vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Константин Душенов. Путин и евреи: брак по расчёту (часть 2)

По наводке dedvlad8

Путин и евреи:
брак по расчёту




Константин Душенов
(начало здесь)


ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ

И ведь что любопытно: современный еврейский либерализм, последние двадцать лет убеждавший весь мир, что он-то и есть главный борец с «коммунистической тиранией», в нынешней остервенелой борьбе с Путиным мгновенно обретает свои исконные, родовые черты революционного терроризма с его ленинскими лозунгами «Желать поражения своему правительству!», «Превратим войну мировую в войну гражданскую!» и троцкистской «Перманентной революцией».

Вот несколько типичных высказываний современных «демократических большевиков», которыми сегодня забиты до отказа все либеральные СМИ:

«Война? Какая? Да такая. Та самая, гражданская. Между красными и белыми. Между путинским кооперативом плюс уралвагонзаводколхоз и теми, у кого исторический опыт ночевал в извилинах. Между православной гопотой и культурным слоем...»


Или: «Уже сейчас надо составлять расширенный «черный список Магнитского», включая в него тех, кто прямо участвует в голосовании за полицейские репрессивные законы, кто играет руководящую, организаторскую роль в явном подавлении гражданских и политических свобод, в организации фальсификаций на выборах и т.д. Фигурантов этого списка ожидают в будущем как минимум - люстрация, запрет на профессию, политическую деятельность, преподавание».

Вот и проскрипционные списки готовы. Большевики тоже с этого начинали, потом такие списки как-то незаметно превратились в списки заложников, которых брала ЧК в рамках «красного террора», а в итоге - в списки расстрелянных «врагов революции». Впрочем, либерал-чекистов это не сильно смущает:

«Теперь о репрессивной стороне революционного правосознания... Когда над нашей Родиной взойдет заря Свободы, то возникнет двойная проблема. Во-первых, реабилитация жертв путинизма. Во-вторых, наказания адептов путинизма.... Необходимо понимать, что когда при резкой смене социально-политической системы старая нормативная база становиться неадекватной либо явно недостаточной, а старый судейский корпус также хронически неадекватен, то необычайно важным становиться создание юстиции, базирующейся на победивших принципах, часто понимаемых интуитивно».[22]

Ну, вот вам и «революционное правосознание», и легализация «внесудебных расправ» ‑ всё в точности, как у «комиссаров в пыльных шлемах». Да, что ни говори, правы русские классики - Тютчев, Катков, Данилевский, Леонтьев - которые ещё в ХIХ веке сформулировали гениальный по своей емкости тезис: «В Европе существует только две силы - Россия и Революция». Думаю, что применительно к сегодняшнему дню это звучит так: «В современном мире есть две главные силы - возрождающаяся Россия и зреющая Мировая смута». При этом внутри самой России сегодня тоже борются две непримиримы силы - нарождающаяся русская диктатура и антирусская, еврейская революция. И вот эта-то еврейская революция сегодня оголтело жаждет путинской смерти - политической, да и реальной, похоже, тоже.

Но почему???

Почему ядро и главную ударную силу оранжевой болотной тусовки составляют сплошь евреи: Немцов, Яшин, Быков, Романова, Каспаров, Навальный, Гозман, Шендерович, Пархоменко и им подобные? Пожалуй, один только «красный» Удальцов выбивается из этого ряда «детей Сиона»... Почему международная журналистика остервенело треплет Путина по поводу и без повода, сравнивая его то с Гитлером, то с Хусейном, то с Каддафи? Почему мировое «правозащитное» движение, состоящее на 90 процентов ‑ да, пожалуй, и больше того - из организаций еврейских или действующих на еврейские деньги, целенаправленно травит Путина как едва ли не главного мирового нарушителя драгоценных «прав человека»?

Есть во всём этом какая-то загадка.

Попробуем разгадать...


КТО ЧЕЙ ХОЗЯИН?

Кризис в отношениях Кремля и Кагала назревал давно. По сути, он стал лишь неизбежным отражением жесточайших противоречий между возрождающимся Российским государством и мировой закулисой, считающей себя глобальной властью. Конечно, все подробности о том, как развивался этот процесс, знает только сам Путин. И его политических тайн мы, скорее всего, не узнаем никогда. Но мы можем попытаться воссоздать хотя бы примерную картину событий ‑ их общую, так сказать, канву ‑ исходя из той обширной информации, которая находится сегодня в открытом доступе в разнообразных СМИ.

Выше уже отмечено, что в момент своего прихода в Кремль в 2000-м году ВВП страной управлять не мог. Вертикаль государственной власти была практически полностью разрушена. Народнохозяйственный комплекс, доставшийся «демократической» России в наследство от СССР, развален до основания, наиболее лакомые куски собственности приватизированы еврейским капиталом, который, по сути, стал господствующей силой в российской экономике. Политическая жизнь в стране к этому моменту была монополизирована либерально-русофобским «пулом» разнообразных «демократических» партий и движений, костяк которых составляли еврейские активисты, опиравшиеся на тотальное засилье своих единоплеменников в средствах массовой информации, в первую очередь - на телевидении.

Наиболее влиятельные фигуры в среде российского еврейства в тот момент даже не скрывали, что для них Путин - «технический президент», фигура номинальная, главная задача которой - легализовать их фактическое господство над страной. Именно к этой эпохе относится знаменитая формула всесильного Березовского: «Частный капитал нанимает власть. Форма найма называется ‟демократические выборы»». В том же духе высказывался и другой влиятельнейший еврейский олигарх той поры, Гусинский - глава Российского еврейского конгресса, хозяин заводов, газет, пароходов и главного либерально-демократического телеканала страны - НТВ. И хотя два эти могущественные еврея ненавидели друг друга, в отношении Кремля их взгляды совпадали: власть в России должна обслуживать еврейские бизнес-интересы, и никакие другие...

Наиболее откровенно эту стратегию сформулировал ещё один еврей, Олег Дерипаска, «алюминиевый король России», в своём потрясающем по откровенности и цинизму интервью бюллетеню «Время Евразии» [23]. Он, в частности, сказал:

«Власть ‑ это группа людей, элита, способная принимать решения и их реализовывать... Президент России Путин ‑ это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Мы ‑ российская реальная власть. Носители настоящей власти принимают решение ‑ кто будет во главе структуры управления, один из них, или кто-либо наемный. В России, например, наемный менеджер, Путин...

Надо откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. Я уточню для того, чтобы была понятна технология управления обществом. Группа людей, осуществляющих власть, принимает решение о форме этой власти. Сейчас, например, это форма демократии, когда широкая публика убеждена, что ими управляют те, кого они выбрали в кабинках для голосования».



«РУЧКУ-ТО ВЕРНИ...»

Думаю, сказанное Дерипаской в порыве откровенности многое проясняет в проблеме отношений президента России и еврейской олигархии. Довольно долго олигархи считали, что это именно они наняли Путина для реализации своих целей. Но сегодня уже очевидно, что ВВП не удовлетворился той скромной ролью наёмного менеджера, которую ему отвели современные сионские мудрецы. И Дерипаску он довольно жёстко поставил на место. В июне 2009 года, в Пикалёво, Путин перед телекамерами на виду у всей страны высек его, как провинившегося школьника. Заставил подписать договор в пользу бастовавших рабочих и заявил: «Считаю, что вы сделали заложниками своих амбиций, непрофессионализма, а может быть, и просто жадности тысячи людей». Когда огорошенный олигарх, подписав этот невыгодный для него договор, уныло побрёл на своё место, ВВП добил миллиардера короткой фразой: «Ручку-то верни!»[24]

Это публичное унижение самонадеянного представителя «реальной власти» стало результатом победы ВВП в долгой и ожесточённой политической борьбе. Быстро поставить на место зарвавшихся олигархов было просто невозможно, учитывая степень политической и хозяйственной разрухи, внешнее давление и криминальные методы действий еврейской верхушки. Характеризуя эти методы, Ходорковский в своё время самодовольно отметил, что «преимуществом еврейского бизнеса является отсутствие нравственных ограничений». Ещё более подробно высказался на эту тему Дерипаска в своём скандальном интервью.

«Все можно решить. У нас есть очень хороший опыт решения проблем в разных регионах, особенно интересно получилось в городе Ачинске. Один профсоюзный лидер пошел против правил... Этот бедолага не учел, что Ачинск ‑ очень криминальный город. Некоторое время спустя пошел купаться на пруд, утонул. Вышло смешно. Труп нашли. Собрался профсоюзный актив ‑ крики, почему у трупа вся голова и шея сзади сплошной кровоподтек, ногти на руках сорваны ‑ вроде бы пытали и убили его... Теперь нет у нас проблем в Ачинске. Профессионально работать надо».

Откровения этого еврейского олигарха вполне тянут на современную версию «Сионских протоколов». Вот что он говорит, например, о политической системе «демократической России», в том числе - о работе с т.н. «оппозицией»:

«Новые пиар-технологии позволяют действовать с упреждением, избегая ненужных скандалов. Мы берем в структуры управления только тех выходцев из силовых структур, которые понимают приоритетность финансовых механизмов власти. Если же бывший гэбэшник, даже с большим опытом, не имеет кругозора и не понимает, что он должен верно служить реальной российской власти ‑ шансы его нулевые. А вообще-то люди, умеющие выстроить технологию нашего контроля над обществом, нам очень нужны... В России, например, нам удалось сформировать немаргинальные оппозиционные группы, и хорошо ими управлять. Функционеры их полностью наши, и хорошо оплачиваются нами. Существуют и маргинальные группы ‑ с ними мы тоже работаем. Дали-отняли, и так далее. Те, кто останутся, будут понимать: сюда идти можно, сюда - нельзя».

А вот красочное описание информационной методики кагального гевалта, предназначенной для морального шельмования оппонентов. Корреспондент спрашивает: «Как нужно относиться к талантливым людям? Как их использует Ваша система власти?» Дерипаска: «Очень просто. Сразу и навсегда купить. Либо, если сделка не состоялась - уничтожить». Корреспондент: «Что, физически уничтожить?» Дерипаска: «Ну что Вы, это сейчас не модно. Обычная в этом случае наша технология ‑ уничтожение моральное. Я уже рассказал Вам, для чего используются у нас бывшие спецы из КГБ и других спецслужб. Морально уничтоженный противник доказывает нашу силу и наши беспредельные возможности. Такой бедняга чем громче кричит, просит о помощи ‑ тем лучше. Он кричит ‑ а ему руки никто не подает. И становится он смешным. Остальные же смекают ‑ стоит против нас идти, или нет?»

Правда, в конце беседы у олигарха, похоже, начинают появляться проблески сомнения в своевременности столь откровенного саморазоблачения, и он инструктирует корреспондента: «Прошу Вас ‑ это все именно для вашего VIP-бюллетеня. Не стоит транслировать это в газеты или в Интернет. Для них будут уместны другие вопросы и ответы»[25].

Как бы то ни было, трудно представить себе, что г-н Дерипаска, давший столь откровенное и вызывающее интервью, клинически глуп и не понимает, какую реакцию могут вызвать его людоедские откровения у читателей. Тут, скорее, уместно предположить, что этот наглый еврей просто был настолько уверен в своих силах, что даже не считал нужным опасаться общественной реакции на свои слова.

Совсем недавно ещё один высокопоставленный гешефтмахер - глава «Сбербанка» Герман Греф - признался, что главным препятствием для них по-прежнему является «неуправляемый» народ России. 24 июня 2012 года в рамках международного Петербургского экономического форума Греф высказал свои опасения по поводу того, что власть в стране может уплыть из рук «креативной элиты».

«Вы говорите страшные вещи, - сказал Греф участникам дискуссии. - Вы предлагаете передать власть, фактически, в руки населения. Как только люди поймут основу своего ‟я» - управлять ими, манипулировать станет чрезвычайно тяжело. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую, получать не препарированную информацию, получать ее не через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины спущенных на головы СМИ? Мне от ваших рассуждений становится страшновато, честно говоря»[26].

Все мудрецы, продолжил Греф, от века держали своё учение в тайне, потому что понимали - если народу даровать знание, кто он есть и что ему нужно, манипулировать им станет тяжело. Вот и «Каббала долгие годы оставалась тайным учением, так как власть предержащие не желали снять пелену с глаз народа и сделать людей самодостаточными».

Не правда ли, прекрасное дополнение к откровениям Дерипаски?

* * *

Какие же выводы можно сделать из всего вышесказанного?

На мой взгляд, они очевидны:


1. В результате Великой еврейской революции 1991-93 гг. русский народ был надолго отстранён от политической власти в собственной стране и стал, по сути дела, заложником в битвах за власть между новыми обитателями Кремля и еврейскими мафиозно-олигархическими кланами.

2. В 2012 году президент Путин, подводя итог под этой эпохой олигархического всевластья, сформулировал основы будущего государственного мировоззрения, которое можно назвать «идеологией аккуратного русского национализма».

3. Нынешний кризис во взаимоотношениях либералов с Кремлём стал результатом ожесточённого еврейского противодействия стратегическому курсу путинской политики, направленному, в конечном итоге, на возрождение суверенного и независимого Российского государства.

4. В настоящее время именно еврейские активисты являются главной ударной силой политической оппозиции, главным медиаресурсом оголтелой антипутинской кампании в СМИ, главным двигателем оранжевой болотной революции, главным союзником враждебных России мировых политических сил, пытающихся сокрушить её государственность изнутри и изолировать Россию извне, чтобы не допустить возрождения русской державной мощи.


(Продолжение следует)
Tags: Душенов, Россия, жидомрази
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment