vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Венесуэла: какой выбор?

Оригинал взят у dimka34 в
Венесуэла: какой выбор?
Оригинал взят у stalin_ist в
Венесуэла: какой выбор?



Основной кандидат в Президенты Венесуэлы и преемник У. Чавеса, Н. Мадуро, назвал оппозицию “наследниками гитлеровцев” , за их нацистские лозунги против кубинских специалистов работающих там – врачи, учителя, инженеры и пр. (не гастарбайтеры, обратим внимание, а высокопрофессиональные специалисты).

Его оппонент, Э. Каприлес, как и положено статусу секс-ориентации его окружения, типично взвизгнул в ответ: "ты сам пГативный клон Чавеса".

Думаю, этим и предопределен выбор народа Венесуэлы на предстоящих выборах Президента страны, 14 апреля: между еврейским педерастом и Человеком – представляющий коренное население этой страны. Собственно тут и выбора нет.

Но визг после выборов будет вселенский: “о нечестных выборах”! Уверен! Вот меня просто распирает от любопытства, а что думает по этому поводу – Папа Римский, кстати?






Кандидат в президенты Венесуэлы от правящей партии Николас Мадуро заявил, что венесуэльская оппозиция развязала «кампанию нетерпимости». Дело в том, что сторонникам Каприлеса не по душе присутствие в республике кубинских медиков. По оценкам экспертов, в стране работает более 30 тыс. специалистов с Кубы. Они оказывают врачебную помощь беднейшим слоям населения. В обмен Венесуэла ежегодно поставляет на Кубу 100 тыс. баррелей нефти. Накануне Мадуро пообещал, что в случае его победы на выборах, доктора с Кубы останутся работать в латиноамериканской стране.

Кроме того, оппозиционеры подвергли жесткой критике деятелей культуры, которые заняли сторону преемника Уго Чавеса.

Ранее Каприлеса упрекали в нерешительности. Покойный Уго Чавес называл его избалованным членом протухшей олигархии, действующей по указке Вашингтона. Каприлес не остался в долгу. Лидер оппозиции Каприлес назвал своего противника – Мадуро – дешевым клоном умершего главы государства и марионеткой Гаваны.

Венесуэла, недавно простившаяся с президентом Чавесом, выберет нового главу государства на выборах 14 апреля. По данным опросов общественного мнения, предоставленных компанией Hinterlaces в середине марта, Мадуро поддерживают 53% избирателей, Каприлеса – 35%.

Источник: russian.rt.com



Tags: Венесуэла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments