмотрели у паразитов. Паразит-ломехуза, маленьких жучок, выделяющий наркотик, делающий муравьёв неспособными к сопротивлению, может в одиночку мало-помалу погубить целый муравейник).

     В сознание русского народа этот искусно созданный миф "про Христа" (обладающий свойствами духовного наркотика) Иудеям удалось внедрить более 1000 лет назад. Это событие вошло в историю под названием "КРЕЩЕНИЕ РУСИ". Как это происходило, описали многие русские летописцы, и их сочинения общеизвестны. Поэтому я не буду повторяться. Крови тогда было пролито очень много, а какие плоды принесло русскому народу фальшивое христианство с еврейской историей во главе – сегодня видят все. Русская нация вырождается и вымирает. Например, на протяжении последних 20-ти лет вымирание русского народа шло со скоростью более одного миллиона человек в год. Я имею ввиду превышение смертности над рождаемостью).

    Сейчас у читателя будет возможность убедиться в том, что миф "про Христа" Иудеи сложили специально с той целью, чтобы вызывать у всех верующих заворот ума и делать их неспособными к сопротивлению.

     Цитирую уникальную историческую публикацию прошлого века «Реальные обвинения евреев, одно из которых указывает на глубину их вины» (в сокращении).
    «Вы ненавидите нас. Потому что вы только чувствуете, но не знаете, за что нас можно ненавидеть. У вас даже нет против нас никаких реальных фактов, кроме подозрений и догадок.
     Вы ненавидите еврея не потому что он, как вам кажется, распял Христа, но потому что еврей дал ему рождение. Ваша настоящая свара с нами не потому, что мы отвергли Христианство, а потому, что мы на вас его наложили!
     Ваши беспорядочные и противоречивые обвинения против нас не соответствуют действительному значению событий. Вы обвиняете нас, что это мы сделали революцию в России. Предположим что это так. Что из этого? В сравнении с тем, что «святой» Павел – еврей из Тарсуса сделал в Древнем Риме, русская революция – это просто уличная драка.
     Неуклюжий русский (С. Нилус) печатает книжку и называет её «Протоколами Сионских мудрецов», которая доказывает, что мы устроили Первую Мировую войну. Вы этой книге верите. Хорошо. Если уж на то пошло, мы распишемся под каждым её «протоколом», поэтому можете успокоиться – она настоящая, аутентичная. Но что следует из того, что мы являемся причиной всех заговоров в истории, в которых вы нас обвиняете? У вас же нет даже мужества привлечь нас за это к ответу, а уж тем более наказать, хотя у вас есть полный список наших преступлений.
     Если вы настолько серьёзны, чтобы говорить о еврейских заговорах, могу ли я заострить ваше внимание на один из них, стоящий разговора.
     Что толку тратить слова на контроль общественного мнения еврейскими банкирами, газетными и кино-олигархами, когда вы с таким же успехом можете обвинить нас в том, что мы контролируем всю вашу цивилизацию посредством еврейского Евангелия.
     Вы ещё не знаете глубины нашей вины. Мы врываемся везде, мы везде поднимаем драку, и мы везде убегаем с добычей. Мы всё извращаем. Мы взяли ваш естественный мир, ваши идеи, ваше предназначение и всё это перемешали и извратили. Мы были в начале не только Первой Мировой войны, но и всех ваших войн; не только Русской, но и всех ваших революций в истории. Мы принесли несогласие, раздоры, смятение и депрессию во все ваши личные и общественные дела. И мы до сих пор только этим и занимаемся. И кто скажет, сколько ещё мы будем этим заниматься?
     Взгляните немного назад и посмотрите, что случилось. Девятнадцать веков назад вы были невинной, свободной, натуральной языческой расой. Вы молились своим богам: духам воздуха, текущим ручьям и лесу. Вы не краснели при виде обнажённого тела. Вы были в экстазе от поля битвы, сражения, боевого духа. Война была институтом вашей системы. Живя на склонах холмов и в долинах матушки-природы, вы заложили основы натуральной науки и философии. У вас была здравая, благородная культура, неомрачённая угрызениями социальной совести и сентиментальными вопросами насчёт человеческого равенства. Кто знает, что за великое и розовое будущее вас бы ожидало, если бы не мы.
     Но мы не оставили вас в покое. Мы взяли вас в свои ежовые рукавицы и разрушили всю вашу великолепную структуру, которую вы воздвигли, и повернули вспять всю вашу историю.
     Мы завоевали вас так, как никакая ваша собственная империя не завоёвывала Азию или Африку. И мы сделали это без всяких армий, без пуль, без крови или больших потрясений, без грубой силы. Мы сделали это исключительно с помощью силы нашего духа, с помощью наших идей, с помощью нашей пропаганды.
     Мы сделали вас добровольными и бессознательными носителями нашей миссии в этом мире, посланцами варварским расам Земли, и бесчисленным ещё не родившимся поколениям. Без ясного понимания, как мы вас используем, вы стали агентами нашей расовой традиции и культуры, неся наше Евангелие во все уголки света.
     Наши племенные законы стали основой вашего морального кодекса. Наши племенные законы стали основой всех ваших конституций и законоположений.
     Наши легенды и мифы стали истинами, которые вы напеваете своим младенцам.
     Наши поэты сочинили все ваши молитвенники и книги. Наша национальная история Израиля стала основой вашей собственной истории. Наши цари, государственные деятели, воины и пророки стали и вашими героями тоже. Наша малюсенькая древняя страна стала вашей «Святой Землёй»!
    Наша мифология стала вашей Священной Библией!
     Мысли и идеи наших людей переплелись с вашими традициями до такой степени, что у вас не считается образованным человек, который не знаком с нашим расовым наследием.
     Еврейские ремесленники и рыбаки – ваши духовные учители и ваши «святые», которым вы поклоняетесь, бесчисленными ликами ваших икон и церквей, названных их именами. Еврейская женщина – это ваш идеал материнства – «Богородица». А еврейский мятежник – центральная фигура вашего религиозного поклонения. Мы уничтожили ваших богов, мы отбросили все ваши расовые особенности, и заменили их Богом в соответствии с нашими собственными традициями. Ни одно завоевание в истории даже отдалённо не сравнимо c тем, как тотально мы вас завоевали.
     Разве это удивительно, что вы ненавидите нас? Если бы мы были на вашем месте, мы бы всем сердцем ненавидели нас гораздо более, чем это делаете вы.
    Мы установили стоп-кран на ваш прогресс. Мы наложили на вас чуждую вам «книгу» (Библию) и чуждую вам веру, которую вы не можете ни проглотить, ни переварить, потому что она противоречит вашему натуральному духу, который в результате пребывает в болезненном состоянии, и в итоге вы не можете, ни принять наш дух полностью, ни убить его, и находитесь в состоянии расщепления личности – шизофрении.
     Конечно, вы никогда не принимали наши христианские учения полностью. В ваших сердцах вы остаётесь язычниками. Вы любите войну и природу. Вы до сих пор восхищаетесь красивым человеческим телом. И ваша социальная совесть, несмотря на всю демократию и все социальные революции, до сих пор незрелая. Мы просто раздвоили вашу душу, спутали ваши импульсы, парализовали ваши желания, в результате чего вы поражены шизофренией. В середине битвы вы внезапно опускаетесь на колени и молитесь тому, кто приказывает вам подставить другую щёку, не сопротивляться злу насилием, тому, кто сказал «Благословенны приносящие мир».
     Кажется невероятным, но вы, христиане, и понятия не имеете, откуда пришла ваша религия, откуда она взялась и как? Ваши историки не говорят вам. Книги по этому вопросу, которые являются частью вашей Библии, вы повторяете как попугаи, но в них не вникаете. Пришествие Христианства для вас – это не историческое событие, логично вытекающее из других событий того времени, а исполнение еврейского божественного пророчества, с небольшими вашими модификациями.
     Где вам увидеть, что оно уничтожило Великую Нееврейскую цивилизацию и Великую Нееврейскую империю, с которой еврейская Иудея вела постоянные войны. Где вам увидеть, что Христианство на тысячу лет отбросило Европу в варварство и темноту.
     Если бы я был антисемитом, ищущим еврейский заговор, то я делал бы своё дело, интерпретируя факт, каким образом еврейская религия стала религией гоев».
     Марк Эли Раваж, 1928 г.
(Перевод сделан проф. Столешниковым А.П. Процитирована статья «Реальные обвинения евреев, одно из которых указывает на глубину их вины» (в сокращении). Автор – американский публицист, личный биограф семьи Ротшильдов. Источник: «The Century Magazine», January 1928, Volume 115, Number 3, Pages 346-350).

    Прокомментировать всё вышесказанное я хочу следующими словами: читая сказки или просматривая по телевизору художественые фильмы, все психически здоровые люди понимают, что и то, и другое – преимущественно художественный вымысел, интересный, порою захватывающий, но вымысел, а все герои – ненастоящие!
     Когда в старину люди жили мифологией, они тоже осознавали, что мифы
это придуманные истории, великая ценность которых в том, что они наполнены мудростью о мире, месте человека в нём, о происхождении всего сущего, о богах и героях.
     В иудо-христианстве, которое навязали миру Иудеи, подобное различение действительности и вымысла не то что отсутствует, но даже запрещено. Иудо-христианские священники вынуждают людей верить абсолютно всему, что написано в Библии,
превращая тем самым миллионы людей в шизофреников или даунов. О чём, собственно, и говорит в своей публикации Марк Раваж. Просвещённые люди понимали это и без его признания, но, к сожалению, таковых в обществе всегда было очень и очень не много. Например, Ф.В. Каржавин, выдающийся теоретик архитектуры XVIII века, в своих книгах отзывался о иудо-христианстве так: "лжесплетений сгромождение, басен собрание и сказаний по вящей мере смехотворных совокупление". Неспроста ещё в дореволюционной России среди русских пословиц и поговорок появилось и такое выражение: "Кто всю Библию прочтёт тот с ума сойдёт".

     Для полноты картины считаю крайне полезным добавить высказывание нашего замечательного физиолога Ивана Павлова, лауреата Нобелевской премии. Изучая психологию русского человека, он сделал вывод: «Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». (Москва, 1932 г.).
     Сюда в параллель так и просятся подлинные слова Христа, давшего в своё время хороший совет, как отличать иудеев от всех остальных людей: "по плодам их познаете их..." (Мф. 7. 16). То есть, мы должны не только на слова обращать внимание, но и на дела говорящих.

     Когда однажды я открыл для себя, что наш мир — это прежде всего война образов, передаваемых преимущественно словами, я постарался вложить все свои силы и знания в создание ряда ОБРАЗОВ ПОБЕДЫ, которые могли бы стать для других людей своеобразной "прививкой" против распространяемой иудеями лжи в таких областях как религия, естествознание, история и политика. Я оформил эти ОБРАЗЫ ПОБЕДЫ (анти-опиум) в виде статей и книг и разместил их в Интернете по адресу: http://blagin-anton.livejournal.com/  Все желающие могут легко их найти и прочесть.

ПРИЛОЖЕНИЕ :
ЛОМЕХУЗЫ ИЛИ МОДЕЛЬ УМИРАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА
(Читать здесь http://blagin-anton.livejournal.com/194641.html)

 

   ВЫВОД: спасти поражённый ломехузами муравейник может лишь тщательная очистка его от паразитов.

   
Сравните его с выводом Христа, который есть в Евангелиях и на который священники никогда не ссылаются: «...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

   
Какие ещё выводы можно сделать из всего этого?

   
Очевидно, такие:
    1. Ни одному слову иудеев нельзя верить! Их цель всегда обман. Для иудеев нет чести, нет верности данному слову, нет никакой морали, есть только та или иная корысть и стремление к получению желаемого любой ценой. Читаем Ветхозаветного пророка Иеремию: «Язык их – убийственная стрела, говорит коварно; устами своими говорят с ближним своим дружелюбно, а в сердце своём строят ему ковы» (Иер. 9: 8).
     Читаем Христа: «Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях» (Лк, 20: 46). «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их» (Мф, 7:15).
    2. Все великие иудейские завоевания и достижения в мире сделаны ими благодаря их великой наглости, и их склонности прибирать к рукам чужое.
    3. Глядя на то, как мир катится в пропасть из-за иудейского влияния на него, приходится признать, что Христос-Спаситель совсем не просто так говорил, что есть только один путь спастись от этого подлого племени сжечь всех злодеев целиком безо всякого сожаления, как сжигают на поле сорняки. Ибо только после этого мир сможет вздохнуть спокойно и возрадоваться мирному небу над головой и Отцу Небесному Солнцу.

     Иудеям удалось сложить столь сильный образ святого человека – Христа, что благодаря ему за века они смогли завоевать почти весь мир. Я полагаю, что мне удалось, наконец, сложить столь сильный образ врага рода человеческого, что теперь должен начаться обратный отсчёт времени и наступить финал этой истории – предсказанная в Евангелии ЖАТВА.

     10 марта 2013 г. Мурманск. Антон Благин
Tags: Мировой жидовский кагал, евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment