vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Взаимное лобзание продолжается или кто в доме хозяин?!

По наводке selenadia
Оригинал взят у dobryjmalyj в
Путин
совершил подвиг для евреев





КАКОВО, А?!

Вернуть библиотеку еврейской общине требовали американские хасиды (религиозное течение в иудаизме. — «Известия»), которые даже выиграли суд в Вашингтоне, обязавший российское правительство платить по $50 тыс. в день, пока не будет возвращена библиотека. Владимир Путин предложил компромиссный вариант — разместить книги в Еврейском музее и сделать их доступными для всех желающих, что устроило российскую еврейскую общину.


Из государственной библиотеки в еврейский центр "толерастии" перевезены первые 500 книг из коллекции библиотеки Шнеерсона. По такому случаю музей "обрезанных" посетил сам жидпреемник Путин вместе с ним раввин Берл-Лазар (видимо событие действительно важное , практически сразу после сЪезда ОНФ). Для евреев-хасидов, это не просто книжки, а историческая и духовная реликвия, дающая неограниченную власть. По некоторым религиозным источникам, эти книги хранят в себе знания, которые помогут евреям обрести неограниченное могущество в мире.

Вот, что сказал по этому поводу хасид Берл-Лазар, обращаясь к Путину: "Евреи чувствуют себя комфортно среди народов России — это во многом благодаря Вам. Сегодня Вы сделали подвиг. Ребе Шнеерсон говорил: "Придет день, когда эти книги вернут нам с улыбкой", и Вы сегодня улыбались".

В ответ, Путин сказал Берл-Лазару: "Библиотеку Шнеерсона национализировало первое советское правительство, в котором до 80% были евреи. Они всех гребли под одну гребенку и устраивали репрессии и против православных, и против иудеев, и против мусульман. Но ложные установки рухнули, и теперь мы действительно отдаем эту библиотеку с улыбкой" — ответил жидпреемник.

80% были евреи! Сам жидпреемник признал, что страной в 1917 году управляли евреи, практически у власти находилась еврейская этническая банда вместе с Лениным (Бланком). Тут бы и начать государственное расследование жидовского переворота в 1917 году, но Путина волнуют книжки Шнеерсона http://jn.com.ua/events/shneerson_1306.html.

После окончания официальной церемонии евреи пустились в пляс, несколько фото.



Рядом с Путиным портрет Шнеерсона.

Сзади стоит Мединский.

В зале были зарубежные гости,хасиды из разных стран.


Жидпреемник стоит на вытяжку перед Б.Лазаром.


Книженции евреев, наверняка там экстремизма до кучи.




За спиной Путина мелькает олигарх Вексельберг, Сергей Иванов,
еврей русофоб Борода (дружок А. Гербер по Общественной палате).



Tags: Мировой жидовский кагал, Путин, Россия, евреи, хасиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments