vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Жиды тешатся: Детолюбец Шпигель "наехал" на Сильвио Берлускони

Оригинал взят у rynda4 в
Детолюбец Шпигель "наехал" на Сильвио Берлускони








Борис Исаакович Шпигель в гневе, потому что Сильвио Берлускони признал заслуги Бенито Муссолини.

Казалось бы, ну и что? Были наверное какие-то достижения и при Гитлере, те же знаменитые немецкие автобаны начали строить при нём. История, она вообще не односложная вещь, если были какие-то положительные примеры при том же Муссолини, почему их нужно замалчивать или скрывать от народа? Что за природа,таких запретов или "шпигели" теперь определяют, что можно, а что нельзя? Впрочем, жирный еврейский бобёр Шпигель,является теперь, не только членом Совета Федерации, но и президентом конторы, "Мир без нацизма", поэтому ему до всего есть дело, если хоть кто - то, как - то не вписывается в его миропорядок. Вообще еврейский хай и окрик в сторону Берлускони, это не рядовое событие. Сам факт примечательный, иудеи определяют, что говорить мировым лидерам, а чего нет. Мало того, что в России русским рот хотят заткнуть, так теперь и всем остальным,поистине мировая угроза человечеству. Сюда же можно отнести и недавний случай с турецким премьер-министром Реджепа Тайипа Эрдогана , который на форуме Альянса цивилизаций ООН, охарактеризовал сионизм, как преступление против человечества. История в один в один,тут же поднялся вой до небес Президента европейского еврейского конгресса (ЕЕК) В. Кантор, он призвал мировых политических лидеров незамедлительно осудить и подвергнуть порицанию премьера Турции и такое порицание было исполнено. Вот,так они и затыкают рты, а им конечно можно говорить и делать всё,что угодно.Так может,это и есть нацизм по еврейски или просто сионизм?

В связи с тем,что Борис Исаакович Шпигель стал президентом конторы "Мир без нацизма", перед ним встал непростой выбор.По действующим законам, он не может совмещать должность сенатора с руководством международной организацией,так что Шпигель на ближайшем заседании СФ может сложить с себя полномочия сенатора. Но думаю, есть и другая причина, которая побудит его это сделать.В Интернете, ходят судебные листы его уголовного дела по статье развратные действия против несовершеннолетних и эта инфа сейчас активно морозится , журналы банятся, поскольку,эта бомба для борца с "фошизмом" похлеще домика в Майми будет. Ещё бы, педофил в Совете Федерации, а чего, звучит.

Найдено у dobryjmalyj
правка моя:)

З.Ы.А потом визжат на каждом шагу, шо их все нилюбят:))
\и уже сквозь зубы\ Пилингасы-ы-ыыы...

З.Ы.з.ы. "Шпигель, Шпигельман — фамилия еврейского (идиш שפיגעל) или немецкого происхождения(!!!) (нем. Spiegel) значит зеркало." Педевикия
Tags: Шпигель, педофилия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments