vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

"Ввергнут их в печь огненную, там будет плачь и скрежет зубов..."

Оригинал взят у blagin_anton в
Ужасы ЮВЕНАЛЬНОЙ юстиции!
В Норвегии это уже опробовано,
теперь внедряется в России


     Я много раз бывал в этой северной стране как моряк. Норвегия - страна прежде всего рыбодобывающая, в ней много фьордов и рыбацких посёлков. Я знал Норвегию как исключительно благополучную страну. По крайней мере, как внешне благополучную страну.
     Лет 10 назад мне довелось побывать в гостях у одного норвежского капитана, и от него я услышал фразу, очень поразившую меня тогда. Он сказал: "Когда в СССР полетел в Космос Юрий Гагарин (1961 г.), у нас в Норвегии ещё не было зубных врачей. При появлении зубной боли, больной зуб просто удаляли". Тогда я не смог себе этого даже представить.
     Сейчас же, когда я услышал откровения этой высокообразованной русской женщины, имевшей несчатье выйти замуж за норвежца и познать Норвегию с её нравами и законами изнутри, я просто испытал шок. У неё отобрали детей, а что с ними потом приключилось, можно назвать только одним термином "норвежский фашизм".
     Такой Норвегии я точно не знал!



     Главный вывод фильма: ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ, которую теперь уже обрела Россия, это чудовищный способ борьбы Запада против любого народа. Теперь уже и против русского. Вне всякого сомнения, ЮВЕНАЛЬНУЮ ЮСТИЦИЮ придумал диавольский коллективный ум. Очевидно тот же, который в своё время придумал гитлеровский нацизм. Совершенно новый подлейший способ борьбы с народом был сначала опробован в Норвегии и ряде других стран, и только теперь как уже апробированное оружие геноцида он начал применяться против русских детей и их родителей.
     Вот она - новая мировая война! Война в совершенно новой форме, подкравшаясь тихо на ципочках, убивающая и калечащая души миллионов людей!
     Какое наказание должны понести эти моральные уроды с их диавольским умом, которые придумали такое и теперь внедряют на практике то в одной, то в другой стране? - приходит на ум только один вопрос.
     И разум мне подсказывает фразу из Евангелия: "ввергнут их в печь огненную, там будет плачь и скрежет зубов..." (Мф. 13: 37-43).

     26 марта 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


     От читателя поступипла информация:
     В России уже законодательно предусмотрено, что в реестр запрещенных сайтов будут вноситься страницы, содержащие информацию о пострадавших детях.
     Соответствующий законопроект был принят во втором и третьем чтении в пятницу, 22 марта 2013 года. Одобренная депутатами норма предусматривает штрафы за распространение имен и фотографий пострадавшего ребенка или его родителей, а также даты его рождения, аудиозаписи голоса, места жительства или учебы и другой информации, позволяющей установить его личность.
     Граждане, нарушившие запрет, будут оштрафованы на сумму от трех до пяти тысяч рублей, должностные лица — от 30 до 50 тысяч, а юр. лица — от 400 тысяч до миллиона рублей.
     Закон распространяется в том числе на СМИ.
     Авторами инициативы выступили депутаты: Алина Кабаева, Марина Мукабенова и Валентина Терешкова, которые, очевидно, даже представления не имеют, под чем они подписались.
     Таким образом под ЮВЕНАЛЬНУЮ ЮСТИЦИЮ на радость педофилам тихой сапой уже начали приниматься законы. Всё сходится с тем, о чём говорится в этом видеооткровении.

Tags: Мировой жидовский кагал, еврейский фашизм, жидофашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments