vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Швеция: всё то же и всё те же...

Оригинал взят у cas1961 в
Швеция: За антиеврейский комментарий на сайте
Эмиль Хагберг отсидит месяц
и заплатит штраф 8641 крон





20120914_hagberg_domd

Салтыков-Щедрин о евреяхЗапрещено ли критиковать «еврейских финансистов» или использовать этот термин? Конечно, по мнению апелляционного суда. Эмиль Хагберг снова осужден за подстрекательство к расовой ненависти, как редактор сайта «Svenska motståndsrörelsen» («Шведское Движение Сопротивления»).

Суть дела в том, что на сайте «Svenska motståndsrörelsen» был оставлен комментарий, в котором автор употребил словосочетание «еврейский финансист». В суде установлено, что нельзя использовать приведённое выше словосочетание в критическом контексте. Это незаконно.

Эмиль Хагберг был приговорён к одному месяцу тюремного заключения и штрафу в 8641 крону, который пойдёт в пользу государству за участие адвоката на стороне потерпевших. Нашими соратниками было собрано 11000 крон, которые пойдут на оплату штрафа.

Районный суд обосновал своё решение следующим образом: рассматривая словосочетание, как в контексте так и в частности, районному суду ясно, что данное словосочетание непосредственно относится к этнической группе евреев. В комментарии сказано, что евреи - это безжалостные капиталисты, а также паразиты и насекомые. Данное словосочетание выражает презрение к евреям. Кроме того, строчка «res galgar» (можно перевести, как «вешай» - примечание ПН)) - явная угроза того, что может быть сделано в отношении евреев в Швеции. Данное выражение включает в себя смертельную угрозу, которая является особенно серьезной. В целом, районный суд установил, что данный комментарий явно превышает предел сознательного и добросовестного обсуждения и выражает ярое презрение и угрозу в адрес евреев. Таким образом, установлено, что Эмиль Хагберг совершил преступления, а именно подстрекательство к ненависти.

Источник: nordfront.se

http://pn14.info/?p=129998

Tags: Мировой жидовский кагал, жидомрази
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments