vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Закон как дышло, а сейчас тем более!(((

Оригинал взят у rozhko в
Студентке дали 3 года за самооборону?




Хорев

Наглая либеральная ложь здесь.

Помните историю, когда девушка, защищая порезанного парня, выстрелила в нападавших из травмата? Ей сегодня дали три года колонии:

Тверской суд Москвы приговорил к трем годам колонии общего режима студентку Института имени Плеханова Александру Лоткову, обвиняемую в стрельбе из травматики на станции столичного метро «Цветной бульвар», передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Инцидент произошел 26 мая 2012 года и благодаря камерам наблюдения попал на YouTube. Лоткова вместе с друзьями стояла в вестибюле станции, когда к ним подошли незнакомцы. Между двумя компаниями разгорелся конфликт, затем началась драка.

По словам девушки, когда подошедшие мужчины достали нож, она выстрелила в них из травматического пистолета. Двое — Иван Белоусов и Ибрагим Курбанов — были госпитализированы.

На суде обвиняемая настаивала на том, что ее действия должны трактоваться как самооборона, так как стреляла она только для того, чтобы защитить друзей.

По части 1 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК РФ девушке грозило лишение свободы на срок до восьми лет. По решению суда в срок наказания Лотковой зачтен год, который она провела под домашним арестом.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/03/20/n_2808009.shtml

Вот ролик тех времен:


http://youtu.be/yrmVmNc_mxs

А теперь давайте задумаемся. Есть компания русских ребят и тоже русская компания, но с одним дагестанцем или татарином, что уже не столь важно. И они вдруг почему-то начинают друг друга бить в метро. А у девушки вдруг оказывается с собой пистолет, пусть и травматический. Они друг друга зачем-то пытаются убить. С ни с того ни с сего. Странно да?

Как думаете, почему? Что же произошло в реальности?
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments