vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Помогите перепостом: ПИДОРАСЫ ЖИДЫ УНИЧТОЖАЮТ РУССКУЮ НАЦИЮ

Оригинал взят у theallexbekk в
ВООБЩЕ ФАМИЛИЯ МЕДВЕДЕВ НАЧИНАЕТ БЫТЬ ПРОКЛЯТИЕМ ДЛЯ РОССИИ -
ПИДОРАСЫ ЖИДЫ УНИЧТОЖАЮТ РУССКУЮ НАЦИЮ
Оригинал взят у sergey_kurkinss в
Срочно!!! Друзья, помогите перепостом!
Женщину с 6-ю детьми собрались выселять за неуплату долгов ЖКХ
Оригинал взят у vioroza в
Срочно!!! Друзья, помогите перепостом!
Женщину с 6-ю детьми собрались выселять
за неуплату долгов ЖКХ



Многодетную женщину Перепелицу Марину Владимировну , имеющую на иждивении 6 малолетних детей, проживающую в Тучково в напрочь "убитой" малюсенькой четырехкомнатной квартире, расположенной на первом этаже "хрущевки"- собрались выселять из нее с помощью судебных приставов за неуплату долга по ЖКХ в размере 416 тысяч рублей.

Об этом вчера 21.03.2013г.- ее самолично предупредила зам. главы администрации Рузского района Медведева Евгения Александровна, к которой, вчера около 12 дня Марина с братом и его женой пришли на прием для того, чтобы поговорить о возможности постановки их семей, а их в квартире общей площадью 57 м2, жилая 49 м2 проживает целых три - всего 10 человек - на учет с целью улучшения жилищных условий:
- отец Марины (сейчас проживает в деревне у родственников),
- брат Марины и его сын ( сейчас проживают на съемной квартире),
- Марина и её шесть детей.

В ответ ей было предложено сначала уплатить задолженность по ЖКХ, а затем заводить разговор об улучшении жилищных условий. На просьбу о рассрочке выплат - было предложено выплатить единоразово 200.000 руб., и, только после этого возможно предоставление рассрочки на оставшуюся сумму. При неисполнении этих требований - они все 10 человек, включая 7 детей (6 - Марининых и один брата) по решению Рузского районного суда должны быть в ближайшее время выселены.

В тяжелом положении несчастная женщина оказалась некоторое время назад, когда ее муж сначала в течение почти года скрывался, а в июне 2010 года был осужден на срок 5,5 лет.
К тому времени Марина уже была беременна. Оставшись без средств к существованию, с 4 детьми уехала к родственникам мужа на Украину, где и были рождены двойняшки Ксюша и Алена. Именно в этот период и возникла задолженность за коммунальные услуги.
Марина и ее дети оказались в сложной жизненной ситуации. Они не имели никакой поддержки от семьи и от мужа и Марина вынуждена была в тот период времени много работать, чтобы просто прокормить свою семью.

В связи с тем, что Марина долгое время находилась на работе, дети оказались без должного присмотра и материнской заботы. Органы социальной защиты не имели возможности оказать существенную финансовую помощь Марине Перепелице и ее детям, а я так думаю, что не очень-то и хотели - размеры денежных пособий далеки от средств, необходимых для полного обеспечения детей.

Сегодня, при телефонном разговоре с Мариной она назвала мне сумму в 8 с небольшим тысяч рублей...
На всех 6 детей в месяц!!!


Весной 2012 года оценивая положение детей в этой семье, как неблагополучное, органы социальной защиты направили детей в приюты. Старший Максим -11 лет, был направлен в Рузский социально-реабилитационный центр «Астарта», а младшие дети, близняшки Ксюша и Алена - 1,5-летние, были в течение полугода на реабилитации в Детском Реабилитационном Центре «Вдохновение». Я писала о них в своей статье "Поездка в маленький рай" от 29.10.2012г. http://vioroza.livejournal.com/2012/10/29/.

Благодаря неравнодушным людям, таким как Ольга Ивашкевич, по согласованию с органами социальной защиты, детским центром "Вдохновение" и благотворительным фондом "Иллаис" - в октябре 2012 года детей удалось вернуть в семью. Теперь мама Марина получает ежемесячную материальную помощь от спонсоров, благодаря которой могут жить она и ее дети.
Перед Новым годом в их маленькой квртирке начался ремонт...
К настоящему времени отремонтированы ванная и туалет, завтра должны придти укладывать плитку на пол и стены в кухню...

кухня
Даже задолженность по электричеству в 34 тысячи рублей, благодаря неравнодушным людям удалось заплатить... Вроде бы можно было бы облегченно вздохнуть -жизнь налаживается...
Ан нет...
Органы социальной защиты, мотивируя свои действия тем, что официально сейчас Марина не работает - отозвали социального работника, помогающего ей и сейчас женщина вынуждена в одиночку справляться со всеми сложностями, возникающими в большой семье с малолетними детьми.

Ну так и тут русская женщина не унывает - она "двухжильная", видимо на то и расчет у тех, кто по закону обязан помогать ей, но этого не делает...
Рузский районный суд по иску Рузских тепловых сетей осенью 2012 года постановил взыскать задолженность по квартирной плате.В погашении задолженности частями, судом было отказано. При этом суд не учел ни тяжелое положение семьи, ни то, что в семье Марины 6 малолетних детей и один ребенок в семье ее брата, также прописанных на этой жилплощади.

Неоднократно, на протяжении последних двух лет Марина обращалась в соответствующие органы за предоставлением ей положенных субсидий по квартплате, однако каждый раз ей отказывали...из-за имеющейся задолженности по ЖКХ.

Использовать свой...Внимание!!! Единственный!!! материнский капитал, хотя после выхода закона были уже рождены трое детей!!! на оплату задолженности (согласно закону) она тоже не имеет права, как и на то, чтобы элементарно прокормить своих детей, чтобы с голоду не померли, она тоже не имеет права...

Всем понятно, что вырастить и просто элементарно прокормить 6 детей на 8 с небольшим тыс. рублей в месяц в московском регионе - просто нереально...

Задолженность по квартирной плате на сегодняшний день составила 416.000 рублей.

Общая площадь квартиры 56 м.кв. /жилая площадь около 49 м.кв./.
Квартира не приватизирована. Прописано 10 человек.

Отдельно хочется отметить, что...квартирная плата составляет 14.500 рублей в месяц!!!
Просто астрономическая сумма, почти в два раза превышающая весь официальный совокупный доход семьи - 8 с небольшим тысяч рублей.


Но дружная семья при этом-не унывает!
Дети -улыбчивые.
И видно, что им хорошо всем вместе с мамой, которая очень любит своих детей...
Счастливые глаза детей никогда не врут...

Марина Алена Ксюша АлешаМарина Алеша Вика Оля













Перепелица Марина Владимировна и её дети :
Максим - 11 лет, Оля - 9 лет, Алеша - 6 лет, Вика - 4 года, Алена и Ксюша - 2 года.


Я не хочу сейчас обсуждать действия администрации района, судей или чиновников от соцзащиты...
Все и без того понятно...
Господь им судья...

Единственное чего я сейчас хочу так это того, чтобы эти шестеро детей жили в семье с родной и любящей мамой, а не по сиротским приютам.
Чтобы дети проживали в нормальных, человеческих условиях, а не на выселках в бараках без канализации и воды, вместе со спившимися бомжами.


Эти дети не виноваты в том, что их государство, которое так нуждаются в приросте собственного населения, одновременно не может или не хочет обеспечить им обычную жизнь в нормальных условиях.

Откликнитесь неравнодушные взрослые!!!
Помогите кто советом, кто юридической поддержкой этой семье, кто мебелью, кто финансами...


Писать в личку.

Помогите с перепостом!

Заранее всех благодарю.
Елена.

Tags: помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments