vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

К вопросу о революции 17-го года, бездействии Николая II и предательстве духовенства

Божий Народ
Григорий Климов




Все изуверские секты, как правило,
состоят из психопатов

 Все изуверские секты, как правило, состоят из психопатов. Мне один из моих читателей, чистокровный еврей из Ленинграда, как-то звонил по телефону и сказал очень интересную вещь. Говорит: "Вы почитайте известного дореволюционного писателя", - он назвал фамилию, - "который писал о Сибири. У него были хорошо описаны русские изуверские секты, которые занимались вот тем же самым - ритуальными убийствами детей. Т.е. члены этих сект, русские, убивали русских же детей".

 Т.е. мы в этих лекциях как бы оправдываем евреев. Дескать, не только у евреев, но и у других наций все это есть. И сегодня есть сатанисткие секты, убивающие людей вплоть до людоедства. В эти секты собираются психически ненормальные люди, но по формуле Ломброзо у евреев этих ненормальных людей в 6 раз больше. Вот и получается как бы концентрация этого кровавого изуверства в одном народе, да еще и закрепленное самой иудейской верой.

 Много интересного читатель найдет в книге А. Шмакова "Свобода и евреи". Я бы порекомендовал читателям поискать эту книгу в библиотеках. Пусть она будет заперта в спецхране, но ведь книга-то все-таки существует. А кто ищет, тот всегда найдет...



*- Григорий Петрович, в результате гласности c 50,000 книг был снят запрет и был открыт свободный доступ к ним рядового читателя. Были открыты практически все запрещенные книги за исключением... книг об антисемитизме. Вот вам и гласность, вот вам и перестройка...

 - Автор Шмаков потратил на поиск этих материалов массу времени и труда но зато он нашел много интереснейших исторических фактов. В своей книге он также приводит мнение трех профессоров-психиатров, которые говорят о прямой связи революции и революционеров с психическими болезнями. Правда, выводов он из этих фактов - не делает.

 Зато вывод сделал товарищ Сталин. Во время Великой Чистки Сталин всех этих революционеров перестрелял, прямо называя их "бешеными собаками". Это были слова генерального обвинителя Вышинского. Он несколько раз на этих процессах называл всех этих революционеров: Бухарина, Зиновьева и т. п. бешеными собаками.

 Сталин с 1935 по 1938 год уничтожил всех этих революционеров и мы за это поставим Сталину большой плюс.

 Однако в тоже самое время были уничтожены и многие ни в чем не повинные люди. Тогда в 1938 году был арестован и мой отец - доктор, ни в каких революциях участия не принимавший. Они тогда вместе с революционерами подбирали и так называемых "бывших". Это тех, кто до революции был интеллигенцией.

 А теперь сделаем следующий логический шаг. Если все эти революционеры были исторически обречены, если в конце концов Сталин все равно всех их перестрелял, то лучше это было бы сделать еще до революции царю Николаю Второму. Если бы Николай II провел такую же чистку, какую позже сделал Сталин, то не было бы никакой революции. Не было бы 60 миллионов человеческих жертв этой революции, о которых сегодня кричит Солженицын.

*- И не было бы Гитлера. Ведь он возник как реакция на то, что происходило в России, а точнее - в Советской Иудее, как справедливо называли тогда Советскую Россию эмигранты.

 - Тут мы подходим к еще одной загадке - почему Николай Второй не произвел эту чистку? Почему духовенство молчало? Почему духовенство не подсказало ему этого пути? Не предупредило об опасности?

В революции виноваты не только революционеры, но и царское правительство и лично сам Николай Второй, который допустил обе революции. Помните Достоевского:

"Если кто погубит Россию, то это будут не анархисты, не коммунисты, а проклятые либералы".

 Именно либералы на верхах царского правительства не провели или же не позволили провести эту так необходимую тогда и спасительную для России чистку.

*- Григорий Петрович, позвольте встать на защиту русских либералов. У либералов просто не было другого выхода. Собственно говоря, как получается либерал? Простой русский человек идет в рассадник культуры, в Московский или Петербургский университет. Еврейская профессура там промывает ему мозги в течении пяти лет и этот оболваненный дипломированный специалист начинает после такой вот обработки как попугай повторять талмудические "истины". Либералов можно только пожалеть. Они являлись жертвой системы высшего образования, которая уже тогда полностью контролировалась иудейским элементом.

 - К сожалению, надо признать, что эти революции была очень хорошо подготовлены.

*- Подготовка революций началась с уничтожения защитных систем государства. Сначала была уничтожена истинная церковь, которая вовремя предупреждала государственный организм об этой заразе. После нейтрализации церкви произошел захват просветительной системы, и началась тлетворная обработка молодежи в центральных городах Российской Империи. Когда эти новые кадры разошлись по всей России, зараза двинулась дальше. Так либерализм овладел всей страной. Закладка фундамент революции началась, как и во Франции, с момента закрытия последнего отдела Инквизиции т.к. именно Инквизиция и была защитной системой государства. Закончилась Инквизиция - началась Великая Французская революция.

 - Вот потому-то внимательно изучив все эти проблемы, я и описываю в своих книгах 13-й отдел КГБ, так называемою новую советскую инквизицию. Я пришел к выводу, что Инквизиция была вовсе не такая уж плохая, как ее описывают в сегодняшних энциклопедиях. За 300 лет, прошедших со времени последнего костра инквизиции, можно себе представить, какое нагромождение лжи и клеветы было вылито на головы святых отцов.... Более того, это слово уже настолько опоганено дегенератами, что автоматически вызывает отрицательный рефлекс как у собак академика Павлова.

*- Григорий Петрович, Вы в своих книгах писали, что истинное количество жертв инквизиции было сильно преувеличено. Все эти миллионы сожженных на кострах инквизиции такая же ложь, как и 6 миллионов евреев "жертв гитлеровского Холокоста".

 - А вы вспомните формулу, по которой дьявол - лжец и отец лжи и кроме того - князь мира сего, князь тьмы и Бог века сего.



*- Григорий Петрович, значит, если по договору Горбачева с Бронфманом Россия освободится от 2 миллионов евреев, от этой иродовой закваски, то многие проблемы русского народа будут решены?

 - Нет, это не так. Вы забываете, что в России останутся еще 17 миллионов полукровок или как их метко называют в народе - прожидью. А это, поверьте мне, все та же проблема. Я думаю, проблему эту окончательно решить никогда не удастся, но контролировать ее можно и нужно.
Tags: Григорий Климов, Мировой жидовский кагал, евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments