vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Нарочно не придумаешь: международная жидовская организация "МИР БЕЗ НАЦИЗМА"!

Оригинал взят у cas1961 в
Внезапно:
В офис организации прожидовского сенатора-педофила
нагрянуло ФСБ



19 марта московский офис международной правозащитной организации "Мир без нацизма" подвергся внезапной проверке прокуратуры, ФСБ и Федеральной налоговой службы. Гости искали следы деятельности и западного финансирования.

Как сообщается на сайте этой организации, незваные гости устроили проверку-сюрприз на предмет экстремистской деятельности и западного финансирования. У правозащитников потребовали документы, которые обычно направляются в Минюст в рамках плановых проверок работы подобных общественных структур. Проверяющие требовали данных об участии иностранцев в деятельности организации – как в качестве учредителей, так и рядовых сотрудников. Их также интересовала информация об источниках финансирования и их государственной принадлежности, а также о расходах и имуществе организации.

Главой "Мир без нацизма" является член российского Совета Федерации Борис Шпигель, который в начале этого месяца подал заявление о явке с повинной об уходе с поста сенатора. В верхней палате российского парламента он занимал должность первого зампреда комитета по конституционному законодательству, а также возглавлял группу по сотрудничеству СФ с Кнессетом. По утверждению ряда российских изданий, в сопроводительном письме к просьбе об отставке Шпигель отметил, что в ноябре прошлого года он был избран президентом "Мира без нацизма", и, согласно закону о статусе депутата Госдумы и члена Совета Федерации, не имеет права совмещать свою должность с руководством международной организацией.

60-летний Шпигель регулярно подчеркивает свою приверженность еврейским традициям и Израилю. Он неоднократно встречался с различными израильскими лидерами, организовывал благотворительные акции для россиян израильтян. В июле 2008 года Шпигель с подачи портала IzRus способствовал закрытию сайта боевого крыла ХАМАС, размещенного на одном из российских серверов. В октябре 2009 года сенатор подвергся скоординированной информационной атаке со стороны русскоязычных исламистских сайтов за резкую критику "отчета Голдстоуна" и высказанную поддержку Израиля.

До 2005 года Шпигель являлся президентом организации КЕРООР (Конгресс еврейских религиозных общин и организаций России). С ноября 2007 года он является президентом Всемирного конгресса русскоязычного еврейства (ВКРЕ).

http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2013-03-20/20783.html
Tags: Мировой жидовский кагал, жидомрази
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments